Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Да уж, здесь в Америке растолстеть запросто можно, на всех этих гормонах и кукурузном сиропе, который во все тут пичкают, да еще джанк и фаст фуд на каждом шагу...
Вот насчёт сколько есть, ем я мало. Можно сказать раз в день и то, то супчик, то картошечку, а то и вовсе один салатик, порции не большие, дикого аппетита нет, чтоб так уж есть хотелось, а всё равно поправляюсь, почему? На ночь, так сказать не ем, тоесть поела в 1-2 дня и до вечера, там семечек пощёлкала, чайку выпила, фрукту сьела и всё. С утра вообще не могу есть. Мало двигаюсь, да, но и не ем же много и фаст фудов тем более. Дома ела больше, аппетит был, но двигалась, вес стоял на месте, а тут растёт, елы палы. Вот как перенервничаю сильно, 1 кило скину, а потом опять набирается и идёт вверх, незнаю что и думать. Малая моя так ест больше, такая же худющая, уже незнаю где на неё вещи покупать. Из движений у неё только школа и пару раз в неделю на часик с подружкой идёт погулять, всё. _________________
и педали покрутила и веса потягала,пришла домой и обожралась риса. Да что же тормозов никаких нет. С утра порция special К со skim молоком, потом обычная еда, унзии 4 наверное. Сеичас рис едак унций 12 ( ), kалорий 800 точно отгребла. На ужин как обычно special К с бананом. И упражнения сегодня делала. В принзипе звучит неплохо. Количество сьеденного риса только смущает
и педали покрутила и веса потягала,пришла домой и обожралась риса. Да что же тормозов никаких нет. С утра порция special К со skim молоком, потом обычная еда, унзии 4 наверное. Сеичас рис едак унций 12 ( ), kалорий 800 точно отгребла. На ужин как обычно special К с бананом. И упражнения сегодня делала. В принзипе звучит неплохо. Количество сьеденного риса только смущает
Лучше бы конечно весы иметь для продуктов и взвешивать их перед употреблением, или хотябы отмерять чашками, а то так трудно догадаться, сколько чего ешь, надо поточнее калории считать, чтобы толк был от этого
В вкратце коктейль Сибарита это 100 г обезжиренного творога взбитый в блендере с половинкой яблока (или любых других свежих фруктов, равных по весу половинке яблока). Такой коктейль можно сьедать за полчаса до каждой еды и есть будет хотеться значительно меньше.
А я буду кушать пончики и отслеживать ваш вес. предлагаю самой похудевшей подарить медаль имени меня за вклад в анорексию _________________ Для друга пули не жалко
Да уж, здесь в Америке растолстеть запросто можно, на всех этих гормонах и кукурузном сиропе, который во все тут пичкают, да еще джанк и фаст фуд на каждом шагу...
Ну дак вы выбирайте что кушаете.
Я например, вес вроде набрала, хотя на весах не видно, но я знаю что кило 2 набрала. Но я жрать стала как лошадь просто: столько всего интересного, необычного, всего попробовать хочется.
Сейчас стала ходить в спортзал и жрать меньше....правда не совсем получается.
Вот насчёт сколько есть, ем я мало. Можно сказать раз в день и то, то супчик, то картошечку, а то и вовсе один салатик, порции не большие, дикого аппетита нет, чтоб так уж есть хотелось, а всё равно поправляюсь, почему? На ночь, так сказать не ем, тоесть поела в 1-2 дня и до вечера, там семечек пощёлкала, чайку выпила, фрукту сьела и всё. С утра вообще не могу есть. Мало двигаюсь, да, но и не ем же много и фаст фудов тем более. Дома ела больше, аппетит был, но двигалась, вес стоял на месте, а тут растёт, елы палы. Вот как перенервничаю сильно, 1 кило скину, а потом опять набирается и идёт вверх, незнаю что и думать. Малая моя так ест больше, такая же худющая, уже незнаю где на неё вещи покупать. Из движений у неё только школа и пару раз в неделю на часик с подружкой идёт погулять, всё.
Вот это проблема многих - кажется, что ешь немного, а толстеешь, это потому, что во многих блюдах есть скрытые калории, например семечки - очень калорийный продукт, и даже в маленькой их горстке содержится огромное количество калорий. Надо просто начать изучать, в каких продуктах сколько калорий, и есть менее калорийные из них. Тогда при большем обьеме пищи вы сможете сьедать меньшее количество калорий и худеть.
выбирать надо не просто то, где меньше ккал, а где в первую очередь меньше жира и сахара ... обезжиренное лучше говорят не есть...лучше с низким содержанием жира... _________________
...1/4 чашки семечек - 170ккал и 15г жира)т.е. поел семечек...чото другого не поел))
вот еще про воду))кто скока пьет? я теперь к 3 литрам стремлюсь)))у меня пока 2,5-2,8 получается)
Я с водой не особо заморачиваюсь, так как прочитала в последнее время, что это на самом деле не так уж и важно, пить много воды, нет, я конечно пью по-возможности, но и насиловать себя не буду, если мне не хочется...