Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
я тоже пробовала эту диету, хотя это не столько диета как правильное питание. а худеешь тут за счет восстановления обменного процесса.. медленно правда, новерно у меня 2 группа, ... а я без бананов жить не могу и манго обожаю ))) как поем.. так сразу "результат" +200 грамм... А капусту например аообще не реомендется.. не завиимо от группы, ... она очень тормозит все обменные процессы. так что с ней не похудеешь ))) Хотя моя подруга ее варила и ела... (капустный суп) - все равно толстая )) _________________
NUTRIDIARY FITDAY
последние два просто удобно смотреть скока можно сьесть, скока сьел и пропорции белки, жиры, углеводы... ну может кому понадобится) _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 5:28 am Заголовок сообщения:
хто хочет скинуть много и быстро (при условии если скывадть есть что- эффект оч заметный) могу посоветвать эту недельную кефирную диету:
1 день. 1.5л кефира + 5 отварных картофелен
2 день. 1.5л кефира + 100гр отварной курицы
3 день. 1.5л кефира +100гр отварного мяса
4 день. 1.5л кефира + 100гр отварной рыбы
5 день. 1.5л кефира + фрукты и овощи в любом количестве
6 день. кефир
7 день. минеральная вода...
Жесткая в принципе, ноесли оч нада, особенно перед мероприятием важным - то результат хорошоий )))
Я пробовала , меня ток на 3 дня хватает... и без картошки сразу живот к ребрам -... таак приятно но мне в принципе скидывать нечего. так что советую )))
Принцип здесь в том что в основном одни белки... а они в жир не идут и кефир который лишнюю жидкость выводит,.. да и по ккал если посчитать вообще мало ))) _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
В диету по группе крови не верю, и с кефирной диетой советую быть осторожнее - это действительно жесткая диета, можно достичь обратного эффекта, когда организм после нее начнет усиленно жиром запасаться...
Весонаблюдатели - хорошая система питания, только для тех, кому надо много веса сбрасывать. Мне, например, много не надо терять, и у меня не работает.
Я калории считаю, когда мне надо сбросить, но не меньше 1200 калорий в день, тогда замедления метаболизма и запасания жира не проиcxодит. А чтобы усилить эффект - еще прибавляю физическую нагрузку, но тоже не слишком много, потому что надо выбирать такую, чтобы получать от нее удовольствие, а то быстро надоест и все жиры опять вернутся, когда бросишь.
Основная пища: Баранина,крольчатина,черная икра,морепродукты (кроме молюсков и ракообразных) Виновники лишнего веса: пшеница, гречка,кукуруза.
Не ем я их.Хлеб-ржанои,там,конечно и пшеница есть,но не столько,чтобы так уж разносило.
Цитата:
Противопоказано: моллюски и ракообразные, горох,чечевица,ржанои и пшеничнуи хлеб,помидоры, орехи,семечки (кроме грецких орехов и миндаля -
как и помидор практически не ем...и все из списка
Мне подруга пишет- она от одних мыслеи похудеть - худеет.. наверно и эта диета так работает. От мыслей. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
мне кажется по группе крови это для поддержания веса, т.к. по моей группе я так и питаюсь, вес на одном месте держится несколько месяцев. А мне скинуть надо 20 фунтов. Порции уменьшать надо и каллории щитать и упражнениями заниматься. ВСЕ ЗНАЮ. А заставить себя как? Щас расплачусь. Какой-то депрясняк прямо.
у меня эта тема - больная))))
про упражнения - надо просто начать...на 3-4 раз уже привычно будет...вообще желательно каждый день...если через 15 мин после начала так и нет энергии и желания, то просто останавливаюсь (кстати, тут еще таблетки для энерги откопала - вроде как есть толк говорят)....но упражнения надо все же делать... т.к. чем больше мыщц, тем больше ккал организм сжигает сам ... да и потом пока худеем, лучше с мышцами ходить, чем уж с дряблостями...это просто мое мнение))
Ага, еще вот говорят ккал чередовать...3 дня например 1400-1500 и 2 дня - 1200...ну эт я еще не дочитала))) _________________
А мне скинуть надо 20 фунтов. Порции уменьшать надо и каллории щитать и упражнениями заниматься. ВСЕ ЗНАЮ. А заставить себя как? Щас расплачусь. Какой-то депрясняк прямо.
Это от недостатка мотивации... У меня тоже так бывает. Тогда я завожу себе дневник и пишу туда все, что ем, и сколько вешу на следующий день. В конце-концов, мне становится стыдно и я начинаю считать калории и уменьшать порции, стараюсь выбирать более здоровые продукты, меньше сладкого, жирного, записываю также, какие упражнения делала, и так постепенно втягиваюсь.
Для большей мотивации можно повесить себе картинку себя любимой в своей лучшей форме или образец какой для подражания на холодильник, чтобы каждый раз, как рука потянется к чему-нибудь вкусно-калорийному, эта фотка не позволяла бы это делать.
Одна племяшка мужа к нам как-то пришла (сама стройненькая, как тростиночка), увидела фотку нашу с мужем еще до последней беременности и сказала "Боже, что с тобой случилось? Ты же такая slim была" Такой ужас в глазах был. Мне стыдно стала, начала сразу же пресс качать, продержалась недели 2. А до этого, когда я ей говорила про мой 25 фунтов она не верила, грит, хорошо ты выглядишь. Конечно хорошо, талию то видно, только она большаааая...