Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Временные номера
Девчонки и мальчишки, помогите, возможно, кто-то был в подобной ситуациe или просто знает ответ!
Три месяца назад муж мне купил машину. Так как в нашем штате выбор был не очень, а мы люди на подъём лёгкие, сели в машину и поехали в соседний штат Иллинойс. Там и купили то, что я хотела.
Машине присвоили временные номера, которые по закону закончились 1 сентября, а дилер, который продал нам машину, пообещал, что сам займётся перерегистрацией и в течении 2 месяцев мы получим постоянные номера на машину.
Сейчас уже середина сентября, т.е. уже прошло около трёх месяцев, а номеров всё нет. Через неделю мы возвращаемся домой с отпуска.....
Могу ли я ездить на машине, у которой временные номера просрочены?
Сколько будет стоить штраф, если меня остановит полицейский?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
приедешь в свой штат - первым делом беги в таг адженси, там штраф и заплатишь и номера получишь.... нельзя так ездить... нам дилеры продлевали - табличку (временный номер) фирменную на месяц дали... тайтл на машину не отправили - табличка кончилась - мы к ним обратно приехали ругаца - они нам новую табличку повесили - еше на месяц... а когда тайтл до нас все таки дошел, оказалось, что в течении месяца мы обязаны были зарегица как владельцы, но штраф небольшой был около $80... зато налогов каких то накатали плюс за наклейки на номера до 2008 года на 300 с копейками... вышло за все про все под 500... ето Оклахома... сьездите к дилерам перед отьездом - попросите их временные номера продлить на срок - пока до дома не доедете... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...