Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения:
Ну, что, вот как открыла тему, так до сих пор вопрос остается актуальным. Как похудеть, ну хотя бы на несколько килограммчиков?
Спортом мне лень заниматься. Ну, разве что на велосипеде покататься... _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Во-во..И меня этот вопрос мучает.Что б такого съесть,чтоб похудеть?
Или как бы так, есть всё что хочется,не заниматься спортом и при этом не только не набирать вес,но ещё и худеть. Девы,может кто знает такое волшебное средство!?!?Помогите,люди добрые,ну оченно надо!А то ведь срам на себя в зеркало смотреть, _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:27 am Заголовок сообщения:
Девчонки.. сопртом лень.. НАЧАТЬ.. заниматься.. а потом втянетесь и все само пойдет.. ну и еда.. хотя тяжкое это дело.. ой тяжкое.. я все ни как не могу на правильную волну настроиться.. балин.. все что то мешает.. хотя все помехи у нас в голове -(((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения:
можно проследить за обменом веществ в организме. если есть сбой то можно сбалансировать без диет, но спорт нужен. Не обязательно качатся это прогулки, танцы и тд _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения:
Я вот так думала, думала... от чего я худею? И вспомнила. Я днем ничего не ем, только чай с пиченькой, а вечером ем перед сном, прям самым таким сном. И не одна я так похудела, правда за полгода.... и не специально...
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
Ой девочкиииии.... сегодня узнала страшную правду о себе. Решила прикупить платьешко, а в размер то свой не лезуууу Сижу растроенная, что делать пока не знаю (не придумала пока), но худеть однозначно нужно. Калории считать опять начать нужно что ли? Само то, как я понимаю, не рассосется.
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения:
Elli может и не надо то худеть. Помни мужики не собаки на кости не бросаются, но мне больше нравится берешь в руку маешь вещь _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения:
Не знаю. На работе так набегаешься за день, что приходишь домой и уже не хочется никаким спортом заниматься, хочется покушать чего-нибудь вкусненького.
Попробую начать на велосипеде ездить в нашем районе.
И главное - я знаю, от чего я набираю вес! И каждый раз обещаю себе, что больше не буду есть хлеб, сладкое и мучное/печеное.
И все равно срываюсь. _________________
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения:
Мне всегда помогал один способ - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. То есть можно есть ВСЁ, но по чуть-чуть. Еда на тарелке не должна быть больше по объёму обычной карточной колоды.
Трудно первые пару дней, потом уже вообще есть не хочется. Ну, и холахуп крутить, очень рекомендую.
Тоже надо начать, чёта я ваще разленилась
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения:
А я только открутила хулалуп - сижу, еще не отдышалась.
И пресс покачала.
И вообще - я своим пожарила котлеты, а себе - запекла в духовке, чуть масла. На гарнир - печенные цуккини и болгарский. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения:
Я не ем после 6, стараюсь максимально исключить алкоголь (получается плохо) и хлеб, шоколад итд (ничего так, вудерживаю).
Пресс подкачиваю когда есть время (точнее когда об этом помню), что бывает 2-3 раза в неделю, а не каждый день как хотельсь бы. Короче так живу третий месяц, и вижу сеичас, что процесс наконец-то пошел. Одно огорчает, такими темпами пока сброшу, опять забеременею, и начинай все сначала...