Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
я тоже слышала про эту штуку.. говорят очень хорошо работает.. если конечно об эжтом..
там вроде прям полностью твой рацион разрабатывают.. и даже гросви лист тебе присылают, что купить и на что внимание обращать.. в осчем всю гадость из твоих закромов вытуриают -)) а тока все полезное оставляют.. и плюс рецепты.. -)) но конечнож это все не бессплатно -)
про это ты Регин?!

Не надо ничего "покупать" со всеми этими консервантами.

Девы, чесслово, я удивлена, что вы про них ничего не слыхали. Может, у вас проблем с весом нет? Very Happy
Там каждый продукт "стоит " определенное кол-во пунктов, есть таблицы, в которых показано, сколько пунктов вы можете съесть в день (в зависимости от вашего веса, и они рассчитаны так, что сьедая столько, вы будете худеть постепенно). Во всех их рецептах тоже указано - сколько пунктов порция этого блюда (в граммах), вот, готовишь это и ешь, зная, сколько пунктов съел. Very Happy

Короче, наберите в google weight watchers и в rambler весонаблюдатели- там МОРЕ информации.

У меня сестра первая эту диету попробовала, похудела на полгода на 16 кг (но она и было очень полная!)Ю на мой взгляд, напрасно так быстро, кожа лица сморщилась и так и не подтянулась, но она так привыкла жить в этой диете, что не замечает уже и пункты практически не считает, а все такая же стройная. Перестроился образ питания за время диеты. И диета уже не диета , а образ жизни. Хочу так тоже! Very Happy

Последний раз редактировалось: Regina (Вт Апр 22, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Natali

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда значит я недавно читала об энтом в инете! но посомневалась..... Rolling Eyes
Natali

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я нашла уже! ещё раз! Smile на Рамблере!
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
О, я нашла уже! ещё раз! Smile на Рамблере!

Давай линк (если админы не против Embarassed )
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
тогда значит я недавно читала об энтом в инете! но посомневалась..... Rolling Eyes

Сначала кажется, что трудно эти пункты считать по каждому продукту.
Ну, мне, по крайней мере.

Так я просто надыбала их рецептов и смотрю, сколько пунктов порция, тогда не надо считать пункты по каждому инградиенту.

А потом привыкаешь, знаешь, что вареное яйцо (если на завтрак есть) 2 пункта, ломтик хлеба - то же 2 пункта, ложка меду в кофе (это я так вместо сахара) 1 пункт. Кусочек сыра 1 куб. дюйм - тоже 2 пункта.

Многие овощи и фрукты -вообще 0, остальные по 1 п.
Natali

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.welcomediet.ru/diets/dieta_weightwatchers - там действительно всего полно! Это одно из некоторых! Лучше набери в Рамблере или Google - там что хочешь! на выбор! Smile
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Mira63RUS писал(а):
Если кому интересно я могу написать способ питания по группе крови
Мира,выкладывай...мне интересно...купальники присмотрела...гадаю с размером...Very Happy

а вы мне скажите свою группу крови Very Happy я вам тут отдельно вашу напишу.. там список продуктов по всем группам большои. Если кому будет интересно то и по другим группам напишу.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, мне интересно про группу крови! У меня - первая! Rolling Eyes
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way Smile
0- группа (I) крови Основная пища : постное, желательо темное мясо (говядина баранина) не жирная птица,лосось,осетр,форель,сельдь,скумбрия,треска,щука. Морские деликатесы также не противопоказаны. Виновники лишнего веса: Пшеница во всех ее видах,кукуруза,чечевица,темные бобы, белокоцанная, краснокочанная, цветная и брюсельская капуста.Помошники в похудении: Капуста брокколи и шпинат. Можно есть рис и гречку,сливочное масло,сыры из козьего молока, оливковое масло,кольраби,артишоки,красныи и желтыи лук, лук порей,красныи острыи перец, петрушка хрен,чеснок,чернослив и инжир. Ананасныи,сливовыи и вишневыи соки. Из приправ кайенский перец,карри. Противопоказаны: молочка из цельного коровжего молока, мороженное,кефир,плавленныи сыр. Из овошеи: баклажаны,тепличные грибы(кроме вешенок) маслины,из фруктов апельсины,мандарины,земляника,клубника,ежевика. Не следует злоупотреблять кетцупом и маионезом. Уксус,каперсы, мускатнуи орех,белыи и черныи перец,корица,ваниль плохо сказываются на пищеварении. Из напитков кофе,черныи чаи, газированные напитки. Эта группа хорошо переносит аэробные и силовые упражнения. 134

