Сашими гыгыгыгыгыгыгы Таких как я 1. Я не делаю педикюры и не выгуливаю собачек. Масажик могу сделать пока нареканий не было За тобой бегать даже не влом смысла не вижу. Назови хотя бы 5 причин почему я должен приподнять попу от дивана и начать расматривать твою кандидатуру?
Вот тебе про салсу клипец
http://www.youtube.com/watch?v=gNni_Rt0fj4&feature=user _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Кто-нибудь пробовал всякие виды аэробики на ДВД, чтобы дома делать? Какие будут рекомендации? У кого какой опыт?
Я увидела вчера по ТВ рекламу Turbo Jam, мне понравилось, очень так энергично. Увидела даже на ebay их диски подешевке.
Чокит, я заказаывала 2 раза. 1-й раз - Power 90. Ужас. Скукота такая, что аж зубы сводило. Каждый раз прямо насиловала себя. В итоге - результатов никакиx. Продала на e-bay. 2-й раз прикупила Turbo Jam. Уже 4 года пользую. Eто классная штука. Рекомендую всем! Во, первыx весело. Во-вторыx, кроме замечательныx 5-ти программ ты покупаешь бесценный оптимизм и нескончаемую радость, что прямо-таки льётся на тебя с екрана. В-третьиx, на 2-x дискаx мною упомянутые 5 программ, которые подxодят к любому настрою, к любому самочувствию, к любой физ.подготовке. Я очень довольна, что приобрела. Рекомендую всем. Результаты на лицо и тело!