про занятия спортом. Не, убейте меня , не стану их делать.. я с детства "физкультуру" н.е.н.а.в.и.ж.у.
Я вон, лучше клумбы покопаяю... дерн ,вот, так потычешь лопатой, потом землю с дерна стрясешь, яму выкопаешь, дерево посадишь.. и хорошо.. результат СРАЗУ видно. Вот же, они, деревья! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Вот тут -весонаблюдатели
http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.htm _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
ой.. а я кайф ловлю от спорта.. бегать до ужаса люблю.. тааааак расслабляет -))) особенно если погода хорошая -)) ммммммммммм.. мнямка -)) никакого дессерта нинате -)))
а еще люблю .. упражнения на попу делать -)) там приседания -)ооооооо... попина мышца потом тааак сладко побаливает -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А ты покопать попробуй... там все заблит от шеи до мышц икр _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
про садовничество - это точно))работала )))так помню послед посадки цветов, копания клумб и делания краев...у меня тааак пресс с задом болели)) _________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Как бы и мне присоединиться к вам всем. У меня сейчас такой аппетит зверский и сладкого постоянно хочется Как же заставить себя не есть это. Главное что за каждый лишний кусок сладкого весь день хожу и себя укоряю, даже настроение портится:) Ну ничего надо себя заставить. Мне все кажется, как приеду в Америку, растолстею так, что в Украину потом стыдно ехать будет _________________
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
А как я спорт любила раньше. И карате, потом бодибилдингом занималась, какая красота была. Потом зрение начало падать, веса запретили, потом нашли что хрящ в колене стерся, незнаю как по русски, короче теперь все где есть что-то с нагрузкой на колено, пролетаю.
Согласна худеть со всеми. Начала с неделю назад пока без упражнений, сбросила где-то 3 фунта. Осталось 20. Есть минут 15 пойду педали покручу
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Ура! Девочки, молодцы, давайте будем тут каждый день делиться, у кого как идут дела и поддерживать друг друга. Можно также отчитываться, кто что ел за день, если кто хочет. Задавайте также вопросы, если они у вас есть, будем помогать.
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Не получится. Поела минут 20 назад. Но сьела так мало, что сразу об этом забыла, как будто и не ела, есть хочу. Поеду лучше делами займусь. Попедалю как вернусь.
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Чтобы было сытнее при похудении, надо каждую еду есть с салатом или овощами, а еще есть такой способ, как "Сибарит", мне очень помогает. Я когда-то на нем очень хорошо похудела. Там надо коктейли из обезжиренного творога с фруктами делать. Калорий в них очень мало, но они очень помогают сдерживать аппетит. Очень здоровая система питания, я и теперь частично ее использую. Если кого интересует, расскажу поподробнее.