агаг--)) чайку попить, а потом ***** далбше чем видишь -))))))))
ой а арбузик.. холодненький.. да после того как тебя таааааак напарят..аж .. ну ооочень прыятно -)))) ооооооооооооооо.. хочу в банююююююююююююююю... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Чаек этот, он же только воду выгоняет, а если надо от жира избавляться, то не поможет (и не всем этот чаек может безобидным оказаться, если проблемы со здоровьем), то же самое и арбуз, да - вкусно, водичку гонит, хорошо, но жир где был, там и останется. Чтобы серьезно похудеть, нужны серьезные меры - умеренное здоровое питание и интенсивное движение в течение продолжительного времени.
а после арбуза не надо в туалет Чай это одна из мер. Слону понятно , что все надо делать в комплексе. На чай кстате зря наговариваешь. Есть чаи которые чистят сосуды,востанавливают метаболизм и помогают сбрасывать вес и тд. Если ты не встретила такой чай то это не значит, что его нет _________________ Для друга пули не жалко
Ну нет уж, дудки, вот, смотри, чего люди пишут про твои чайки:
Цитата:
Я выпила две банки и кроме ежедневного слабого "стула" никаких изменений не обнаружила. Может это очередная китайская туфта?
Туфта, к тому же он довольно старый, я его знаю уже 10 лет. Кроме поноса никаких видимых результатов не приносит. Но возможны проблемы с почками, т.к. он еще мочегонный. Хорошо вымывает минералы из организма. Не советую вообще китайские чаи для похудения, т.к. они слабительные и мочегонные и только.
Поверьте человеку, сколько-то лет прожившему в Китае. Это такая туфта!!! Кроме хорошего, качественного поноса - никакого эффекта...
После таких чаёв я как-то поправилась на 15 кг... когда прекратила пить... надоело сидеть в туалете всё время...
Цитата:
Пробовала. Эффект ... ну как тебе сказать ... График посещения туалета приблизительно такой: по частоте посещений приблизительно через 20-40 минут после каждой еды. В пользу этого чая могу сказать, что он очень отбивает охоту есть вдалеке от унитаза, т.е. хватать куски (любые) по дороге.
Я пробовала этот чай и иначе как ПАРАШЕЙ (пардон) его не назовешь! Дико болел живот, из дома выйти нельзя очень долго (из-за непрерывного стула).
Я заваривала его всего один раз (3 года назад), но впечатления остались надолго!!!!!!!!
С подружкой купили его, стали пить. На лекциях по очереди бегали в туалет, живот постоянно крутило. Подружка даже на этой почве через неделю в обморок в метро упала, после этого пить прекратила. Эффект был, но мизерный, по сравнению с тем, что пришлось пережить. После него у меня долго не приходила в себя кишечная, простите, функция
Я тоже пила этот чай, правда года 2 назад. Да,в первые дни мрак - живот болит, постоянно хочется в туалет и в желудочно-кишечном тракте состояние как-будто чем-то отравился.Но как это ни странно, дней через 20 все это проходит. И уже ничего такого жуткого не чувствуешь! Но результат совсем не такой как обещают. Я скинула 5кг и потом их очень быстро набрала.
Я думаю, что ради этого не стоит терпеть все эти муки и так издеваться над организмом!
если перефразировать то выглядит это так. Я катался на запорожце.Это было ужасно. Теперь больше я не буду кататся ни на каких машинах поскольку они ВСЕ неудобные и тд.Сашими я не буду с тобой прирекатся и чего нибудь доказывать. Я знаю достаточное кол во людей которые вылезли из болезней и врачей которые рекомендуют своим пациентам и золотые медали на всемирных выставках просто так не раздаются Просто ты еще не готова к такой продукции _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
привет худеющим!! гип-гип ))) лучшая диета - это та которая станет вашим образом жизни, .. кушам правильно=>обмен веществ в норме=> мы не толстые )) я сама вечно на диете ... для профилактики ) Что то реально работает что то нет. в лбом случае реальные результаты приходят через 3 недели.. )) Сейчас держу пост _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
от кремлевоской диеты (белковая и все ее виды) работает быстро... кг уходят тока так... но вот самочувствие и ногти-волосы... (( Для парней зато диета это просто кайф... - ешь колбаску-мяско-сырок-яйца... запивай все алкоголем ... и худей ))) знакомый похудел на почти 20 гк за пол-года ! Мне еще нравится такая (что я и делаю) - фрукты и овощи в любом виде , и больше ничего. по началу кг оч быстро уходят... Кефирная работает но только пока пьешь ток кефир (это выводт жидкость)... потом все возврашается. Моно диеты редко держат резульата... А вот когда теряешь 500 гр в неделю... - тогда это настоящее похудение )))) Вообщем перепробывала много ))кому интересно расскажу )))) _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
еще я ккал считаю ... 1000-1200 и все ок ))) и можно кушать и шоки и тп. )) Хорошее выражение есть ) не помню кто сказал, помойму Пьеха _ "2 мим удовольствия на языке - ... всю жизнь на бедрах" _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
от кремлевоской диеты (белковая и все ее виды) работает быстро... кг уходят тока так... но вот самочувствие и ногти-волосы... (( Для парней зато диета это просто кайф... - ешь колбаску-мяско-сырок-яйца... запивай все алкоголем ... и худей ))) ))))
Да уж, для здоровья такая диета противопоказана - можно запросто нажить себе повышенный холестерол и болезни печени
Последний раз редактировалось: Sashimi (Пт Апр 11, 2008 6:49 am), всего редактировалось 1 раз