Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
я худела два раза
первый - после родов Санешки - на 20 кг за 4 месяца по книге Миркина ( никакой кодировки не делала - меня сама книга впечатлила, я начиталась как все они худели и раз-раз - вся стройная)
второй раз худела по Лисси Мусса (http://www.center-sp.com.ua/rus/treners/lissi_mussa_74.html) - купила ее книжечку и блокнотик
и за 50 дней на 15 кг как в том блокнотике...
сейчас книжечку в шкафу нашла и новый блокнотик приобрела
вот рожу - займусь этим делом
Последний раз редактировалось: delphina (Чт Мар 20, 2008 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
ужин
курица на гриле
шпинат или зеленый перец
кофе/чай
день 5
обед
сыр (разные можно)
шпинат в любом виде
тост
кофе/чай
ужин
рыба или морепродукты
смешаный зеленый салат
кофе/чай
день6
обед
фруктовый салад
кофе/чай
ужин
курица или индейка на гриле
салат любой
кофе/чай
день 7
обед
курица или индейка
помидор, броколи или цветная капуста
фрукт
кофе/чай
ужин
мясо
смешаный салат
кофе/чай
Повторить 7 дней сначала.
Разме порций не указан, но естественно, подразумевается чем меньше тем лучше.
Видела 2 подруг с шокирующим результатами после 2 недель. Сама выдержала в первый раз 3 дня, в другой 5. И то ничего. Сейчас опять думаю попробовать.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Ага. Или вот такой способ похудеть:питаться нужно регулярно,не менее 4-х раз...Зимой,весной,летом и осенью _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А к родителям родным, дак вообще... чувстсвую, буду маленьким апесинчиком
Я в прошлом году на ..... 5 кг за месяц поправилась, когда к родителям ездила Правда, 3 кг сбросила за неделю, как вернулась, от депрессняка, а остальные 2 кг на беременность списала