Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
krihosel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik

есть-то хочется постоянно или тока в определенное время месяца? Rolling Eyes

по поводу того, что растолстеть тут...смотря скока есть и сколько двигаться...)

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, здесь в Америке растолстеть запросто можно, на всех этих гормонах и кукурузном сиропе, который во все тут пичкают, да еще джанк и фаст фуд на каждом шагу... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krihosel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так я и говорю))смотрим на этикетки)))потом едим)))ну эт я сейчас так...)))

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот насчёт сколько есть, ем я мало. Можно сказать раз в день и то, то супчик, то картошечку, а то и вовсе один салатик, порции не большие, дикого аппетита нет, чтоб так уж есть хотелось, а всё равно поправляюсь, почему? На ночь, так сказать не ем, тоесть поела в 1-2 дня и до вечера, там семечек пощёлкала, чайку выпила, фрукту сьела и всё. С утра вообще не могу есть. Мало двигаюсь, да, но и не ем же много и фаст фудов тем более. Дома ела больше, аппетит был, но двигалась, вес стоял на месте, а тут растёт, елы палы. Вот как перенервничаю сильно, 1 кило скину, а потом опять набирается и идёт вверх, незнаю что и думать. Малая моя так ест больше, такая же худющая, уже незнаю где на неё вещи покупать. Из движений у неё только школа и пару раз в неделю на часик с подружкой идёт погулять, всё.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и педали покрутила и веса потягала,пришла домой и обожралась риса. Да что же тормозов никаких нет. С утра порция special К со skim молоком, потом обычная еда, унзии 4 наверное. Сеичас рис едак унций 12 ( Embarassed ), kалорий 800 точно отгребла. На ужин как обычно special К с бананом. И упражнения сегодня делала. В принзипе звучит неплохо. Количество сьеденного риса только смущает
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Если кого интересует, расскажу поподробнее.

ой рассказывай, конечно немало кто заинтересуется Wink

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
и педали покрутила и веса потягала,пришла домой и обожралась риса. Да что же тормозов никаких нет. С утра порция special К со skim молоком, потом обычная еда, унзии 4 наверное. Сеичас рис едак унций 12 ( Embarassed ), kалорий 800 точно отгребла. На ужин как обычно special К с бананом. И упражнения сегодня делала. В принзипе звучит неплохо. Количество сьеденного риса только смущает

Лучше бы конечно весы иметь для продуктов и взвешивать их перед употреблением, или хотябы отмерять чашками, а то так трудно догадаться, сколько чего ешь, надо поточнее калории считать, чтобы толк был от этого Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Sashimi писал(а):
Если кого интересует, расскажу поподробнее.

ой рассказывай, конечно немало кто заинтересуется Wink

В вкратце коктейль Сибарита это 100 г обезжиренного творога взбитый в блендере с половинкой яблока (или любых других свежих фруктов, равных по весу половинке яблока). Такой коктейль можно сьедать за полчаса до каждой еды и есть будет хотеться значительно меньше. Rolling Eyes
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я буду кушать пончики и отслеживать ваш вес. предлагаю самой похудевшей подарить медаль имени меня за вклад в анорексию Embarassed
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Да уж, здесь в Америке растолстеть запросто можно, на всех этих гормонах и кукурузном сиропе, который во все тут пичкают, да еще джанк и фаст фуд на каждом шагу... Surprised

Ну дак вы выбирайте что кушаете. Wink
Я например, вес вроде набрала, хотя на весах не видно, но я знаю что кило 2 набрала. Но я жрать стала как лошадь просто: столько всего интересного, необычного, всего попробовать хочется.
Сейчас стала ходить в спортзал и жрать меньше....правда не совсем получается. Embarassed Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Вот насчёт сколько есть, ем я мало. Можно сказать раз в день и то, то супчик, то картошечку, а то и вовсе один салатик, порции не большие, дикого аппетита нет, чтоб так уж есть хотелось, а всё равно поправляюсь, почему? На ночь, так сказать не ем, тоесть поела в 1-2 дня и до вечера, там семечек пощёлкала, чайку выпила, фрукту сьела и всё. С утра вообще не могу есть. Мало двигаюсь, да, но и не ем же много и фаст фудов тем более. Дома ела больше, аппетит был, но двигалась, вес стоял на месте, а тут растёт, елы палы. Вот как перенервничаю сильно, 1 кило скину, а потом опять набирается и идёт вверх, незнаю что и думать. Малая моя так ест больше, такая же худющая, уже незнаю где на неё вещи покупать. Из движений у неё только школа и пару раз в неделю на часик с подружкой идёт погулять, всё.

Вот это проблема многих - кажется, что ешь немного, а толстеешь, это потому, что во многих блюдах есть скрытые калории, например семечки - очень калорийный продукт, и даже в маленькой их горстке содержится огромное количество калорий. Надо просто начать изучать, в каких продуктах сколько калорий, и есть менее калорийные из них. Тогда при большем обьеме пищи вы сможете сьедать меньшее количество калорий и худеть. Smile
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Одувана Ну дак вы выбирайте что кушаете. [/quote]

Ну так я и выбираю, и даже очень Wink
krihosel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...1/4 чашки семечек - 170ккал и 15г жира)т.е. поел семечек...чото другого не поел))

вот еще про воду))кто скока пьет? я теперь к 3 литрам стремлюсь)))у меня пока 2,5-2,8 получается)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбирать надо не просто то, где меньше ккал, а где в первую очередь меньше жира и сахара ... обезжиренное лучше говорят не есть...лучше с низким содержанием жира...

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krihosel писал(а):
...1/4 чашки семечек - 170ккал и 15г жира)т.е. поел семечек...чото другого не поел))

вот еще про воду))кто скока пьет? я теперь к 3 литрам стремлюсь)))у меня пока 2,5-2,8 получается)

Я с водой не особо заморачиваюсь, так как прочитала в последнее время, что это на самом деле не так уж и важно, пить много воды, нет, я конечно пью по-возможности, но и насиловать себя не буду, если мне не хочется... 35

3 литра - это че-то многовато уже, по-моему... 20
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 24 из 60

Перейти: