Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:52 am Заголовок сообщения:
Тотус все калории тратит, пока печатает! Вы ж посмотрите целый день в форуме, этож вначале все прочитать надо, а потом еще и отписать всем. _________________
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:56 am Заголовок сообщения:
Анютик я тебя разочарую я все не читаю особенно многостраничные мексиканские сериалы про него, её и дона Хуаня одноглазового , но на велфоре _________________ Для друга пули не жалко
Lipodissolve --the non-surgical medical procedure, when it comes to body shaping. Lipodissolve is not a weight loss program; it’s a medically series of injections to remove localized fat deposits and shape your body. The loss of inches, not pounds. The loss of inches makes it possible to wear clothing one or two sizes smaller than before the procedure.
Уколы включают вытяжку из соевых бобов,уколы надо делать каждые 2 недели ( я делала 40 ук.1р.в месяц)ПОКА НЕ РАСОСёТСЯ ВСЯ жИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА ОТ КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ИЗбАВИТЬСЯ САМОЙ....несмотря на то что мой вес 45кг.+ 2 час.каждый день тренажёры....я имела проблемные места (которые не кто не видел,кроме меня)Я думаю многие женщины не довольны своей фигурой,только таким способом я избавиласьь от проблемных мест.
The Best Wishes.
А-а... но только я слышала, что вроде эта компания разорилась
Цитата:
FDA Statement: “Lipo-dissolve is not FDA approved for any use...we are not aware of any [PC] or [DC] injectable products that could be used off-label in lipo-dissolve procedures”
Я пользовалась услугами компании FIG ,они разорились по экономическим проблемам ( подорожали медикаменты),короче,я избавилась от проблемных мест не закончив курс процедур (5 проц.из 12), поэтому мне сообщили что возвратят все деньги $ 3000 ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА вперед за неполный курс услуг.
Agana скажи пару слов об этой диете. Я знаю, что многие люди берут с собой в ванну или баню арбуз, напарятся и кушают его целиком(в пределах разумного), потом еще сидят, чтобы пропотеть хорошо и ХУДЕЮТ _________________
целиком с косточками? Баня это хорошо я сам по пятницам хожу с друзьями.. Обмен веществ востановите. Попейте чаёк для похудения и двигайтесь побольше. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Agana писал(а):
Очень нравится мне арбузная диета:)
Agana скажи пару слов об этой диете. Я знаю, что многие люди берут с собой в ванну или баню арбуз, напарятся и кушают его целиком(в пределах разумного), потом еще сидят, чтобы пропотеть хорошо и ХУДЕЮТ
такое первый раз слышу, я ела просто несколько раз в день, и знаю что нужно есть исходя из 1 кг арбуза на 10 кг своего веса.
Мне очень нравится эта диета, особенно жарким летом, когжа есть то ничего и не хочется
Плюс для почек тоже хорошо
та ладно тебе не все так страшно. Есть другие вещи. На правах типа рекламы говорить не могу. Если интересно то свисти в личку _________________ Для друга пули не жалко