Слушай, недавно читала - одна девочка тоже так худела - кушала всё, что хотела, но еды было столько, чтобы поместилось в чашку - где - то 250 - 300 г. Три - четыре приема пищи. Говорит, со 100 кг похудела до 67... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
ну-да...я тут тоже читала, что надо 5-6 раз в день есть по чашке примерно...+спорт 5-6 раз в неделю (хотя по мне так если есть работа, например, можно и меньше) _________________
Я даже не знаю про спорт - занималась ли та девушка чем - то...Просто кушала маленькими порциями по 250 г 4 раза в день.
Желудок очень быстро сжимается, и никаких операций по урезанию желудка можно не делать. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Слушай, недавно читала - одна девочка тоже так худела - кушала всё, что хотела, но еды было столько, чтобы поместилось в чашку - где - то 250 - 300 г. Три - четыре приема пищи. Говорит, со 100 кг похудела до 67...
Все зависит чем ты питаешся и по какой причине набран вес .... а просто не жрать это еще хуже организму _________________ Для друга пули не жалко
Все зависит чем ты питаешся и по какой причине набран вес .... а просто не жрать это еще хуже организму
Грубый ты, Тотус...
Пишу же - девушка ела всё, что хотела, но помалу.
А отчего вес набрала - наверное, тоже ела, всё, что хотела, но тазиками. Оливье, например. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки если я буду писать тут по поводу как избавится от лишнего веса то Соня прибежит первая и потребует прекратить "лекции"
Я могу сказать только , что нужно
1 Почистить организм
2 Востановить обмен веществ
3 Добавить минералы,витамины,кальций и тд чего не хватает организму.
Под есть что хочет можно подразумевать что хочешь. Она питалась пиццей или фруктами? ну и тд . Если тебя этот вопрос так животрепещет то напиши мне в личку - узнаешь много интересного _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, я не верю в чистки организма, сорри. Насчет обмена веществ - бегать надо, педали крутить. Минералы и витамины мы и так принимаем.
На самом деле все очень легко - надо тратить калорий столько, сколько их поступает в организм. Или больше. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки я с тобой полностью согласен ты абсолютна права. если тебя заинтересует диск на русском языке врача с 25 летним стажем то дай мне знать. Вполне возможно ты узнаешь чтонибудь новенькое
пс если от того , что крутить педали востановится ph (кишечно - щелочной баланс) то тогда мы победили рак при помощи тайленола _________________ Для друга пули не жалко