Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Про чистку ковровых покрытий/ хозяйке на заметку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Chayvo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:17 am    Заголовок сообщения: Про чистку ковровых покрытий/ хозяйке на заметку Ответить с цитатой

Embarassed Это не про скуку вообще-то, а просто во мне вдруг проснулась Золушка, что случается раз в год, а то и реже.... В общем про уборку дома, а точнее про чистку ковровых покрытий..( а вы про че подумали? Razz ). Вызывать я спец службы не хочу для этого, да в принципе и не особо-то надо, просто хочется самой почухать все покрытия, которые светло-светло бежевого цвета... и за год проживания в доме они местами слегка затоптались...
Девы, колитесь, есть ли тут такие же озабоченные и скучающие, как я, которые уже прознали чем лучше это деяние совершить над половыми покрытия.... Извращенные методы тоже принимаются. Например, К извращениям отношу свой способ российский, у мужа глаза увеличелись от моего рецепта. А использовала дома я просто Фери!!!! раз разлила по безрукости немного на коврик, пришлось смыть мыльное пятно, что после просушки очистила этот участок до девственной безупречности. Вот после этого применяла для чистки, и даже мягкой мебели. Но надеюсь тут за-акияном есть более прогрессивные спобосы акромя универсальной жидкости для мытья посуды....
121 (кажись это смайлик с метелкой? Shocked )
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, тут есть масса прекрасных средств, которые очистят и чернила, и свежий кофе, красное вино, и даже лужу крови, ежели вы решите мясо на ковре разделывать Very Happy
Вы можете добавлять средство в стим клинер (классная техника для чистки ковров, главное, это влажная чистка, гораздо более полезная, чем обычный пылесос). А если не лень работать Золушкой и чистить вручную, то можно просто на тряпку средство наливать, чистить ковер и затем смывать водой.
Вот замечательное средство - Bissell
http://www.bissell.com/products/product.asp?product_id=healthyhomevacuum их вебсайт
Вот такую штуку можно попробовать
http://www.bissell.com/Products/product.asp?product_id=Fiber+Cleansing+Formula+with+Scotchgard+Protection+-+48oz

Или вот такую: Bissell® Tough Stain Precleaner™
Посмотрите по ссылкам.

P.S. У нас тут народ преимущественно здоровый, "ни про че" плохое не думает. Однако, совет на будущее: тему формулировать ближе к сути, если хотите получить ответы на интересующие Вас вопросы, и чтоб зазря нездоровые к ней не подтягивались. Very Happy

И еще - добро пожаловать на форум! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФИГЕТЬ... я только думала темку открыть про это -))) а тут здрасьте.. а мож переименуем типа хозйяке на заметку.. и про все эти уборочные дела.. и покрытия и кухни.. стекло .. души.. чтоб вопрос .. ответ.. Wink
Chayvo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто должен переименовывать? Давайте, раз еще такой темки тут нет. Если это я должна сделать, то скажите как или дорогие модераторы, пожалуйста подключитесь...

Ну а я не дождалась совета (спасибо 11роз), упылила в магазин и купила уже какую-то болтушку для покрытий и щетку на свое усмотрение.... Потом отчитаюсь о результатах.... Пошла чистить. Только музон включу повеселей для подъема производительности труда ( и зачем вдруг я это затеяла? ... но назад уже дороги нет)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я детскую закончу.. и примусь чистить покрытие. Chayvo.. ты потом отчитайся как отчищяет то, что ты купила.. ок -)) интересно просто.
А у меня сразу вопрос привесом.
Вот у нас душ. Пластик и пол и стенки. Дверки как я думаю стекло-пластик. Так вот. Стекло то фиг с ним. Знаю чем чистить. Пластик пробовала мистером мускулом. Блин. Но пока начищаю задохнуться можно.. а есть еще какое нибудь средство.. чтобы и сильно треть не надо -))) и чтобы блестело все белым бело было -))) комет не отчищает вообще
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце, я отбеливала ванные и душевые Клороксом. Тем, который жидкий, для стирки, отбеливания. Просто наливала это средство в ванную, особенно в те места, где ржавчина, пятна, через несколько мин - всё чисто и белО. Но! Один большущий минус - воняет хлоркой так сильно - что даже маски, которые строители используют, не помогают. И что самое страшное, можно слизистую запросто сжечь. Я всего - то пару раз так делала, потом целый день отходняк был Crying or Very sad
Очищает гарантированно, но нужно очень осторожно с этим Клороксом. Перчатки - обязательно надевать!
Наверное, если в ванной есть окно или сильная вытяжка - то не так сильно воняет и можно почистить таким образом, но в моем случае - это был просто ужас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а душ как??? там куда ?? или просто стены попрысать?? а не разъест.. без воды.. или одой разбавить??
БАЛИН.. а я тут месяца так 3 назад.. взялась.. за бэк порч.. (чтоб ему неладно было)ъ решила покрасить.. точнее перекрасить.. там краска слазить стала.. ну так вот..
я уж за******* отскабливать.. сначала жара была.. теперь ну просто.. уже достало.. чеб такое придумать а?? чтоб эту краску долбанную отскаблить а??? у меня такая штуковина.. чтобы удобнее было.. с ручкой.. так у меня уже бицепс на правой руке.. накаченный -)) и гири не нужны Laughing
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме.

Мне тоже интересно, как отмывать душ. Да и с ванной не все понятно: хлорокс растворить в воде и наполнить ванную, или как? И что делать, если она пластиковая?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha писал(а):
И что делать, если она пластиковая?

есть специальные аэрозоли для чистки пластиковых ванн. Разбрызгиваете эту аэрозоль, она пенкой покрывает ванну, мочалочкой, слегка, почистить, дать постоять пару минут и смыть эту пену водой.Очень легко!
Цветочек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот таким scrub free пластик. ванну мою.
http://www.lakeland.co.uk/SearchResults.aspx?kw=scrub+free
На сухой пластик побрызгать (побольше Very Happy ) дать постоять, смыть водой - ничего тереть не надо и лимончиком пахнет Smile
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эти жидкости для пластиковых ванн лучше по сравнению с универсальным кухонным аэрозолем? Я чищу им, а еще Comet. Все не оставляю надежду найти универсальное средство. Rolling Eyes
Цветочек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненаю Embarassed , кухонным аэрозолем ванну никогда не чистила
Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветочек, спасибо за информацию. В общем, решила я взяться за ванну Surprised
Цветочек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, главное чтоб помогло без пистолета Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: