Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:36 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Сашими гыгыгыгыгыгыгы Таких как я 1. Я не делаю педикюры и не выгуливаю собачек. Масажик могу сделать пока нареканий не было За тобой бегать даже не влом смысла не вижу. Назови хотя бы 5 причин почему я должен приподнять попу от дивана и начать расматривать твою кандидатуру?
Назову одну причину - жиром зарастешь, если будешь на диване лежать, а там и геморой с простатитом
не за горами... за девушками бегать - лучшая профилактика от этого...
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Сашими фсе в порядке спасибо зарядке. За некоторыми приходится бегать, от некоторых убегать. В общем круговорот воды в природе _________________ Для друга пули не жалко
где то видел ссылку на обручи , но увеличенный размер. Для тех кто в обычную халилупу не влазит. Тебе чокита поискать? _________________ Для друга пули не жалко
Буняша ты хочешь посратся? тогда добро пожаловать в разборки. Шо опять шото не склеилось? попробуй шото новое
пс не буди лихо пока оно тихо _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:11 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Буняша ты хочешь посратся? ..... пс не буди лихо пока оно тихо
А шо? Опять без подарка оставишь?! Во, блин засада... А я ужо и xалатик коротенький прикупила, и клизьмочку самую обьёмную те выбрала...
Шо-то тя, друx любезный, видать дефки сафсем достали и из сил выбили, шо ты на Буняшечку аки пёс бешанный кидаисси...
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:18 am Заголовок сообщения:
http://www.sports-hoop.com/ Девы мне так обручи тут понравились!!! Моя подруга посоветовала, только больно от них первое время, синяки можно получить, но потом все ок и талия будет что надо _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
ой девчоночки а у меня есть такой обруч))) прикольный, еще и время показывает и колько оборотов и +сколько ккал скинула )))) мне нравится... правда я его дааавно забросила ))) эффект есть)) двигаешь же всем телом _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
-=Irinka=- писал(а):
ой девчоночки а у меня есть такой обруч)))
Иринка, ты тоже на этом сайте заказывала? слушай а там надо по килограммам заказывать, у тебя сильно тяжелый? синяки тоже были?
Анютик я не на сайте, в спец магазине купила) Синяки были но ток чуть чуть, ..на ребрах и на костях на бедрах, ..но ок- сразу видно- позанималась на счет -кг, так лучше когда легче т.к. больше усилий прилагаешь. Мне так мой фитнес-тренер посоветывал, что лучше легче выбирать )) Вообщем обруч- классная вещь! _________________
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
ой девчоночки а у меня есть такой обруч))) прикольный, еще и время показывает и колько оборотов и +сколько ккал скинула )))) мне нравится... правда я его дааавно забросила ))) эффект есть)) двигаешь же всем телом
ОЙЙ Иринка посоветуй мне какой брать, у меня сейчас обыкновенный, но я очень люблю крутить обручь, талия от него клевая Только с собой же не отвезу свой вот там надо будет покупать новый, а раз ещё и так есть "время показывает и колько оборотов и +сколько ккал скинула" это вообще круто ХОЧУ такой