выбирать надо не просто то, где меньше ккал, а где в первую очередь меньше жира и сахара ... обезжиренное лучше говорят не есть...лучше с низким содержанием жира...
И это тоже верно, а еще лучше количество жира тоже считать, в идеале его должно быть не больше 40 г в день при диете в 1200 калорой, и около 50 г при диете в 1500 калорий.
Ещё несколько лет назад вычитала один способ быстрого похудения расчитаного на неделю, проверила на себе неоднократно - работает! Если нужно срочно скинут кг 4-5, то:
Понедельник - сок в любом кол-ве, разбавленный на половину водой,
вторник - фрукты,кроме бананов и винограда и вода,
среда - вообще на одной воде! (типа голодание)минералка без газа или кипячёная,
четверг - опять фрукты и сок,разбавленный водой,
пятница - одна вода,
суббота - фрукты и сок разбавленный,
воскресенье - сок с утра, а с обеда можно добавлять тушеные овощи,это уже как выход из голодовки.
Обязательное употребление в эти дни витаминного комплекса!
трудно первые три дня: пон-к, вторник и среда, дальше уже легче.
Эффект видно сразу - 4-5 кг как не бывало, но больше недели так питаться не рекомендуется, нужно делать перерыв!
И происходит очищение организма, ни каких конфет, естественно, употреблять нельзя.
Ой, Natali, ну сколько уже можно повторять - нельзя так худеть, неправильно это и плохо для здоровья
Согласна! но это когда срочно надо! Кстати, уже после этой недели придерживаешься ограничения в еде, а не ешь опять всё подряд и в любых кол-вах! И желудок сжимается_ насыщаешься малым кол-вом еды!.....
Я повторюсь - НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ такие методы, а просто поделилась опытом, проверенным на себе! Раза 2-3 так отваживалась, я всегда была склонна к полноте, и какие- то диеты очень не заметно на меня действовали! Я поправляюсь наверно от 1 конфеты! А это я вычитала в газете и попробовала!
На меня мало что действовало, а здесь помогло сразу!
Сами голодайте, а мы не будем, мы хотим быть здоровыми и красивыми
Цитата:
Некоторые считают, что особенно эффективны «суровые», жесткие диеты. Это не более чем миф. Такие диеты, исключающие углеводы, или использующие одни и те же моно-продукты, «сгоняют воду». Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавился от жира. Увы, жир уходит очень медленно, но очень быстро нарастает после диеты. Причем чаще всего набирается больший, чем прежде, вес. Это происходит из-за того, что, если каждый день недобирая больше 1000 калорий, организм перестраивается на жесткий режим питания. Процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, то есть калории сжигаются медленнее. Отсидев положенный срок на диете, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает быстро перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, отсюда и новое резкое увеличение веса.
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:10 am Заголовок сообщения:
Хехе...голодание у меня обычно заканчивается вечерней обжираловкой)))Только 1 раз в жизни у меня голодать на кофе получилось (организм обалдел наверное)...но я на 5 кг за 4 дня похудела))))лябовь...)))потом все обратно вернулось за неделю...
Сегодня отчет свой сделаю))) _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:20 am Заголовок сообщения:
голодать это не дело, ток себя мучить... а вес все равно вернется.Эт стресс для организма)) Лучше начать правильно и умеренно кушать, и баланс б-ж-у, как уже девочки писали выше ))))
ой а я вот решила после 5 ток пить... умяла сегодня ажж 3 банана 2 груши и ....кобачковую икру ... вроде не много а чувтсво как слона сьела... _________________
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:25 am Заголовок сообщения:
а я пробовала голодать - ток яблочный сок пить... 2 л... фуууу..после него точно есть не хочется. но самочувствие не очень... + резульат не держится.. У меня подруга доголодалась (ела только рис специально вымоченный каким то образом и сваренный) она так протянула пол-года (!!) видели бы каак она пострашнела... похудела конечно раза в 3... стала на вид как анарексик. сейчас ест нормально.. спустя год,... чуть поправилась конечно, но избавилась от психологических проблем и нервоза. Так что - "за здоровое похудение!!" _________________