Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Хоть у нас в Техасе времена года – понятие весьма условное, но и здесь чувствуется наступление весны. А там, глядишь, не за горами и пляжный сезон. Вот тут и обнаруживается, что двигались мы зимой маловато, все больше на работу и домой к телевизору, поэтому обзавелись лишними килограммами, а если уж совсем по-техасски – фунтами. Что же делать?
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:15 am Заголовок сообщения:
Ой девочки, худея главное не увлекаться, можно психологически заболеть. Говорю из личного опыта - скинула 20 кг, весила 42 кг в 11 - ом классе, хотела на выпускном быть худой и стройной, а получилось что была не худой а костлявой и страшной, все спрашивали - чем ты больна. Болезнь эта заключается в том, что худеть остановиться не можешь, боишься лишний кусок скушать, все кажется что жирная как корова, хотя уже и ветром сдувает.
А секрет похудения поняла только сейчас - надо родить ребенка как не странно, но я и все мои подруги имеющие детей около 2х лет, ходят и насквозь от худобы светятся:) столько движения и сбрасывания калорий как с маленькими детьми и придумать нельзя. Заменяет спортзал полностью:)
В журнале читала, там мамочки делились советами кому трудно скинуть набранный вес - одна прыгала 100 раз на месте каждый день и похудела прилично, другая посоветовала приседания, которые я проверила, очень помогло, приседать, только ноги развернуть, чтобы пятки вовнутрь были направлены и приседать, как не тяжело. Очень хорошо работают мышцы бедер, и "уши" на попе исчезают!!!
А я лично после родов пользовалась массажером ручным, с шипиками такими, наносила на кожу массажное масло и массажировала по 15 минут в день бедра, талию и живот. Девочки мало того что жир и циллюлит пропали, так еще и растяжки стали практически незаметными. На пляже даже после родов была королевой:))))))))) _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:18 am Заголовок сообщения:
ВЕЧЕРОМ ЧТОБЫ НЕ СЪЕДАТЬ МНОГО, МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ, ЙОГУРТ, БАНАН, АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ, ЯБЛОКО ТУДА ЖЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ, ЭТОГО ВСЕГО МНОГО ВЫХОДИТ, ЖЕЛУДОК НАБИТЬ МОЖНО И ПО КАЛОРИЙНОСТИ ВСЕ ОК
АНАНАСЫ СЖИГАЮТ ЖИР ОТМЕННО, ТОЛЬКО НАДО НАВЕРНО БЫТЬ МИЛЛИОНЕРОМ _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Да ну, прям. В Whole foods ананасы по 3.99 за штуку. А в корейском, в сезон - вообще по 1.99. Если на салат ананас использовать, так его раза на 4 - 5 хватит.
Я кажое утро вместо завтрака фрукты ем - ананас и ягоды какие - нибудь (на худой конец - банан). Столько, сколько в среднюю чашку (боул) поместится. Один ананас на 4 дня хватает. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Да ну, прям.
Так я ж не про эти ананасы говорю, что в банках, а про те которые свежие и которые кушать надо по половине или кто осилит по целому вместо ужина, тогда сжигать будет на ура.
Но а о ценах на свежие ананасы в Америке я пока ничего не знаю, говорю судя по нашим ценам в Украине 5$ штука а снашими зарплатами только буржуи и кушают их. Вот так _________________