я тоже слышала про эту штуку.. говорят очень хорошо работает.. если конечно об эжтом..
там вроде прям полностью твой рацион разрабатывают.. и даже гросви лист тебе присылают, что купить и на что внимание обращать.. в осчем всю гадость из твоих закромов вытуриают -)) а тока все полезное оставляют.. и плюс рецепты.. -)) но конечнож это все не бессплатно -)
про это ты Регин?!
Не надо ничего "покупать" со всеми этими консервантами.
Девы, чесслово, я удивлена, что вы про них ничего не слыхали. Может, у вас проблем с весом нет?
Там каждый продукт "стоит " определенное кол-во пунктов, есть таблицы, в которых показано, сколько пунктов вы можете съесть в день (в зависимости от вашего веса, и они рассчитаны так, что сьедая столько, вы будете худеть постепенно). Во всех их рецептах тоже указано - сколько пунктов порция этого блюда (в граммах), вот, готовишь это и ешь, зная, сколько пунктов съел.
Короче, наберите в google weight watchers и в rambler весонаблюдатели- там МОРЕ информации.
У меня сестра первая эту диету попробовала, похудела на полгода на 16 кг (но она и было очень полная!)Ю на мой взгляд, напрасно так быстро, кожа лица сморщилась и так и не подтянулась, но она так привыкла жить в этой диете, что не замечает уже и пункты практически не считает, а все такая же стройная. Перестроился образ питания за время диеты. И диета уже не диета , а образ жизни. Хочу так тоже! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Последний раз редактировалось: Regina (Вт Апр 22, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
тогда значит я недавно читала об энтом в инете! но посомневалась.....
Сначала кажется, что трудно эти пункты считать по каждому продукту.
Ну, мне, по крайней мере.
Так я просто надыбала их рецептов и смотрю, сколько пунктов порция, тогда не надо считать пункты по каждому инградиенту.
А потом привыкаешь, знаешь, что вареное яйцо (если на завтрак есть) 2 пункта, ломтик хлеба - то же 2 пункта, ложка меду в кофе (это я так вместо сахара) 1 пункт. Кусочек сыра 1 куб. дюйм - тоже 2 пункта.
Многие овощи и фрукты -вообще 0, остальные по 1 п. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Если кому интересно я могу написать способ питания по группе крови
Мира,выкладывай...мне интересно...купальники присмотрела...гадаю с размером...
а вы мне скажите свою группу крови я вам тут отдельно вашу напишу.. там список продуктов по всем группам большои. Если кому будет интересно то и по другим группам напишу. _________________
milky way
0- группа (I) крови Основная пища : постное, желательо темное мясо (говядина баранина) не жирная птица,лосось,осетр,форель,сельдь,скумбрия,треска,щука. Морские деликатесы также не противопоказаны. Виновники лишнего веса: Пшеница во всех ее видах,кукуруза,чечевица,темные бобы, белокоцанная, краснокочанная, цветная и брюсельская капуста.Помошники в похудении: Капуста брокколи и шпинат. Можно есть рис и гречку,сливочное масло,сыры из козьего молока, оливковое масло,кольраби,артишоки,красныи и желтыи лук, лук порей,красныи острыи перец, петрушка хрен,чеснок,чернослив и инжир. Ананасныи,сливовыи и вишневыи соки. Из приправ кайенский перец,карри. Противопоказаны: молочка из цельного коровжего молока, мороженное,кефир,плавленныи сыр. Из овошеи: баклажаны,тепличные грибы(кроме вешенок) маслины,из фруктов апельсины,мандарины,земляника,клубника,ежевика. Не следует злоупотреблять кетцупом и маионезом. Уксус,каперсы, мускатнуи орех,белыи и черныи перец,корица,ваниль плохо сказываются на пищеварении. Из напитков кофе,черныи чаи, газированные напитки. Эта группа хорошо переносит аэробные и силовые упражнения. _________________
A (II) группа крови Основная пища: фасоль, чечевица, черные (не красные) бобы, зеленыи горошек,гречка, сырые или приготовленные на пару овощи, кроме помидоров. Виновники лишнего веса: животные белки. Помошники в похудении: соевые продукты и продукты с бифидобактериями. Можно есть: треску, форель,курицу,индюшку,йогурты,кефир,сыры,горчицу,соевыи соус,имбирь. Из напитков полезны зеленыи чаи, кофе и небольшое кол-во красного вина. Противопоказаны: сосиски,ветчина,колбаса, цельное молоко,сливочное масло,мороженное,творог,кукурузное масло, помидоры,баклажаны, желтыи и зеленыи перец, тепличные грибы, краснокочанная и белокочанная капуста, жгучий красныи перец,картофель,маслины,бананы,кислые апельсины,мандарины,манго и папайя. Следует избегать мяса (заменить его рыбои или птицеи) креветок,крабов,омаров,мидий,раков,угрей,лосося,пикши,селедки и камбалы. Яица и жири есть осторожно. Нерекомендуются уксусы,кетчупы,маионезы, квашения и маринады.
Вид спорта: Плавание,китаиская гимнастика,йога,бег в умеренном темпе,неспешная езда на велосипеде.
девы надо указывать откеда я енто перепечатала?
(полная энциклопедия «Жизнь и здоровье женщины») _________________
Последний раз редактировалось: Mira63RUS (Вт Апр 22, 2008 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! тоже уже где-то читала,но не придавала особо этому внимания,поэтому и не запомнила! В принципе, всё то, что положено, то и люблю!
Пожалуйста! я тоже люблю то что и положено..и в принципе с весом проблем не имею....чего и всем желаю.
Эту теорию много лет разрабатывал американский ученыи Питер а'Адамо, основаннаю на своиствах различных продуктов выступать в качестве агглютинирующих (т.е. склеивание) веществ для людеи с разными гр. крови. Проблема лишнего веса и желудочных-кишечных расстроиств,а так же так же появление пишевои аллергии могут быть иногда связанны с тем, что мы едим не наши продукты.
(полная энциклопедия «Жизнь и здоровье женщины») _________________
Натали сорри ..муж зараза отвлек и я не туды глянула. вместо вашеи я накатала другую группу. ладно увидела,ато потом меня за мою ошибку и лишние кило фсем форумом поминали бы _________________
Итак В (III)группа крови Основная пища: Баранина,крольчатина,черная икра,морепродукты (кроме молюсков и ракообразных) Виновники лишнего веса: пшеница, гречка,кукуруза. Можно есть: рыбу,особенно палтус и камбалу, все молочные продукты (кроме мороженного и плавленных сырков) любые виды мяса (кроме очень жирнои свинины,гуся,утки,беконов и окороков) грецкий орех,миндаль,картофель,грибы,капусту,баклажаны,морковь,зеленыи перец,маслины,редька,авокадо'все фрукты (кроме хурмы,граната,кокоса) Из приправ подоидут все кроме кетчупа. Очень полезен зеленыи чаи. Противопоказано: моллюски и ракообразные, горох,чечевица,ржанои и пшеничнуи хлеб,помидоры орехи,семечки (кроме грецких орехов и миндаля) Занимаясь спортом,сочетать активность с успокаивающим расслаблением. Рекомендуется спортивные танцыигровые виды спорта,дальние поездки на велосипеде,туризм. _________________