Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Худеем...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агаг--)) чайку попить, а потом ***** далбше чем видишь -))))))))
ой а арбузик.. холодненький.. да после того как тебя таааааак напарят..аж .. ну ооочень прыятно -)))) ооооооооооооооо.. хочу в банююююююююююююююю...
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаек этот, он же только воду выгоняет, а если надо от жира избавляться, то не поможет (и не всем этот чаек может безобидным оказаться, если проблемы со здоровьем), то же самое и арбуз, да - вкусно, водичку гонит, хорошо, но жир где был, там и останется. Чтобы серьезно похудеть, нужны серьезные меры - умеренное здоровое питание и интенсивное движение в течение продолжительного времени. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после арбуза не надо в туалет Razz Чай это одна из мер. Слону понятно , что все надо делать в комплексе. На чай кстате зря наговариваешь. Есть чаи которые чистят сосуды,востанавливают метаболизм и помогают сбрасывать вес и тд. Если ты не встретила такой чай то это не значит, что его нет Pardon
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, а ты че, чайком этим торгуешь что-ли? 131
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много чем торгую и чайком тоже. Если интересно то свисти в личку Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет уж, дудки, вот, смотри, чего люди пишут про твои чайки: Razz

Цитата:
Я выпила две банки и кроме ежедневного слабого "стула" никаких изменений не обнаружила. Может это очередная китайская туфта?
Туфта, к тому же он довольно старый, я его знаю уже 10 лет. Кроме поноса никаких видимых результатов не приносит. Но возможны проблемы с почками, т.к. он еще мочегонный. Хорошо вымывает минералы из организма. Не советую вообще китайские чаи для похудения, т.к. они слабительные и мочегонные и только.
Поверьте человеку, сколько-то лет прожившему в Китае. Это такая туфта!!! Кроме хорошего, качественного поноса - никакого эффекта...
После таких чаёв я как-то поправилась на 15 кг... когда прекратила пить... надоело сидеть в туалете всё время...

Цитата:
Пробовала. Эффект ... ну как тебе сказать ... График посещения туалета приблизительно такой: по частоте посещений приблизительно через 20-40 минут после каждой еды. В пользу этого чая могу сказать, что он очень отбивает охоту есть вдалеке от унитаза, т.е. хватать куски (любые) по дороге.
Я пробовала этот чай и иначе как ПАРАШЕЙ (пардон) его не назовешь! Дико болел живот, из дома выйти нельзя очень долго (из-за непрерывного стула).
Я заваривала его всего один раз (3 года назад), но впечатления остались надолго!!!!!!!!
С подружкой купили его, стали пить. На лекциях по очереди бегали в туалет, живот постоянно крутило. Подружка даже на этой почве через неделю в обморок в метро упала, после этого пить прекратила. Эффект был, но мизерный, по сравнению с тем, что пришлось пережить. После него у меня долго не приходила в себя кишечная, простите, функция
Я тоже пила этот чай, правда года 2 назад. Да,в первые дни мрак - живот болит, постоянно хочется в туалет и в желудочно-кишечном тракте состояние как-будто чем-то отравился.Но как это ни странно, дней через 20 все это проходит. И уже ничего такого жуткого не чувствуешь! Но результат совсем не такой как обещают. Я скинула 5кг и потом их очень быстро набрала.
Я думаю, что ради этого не стоит терпеть все эти муки и так издеваться над организмом!
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing если перефразировать то выглядит это так. Я катался на запорожце.Это было ужасно. Теперь больше я не буду кататся ни на каких машинах поскольку они ВСЕ неудобные и тд.Сашими я не буду с тобой прирекатся и чего нибудь доказывать. Я знаю достаточное кол во людей которые вылезли из болезней и врачей которые рекомендуют своим пациентам и золотые медали на всемирных выставках просто так не раздаются Wink Просто ты еще не готова к такой продукции Pardon
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам такого добра не надо, кушайте сами... ROFL
totus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нет и суда нет Pardon
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет худеющим!! Very Happy гип-гип ))) лучшая диета - это та которая станет вашим образом жизни, .. кушам правильно=>обмен веществ в норме=> мы не толстые )) я сама вечно на диете ... для профилактики ) Что то реально работает что то нет. в лбом случае реальные результаты приходят через 3 недели.. )) Сейчас держу пост

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от кремлевоской диеты (белковая и все ее виды) работает быстро... кг уходят тока так... но вот самочувствие и ногти-волосы... (( Для парней зато диета это просто кайф... - ешь колбаску-мяско-сырок-яйца... запивай все алкоголем ... и худей Very Happy ))) знакомый похудел на почти 20 гк за пол-года ! Мне еще нравится такая (что я и делаю) - фрукты и овощи в любом виде , и больше ничего. по началу кг оч быстро уходят... Кефирная работает но только пока пьешь ток кефир (это выводт жидкость)... потом все возврашается. Моно диеты редко держат резульата... А вот когда теряешь 500 гр в неделю... - тогда это настоящее похудение )))) Вообщем перепробывала много ))кому интересно расскажу Wink ))))

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще я ккал считаю ... 1000-1200 и все ок ))) и можно кушать и шоки и тп. )) Хорошее выражение есть ) не помню кто сказал, помойму Пьеха _ "2 мим удовольствия на языке - ... всю жизнь на бедрах" Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
от кремлевоской диеты (белковая и все ее виды) работает быстро... кг уходят тока так... но вот самочувствие и ногти-волосы... (( Для парней зато диета это просто кайф... - ешь колбаску-мяско-сырок-яйца... запивай все алкоголем ... и худей Very Happy ))) ))))

Да уж, для здоровья такая диета противопоказана - можно запросто нажить себе повышенный холестерол и болезни печени Surprised

Последний раз редактировалось: Sashimi (Пт Апр 11, 2008 6:49 am), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно чувствовать свой организм и понимать , что ты делаешь. Я например лопаю все подряд кроме джанк фуда Smile
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Тотус Good тут я с тобой Wink джанку - бой!!! Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62  След.
Страница 13 из 62

Перейти: