Беленка, скажу тебе по своему опыту... у меня и степ был, и велик, и дорожка... на всем етом через месяц мое бельишко висело... лучше в спортзал ходить - дисциплинирует, а дома хоца отдохнуть и никакие дорожки через месяц не помогут... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
У меня и элиптикал есть и спорт зал под домом. Ток я сейчас не ходок, лето устроила себе отдых.
Элиптикал говорят лучше, чем дорожка, у меня подружка так после родов на нем похудела при росте 177 она весит 55 кг и еще хочет до 50. А я занималась, похудеть не похудела, но как-то все подтягивается. _________________
У меня и элиптикал есть и спорт зал под домом. Ток я сейчас не ходок, лето устроила себе отдых.
Элиптикал говорят лучше, чем дорожка, у меня подружка так после родов на нем похудела при росте 177 она весит 55 кг и еще хочет до 50. А я занималась, похудеть не похудела, но как-то все подтягивается.
А что это такое?
Большой? Дорогой?
А худеть надо, купила 2 купальника сегодня на распродаже и кроссовки Дизель. Купальники верну, так как...ну....это...худеть, короче, надо. А такие красивы...ее
Так и буду жить - без купальника, в кроссовках. на беговой дорожке или этом, как его..Эпилиптикале.
трусы хоть наденешь? а то как то интересно звучит - в кросовках без купальника на Епилептике... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Ну это такой смешной треник, как налыжах что ли
.....
У меня такое удовольствие было.
На первый взгляд неплохо, и кому-то очень помогает, либо помог.
Но, при занятиях идёт очень большая нагрузка на мениски, а это очень нехорошо.
А беговая дорожка у меня тоже есть. СтоИт… сложенная… периодически вытираю пыль….
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Есть методы без лыж и беговой дорожки. Упражнения в совокупности более ли менее нормальным питанием. К сожалению не многие понимают или верят что так можно потерять вес...И не только потерять все но и укрепить здоровье
Есть методы без лыж и беговой дорожки. Упражнения в совокупности более ли менее нормальным питанием. К сожалению не многие понимают или верят что так можно потерять вес...И не только потерять все но и укрепить здоровье
очень интересно... какие же?? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Мне всегда нравились восточные единоборства, особенно, тейквандо. Всё собиралась, собиралась заняться…
Скоро на пенсию мне, какие уже там ….. _________________
Мне всегда нравились восточные единоборства, особенно, тейквандо. Всё собиралась, собиралась заняться…
Скоро на пенсию мне, какие уже там …..
Когда мы были молодыми нам всем нравилось высоко, дальше, быстрее.
К сожалению тайквандо (без обид всем сочувствующим) очень зрелищно но ужасно не эффективное средство самообороны .