Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Временные номера

Автор Сообщение
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Временные номера Ответить с цитатой

Девчонки и мальчишки, помогите, возможно, кто-то был в подобной ситуациe или просто знает ответ!

Три месяца назад муж мне купил машину. Так как в нашем штате выбор был не очень, а мы люди на подъём лёгкие, сели в машину и поехали в соседний штат Иллинойс. Там и купили то, что я хотела. Very Happy
Машине присвоили временные номера, которые по закону закончились 1 сентября, а дилер, который продал нам машину, пообещал, что сам займётся перерегистрацией и в течении 2 месяцев мы получим постоянные номера на машину.

Сейчас уже середина сентября, т.е. уже прошло около трёх месяцев, а номеров всё нет. Crying or Very sad Через неделю мы возвращаемся домой с отпуска.....

Могу ли я ездить на машине, у которой временные номера просрочены?

Сколько будет стоить штраф, если меня остановит полицейский?

Всем заранее благодарна!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приедешь в свой штат - первым делом беги в таг адженси, там штраф и заплатишь и номера получишь.... нельзя так ездить... нам дилеры продлевали - табличку (временный номер) фирменную на месяц дали... тайтл на машину не отправили - табличка кончилась - мы к ним обратно приехали ругаца - они нам новую табличку повесили - еше на месяц... а когда тайтл до нас все таки дошел, оказалось, что в течении месяца мы обязаны были зарегица как владельцы, но штраф небольшой был около $80... зато налогов каких то накатали плюс за наклейки на номера до 2008 года на 300 с копейками... вышло за все про все под 500... ето Оклахома... сьездите к дилерам перед отьездом - попросите их временные номера продлить на срок - пока до дома не доедете...
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, спасибо большое!
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: