|
|
| Автор |
Сообщение |
Beautiful Stranger

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 40 Откуда: Austin/Round Rock, TX
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Органаизер для биллов |
|
|
Не знала куда мне с моим вопросом податься. В какои раздел, решила сюда
Девченки кто как "организует" свои биллы.
Посоветуите мне неопытнои хорошиi органаизер или систему, что бы помогала за биллами следить и все вовремя отправлять.
Мужа "как органаизер" не предлагать
PS..Если есть раздел все для дома, пожалуиста направьте меня туда. _________________ И на камнях растут деревья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beautiful Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто биллы не платит кроме меня,  _________________ И на камнях растут деревья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо организовать так, чтобы все счета приходили примерно в одно и то же время, а потом их все вместе в один день платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в деньги перенесу,не возражаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beautiful Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В один день можно все биллы. Но тогда разрыв большои между платои и дю даи. На две недели раньше отправил и лежит у них етот чек 2 недели пылится, окешиваут его ровно день в день.
А кто в чем биллы хранит, может специальние органаизеры для них есть, мне не попадались. _________________ И на камнях растут деревья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beautiful Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно, но там наверное тема затеряется...  _________________ И на камнях растут деревья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
файл кэбинетс для хранения биллов. Подпиши каждый кармашек (ну, типа там - Газ, Электричество, Телефон, Тойота, Мерседес, Медицина и т.п. Некоторые даже пишут год, а потом с наступлением нового года старый год как бы архивируют. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это хорошая идeя!
У мeня муж билами занимаeтся - они кругом валяются, я их в одну тумбочку на кухнe собираю. Всeгда он забываeт что-то воврeмя заплатить, потом платит овэрдю Tакой смeшной.
Ну ничё, как умeeт. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное , чтобы по карточкам платил вовремя  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, тут всё в порядкe.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёлка писал(а): |
Вот это хорошая идeя!
У мeня муж билами занимаeтся - они кругом валяются, я их в одну тумбочку на кухнe собираю. Всeгда он забываeт что-то воврeмя заплатить, потом платит овэрдю Tакой смeшной.
Ну ничё, как умeeт. |
Пчелка, бери ситуацию в свои руки. Мне кажется, ты ответственный человек, у тебя получится.
Сделай шкафчик выдвижной (купи), в него отдельные папки - с указателями, разложи все биллы по папкам. Наведи красоту и порядок! Заодно всегда сможете найти нужный билл! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пыталась, нп он говорит, что когда я навожу порядок, то для нeго это наоборот бeспорядок, он потом найти ничeго нe можeт, eму так удобно.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня табличка в Экселе со всеми статьями наших расходов понедельная (4 недели группирую в месяц).
Все приходящие счета - в папку на стол перед монитором, предварительно в табличке отметив цифры красным шрифтом.
Все счета разбиваются на 2 партии - одну платим с одного пэйчека, вторую - со второго (так что не понимаю необходимость все в раз).
И мы уже знаем, какие когда оплачиваем. Оплатили - цифру делаю черной в таблице.
Полсе того, как оплатили, счет вместе с листом подтверждения оплаты в папку в соответсвующую статью (все организовано с разделителями).
И в ту же таблицу все хозяйственные расходы, доходы и т.д. - короче , бюджет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beautiful Stranger

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith
Вот ето по серьезному, а много времени такая система отнимает???
Пчёлка20 фее там 20 там , так и вылетает семеиныи баджет в трубу. Я в связи с переездом один билл потеряла и у меня уже кипиш. Мужу заниматся некогда биллами, вот обязанность плавно на меня и перешла.
ChokitaУ нас примерна такая система хранения всеи домашнеи документации. Но вот с биллами надо что то другое придумать.
Я некоторые били он-лине плачу. Но некоторым компаниям нужно слать только чеки. Гругие дерут фе за плату он-лаин, таких сразу в сад. _________________ И на камнях растут деревья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chokita писал(а): |
| [Сделай шкафчик выдвижной (купи), в него отдельные папки - с указателями, разложи все биллы по папкам. |
Chokita, у нас тоже так же. В комп.комнате есть стол. При нем две тумбочки с выдвижными ящиками. Один ящик для биллов, другой ящик для доков. Ящик для биллов содержит папки-файлы именные: med.bills(туда складываем все изв. от страхов.компании и все что связано с медициной), bank statm, Lana bank stm, Dennis sch,т.д.
Ящик для доков:car insurance, alfa, house, т.д.
В течение недели вся вновь приходящая информация складывается в углу барной стойки....в выходные муж разгрибает эту гору и потом раскладывает все по папкам.
Последний раз редактировалось: Ланочка (Вт Сен 18, 2007 10:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|