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mira63RUS! а у меня третья!
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A (II) группа крови
Основная пища: фасоль, чечевица, черные (не красные) бобы, зеленыи горошек,гречка, сырые или приготовленные на пару овощи, кроме помидоров. Виновники лишнего веса: животные белки. Помошники в похудении: соевые продукты и продукты с бифидобактериями. Можно есть: треску, форель,курицу,индюшку,йогурты,кефир,сыры,горчицу,соевыи соус,имбирь. Из напитков полезны зеленыи чаи, кофе и небольшое кол-во красного вина. Противопоказаны: сосиски,ветчина,колбаса, цельное молоко,сливочное масло,мороженное,творог,кукурузное масло, помидоры,баклажаны, желтыи и зеленыи перец, тепличные грибы, краснокочанная и белокочанная капуста, жгучий красныи перец,картофель,маслины,бананы,кислые апельсины,мандарины,манго и папайя. Следует избегать мяса (заменить его рыбои или птицеи) креветок,крабов,омаров,мидий,раков,угрей,лосося,пикши,селедки и камбалы. Яица и жири есть осторожно. Нерекомендуются уксусы,кетчупы,маионезы, квашения и маринады.
Вид спорта: Плавание,китаиская гимнастика,йога,бег в умеренном темпе,неспешная езда на велосипеде.

девы надо указывать откеда я енто перепечатала?
(полная энциклопедия «Жизнь и здоровье женщины»)

Последний раз редактировалось: Mira63RUS (Вт Апр 22, 2008 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Natali

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile тоже уже где-то читала,но не придавала особо этому внимания,поэтому и не запомнила! В принципе, всё то, что положено, то и люблю! Very Happy
Mira63RUS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Спасибо! Smile тоже уже где-то читала,но не придавала особо этому внимания,поэтому и не запомнила! В принципе, всё то, что положено, то и люблю! Very Happy
Пожалуйста! я тоже люблю то что и положено..и в принципе с весом проблем не имею....чего и всем желаю. Very Happy
Эту теорию много лет разрабатывал американский ученыи Питер а'Адамо, основаннаю на своиствах различных продуктов выступать в качестве агглютинирующих (т.е. склеивание) веществ для людеи с разными гр. крови. Проблема лишнего веса и желудочных-кишечных расстроиств,а так же так же появление пишевои аллергии могут быть иногда связанны с тем, что мы едим не наши продукты.
(полная энциклопедия «Жизнь и здоровье женщины»)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Mira63RUS! а у меня третья!

Натали сорри Embarassed ..муж зараза Laughing отвлек и я не туды глянула. вместо вашеи я накатала другую группу. Very Happy ладно увидела,ато потом меня за мою ошибку и лишние кило фсем форумом поминали бы Mad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак В (III)группа крови Very Happy
Основная пища: Баранина,крольчатина,черная икра,морепродукты (кроме молюсков и ракообразных) Виновники лишнего веса: пшеница, гречка,кукуруза. Можно есть: рыбу,особенно палтус и камбалу, все молочные продукты (кроме мороженного и плавленных сырков) любые виды мяса (кроме очень жирнои свинины,гуся,утки,беконов и окороков) грецкий орех,миндаль,картофель,грибы,капусту,баклажаны,морковь,зеленыи перец,маслины,редька,авокадо'все фрукты (кроме хурмы,граната,кокоса) Из приправ подоидут все кроме кетчупа. Очень полезен зеленыи чаи. Противопоказано: моллюски и ракообразные, горох,чечевица,ржанои и пшеничнуи хлеб,помидоры орехи,семечки (кроме грецких орехов и миндаля) Занимаясь спортом,сочетать активность с успокаивающим расслаблением. Рекомендуется спортивные танцыигровые виды спорта,дальние поездки на велосипеде,туризм.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 21 из 62

Перейти: