Я начала заниматься по диску Turbo Jam Booty sculpt +Abs. 30 минут длится.
Вчера еще мне пришли 2 диска: 1) называется Punch, Kick and Jam. Он 50 минут. Мне вообще нравится все, что связано с кикбоксингом.
2) Диск с 5-тью разными программами: 30 минут, 20 минут, 40 минут, 45 минут и 20 минут.
Еще их не пробовала.
Купила все разные, чтобы не скучно было один и тот же диск изо дня в день крутить. И мне очень нравится инструктор - вообще супер!
Девченки , не осилила читать все страницы может кто подобное писал тут, знаю какой дискомфорт создает предательски отложившийся жирок на на нашем теле. Если кому интересно я могу написать способ питания по группе крови. К примеру раньше при росте 163 я весила 57 кг стабильно, была пышечкой слегка. Теперь же, на протяжении 6-7 лет мои вес 50 кг,я не занимаюсь спортом вообше и у меня нет границ во времни приема пищи
Cуть диеты в том, что по своей группе крови вы определите какие продукты мешают вам избавиться от лишнего веса. _________________
В диету по группе кровеи не верю, а сама сижу сейчас на весонаблюдателях. И муж тоже. За неделю похудела уже чуток, по брюкам сразу заметно. Муж раньше сел, похудел очень значительно, правда, там было что терять
Договариваюсь с мужем, что теперь так и будем жить на весонаблюдателях всю оставшуюся жизнь. А то, как с диеты "слезешь", так все усилия насмарку. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
я тоже слышала про эту штуку.. говорят очень хорошо работает.. если конечно об эжтом..
там вроде прям полностью твой рацион разрабатывают.. и даже гросви лист тебе присылают, что купить и на что внимание обращать.. в осчем всю гадость из твоих закромов вытуриают -)) а тока все полезное оставляют.. и плюс рецепты.. -)) но конечнож это все не бессплатно -)
про это ты Регин?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Ну, да, это weight watchers, но , поскольку, диета распостранена и в экс-СССРе, то я ее тоже перевела.
Полон инет и описаниями диеты и рецептами "с пунктами", и английский и русский... Я ее уже второй раз пробую, первый раз похудела и расслабилась , набрала все назад.
теперь понимаю, что смысл диеты в том, чтобы есть маленькими порциями и с очень малым кол-вом жира. Как оказалось- вполне возможно, и много разнобразнейших рецептов. Т.е. есть можно все.
Пока же я "постоянно голодная", порции маленькие, и хоть ем часто - 5 раз в день, но сытая -только первый час после еды, а потом 2 часа борюсь с голодом овощами и фруктами... муж, который начал раньше, говорит, что потом привыкаешь есть по-немножку, и чувство голода так не мучает.. надеюсь
Да, там еще в группы единомышленников ходят, разговоры разговаривают, "талиями меряются", но мы с мужем-нет, у нас силы цели хватает и без единомышленников. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson