Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: принимайте! Ответить с цитатой

Здравствуйте!А я уже в Америке!!!Ура!!!:smile:Долетела без приключений,летела через Париж в Атланту,там встречал любимик!Видели бы вы его глаза,когда он увидел мой живот.На границе тоже не было никаких проблем,спросили к кому и знаю ли я правила,что надо замуж через 3 месяца,и посмотрели на живот.Ну конечно я знаю.И всё.Странно немного что я уже здесь и всё позади.Теперь можно немного раслабится и готовится к родам.Девушки,надо менять же статус?Любимик сказал что сам займётся подготовкой документов.Мне нравится!Изучаю ваши погремушки,как здорово!И вобще-всё здорово!Любимик пока со мной дома,завтра собрались поехать в горы погулять.Деньги взяла,получилось около полторы тысячи.Как лучше с ними?Наличными держать под подушкой?Пока ничего не знаю.Так что-принимайте в свои ряды!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень за Вас рада! Желаю Вам огромного счастья и легкой адоптации! Smile
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Виктория!Я просто летаю сейчас.Если бы не живот,наверное бы правда взлетела.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drinks or Beer Агния, деньги не отдавайте жениху пока, на всякий случай, кроме как под подушкой вам их негде держать, так что придержите у себя Smile
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А могу я их положить в банк?Или это невыгодно?
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю вам вряд ли откроют сейчас счет сразу, только если к мужу могут присоединить, но тогда вы засветите свои деньги, чего бы я пока не рекомендовала, пусть пока лучше у вас полежат.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, мы по тебе скучали Rolling Eyes Вэлкам к нам. Ну что там со свадьбой то? Скоро? Ты главнв разницу между Лицензией и Брачным Сртификатом усеки, а то знаешь, они какие бывают...мериканцы эти Mad хитрые.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать в штаты! Молодцы, что хорошо долeтeли, устраивайтeсь, привыкайтe. Дeньги дeржитe при сeбe, лучшe в сeкрeтe - на всякий пожарный. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Агния, мы по тебе скучали Rolling Eyes Вэлкам к нам. Ну что там со свадьбой то? Скоро? Ты главнв разницу между Лицензией и Брачным Сртификатом усеки, а то знаешь, они какие бывают...мериканцы эти Mad хитрые.
А какая разница?Я так понимаю лицензия-это разрешение,а сертификат-свидетельство?А это две разные бумаги или одна?Мой любимка сказал что сам займётся бумагами,он же лучше в них разбирается.
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть малые, да все равно деньги.
Откроите сберегательныи счет в банке savings account., interest rate % 4,5-5,5.
Hе побежит ваш Любимка отбирать ваши деньги, надеюсь.
Все что до свадьбы-ваше.
А где живете ? Свои дом или квартиру снимаете ?
Агния

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимаем квартиру в пригороде Шарлот,Северная Каролина.А как счёт открыть?Документ какой надо?И ещё-я сама до банка не доеду,надо будет просить.Вот думаю не получится так,чтобы на знал.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: принимайте! Ответить с цитатой

Агния писал(а):
.Девушки,надо менять же статус?Любимик сказал что сам займётся подготовкой документов.:

Агния, очеь за Вас рада, что долетели хорошо.
Все это, конечно, хорошо, что Вы тут пишете.. но... прежде чем менять статус, Вам надо выйти замуж за Вашего любимку. Что он про свадьбу то говорит? когда планируете?
и еще, я помню, Вы писали, что у него четверо детей. Вы финансовые и другие моменты прояснили уже (сколько он платит чайлд саппорт и есть ли у него установленное время, которое он проводит с детьми).
извините, если я Вас, так сказать, спускаю с небес на землю.. но это очень важные моменты для вас!!! Тем более, Вам скоро рожать, а у Вас нет страховки, и это будет стоить немалых денег!
В любом случае,удачи ВАм, и чтоб никаких разочарований.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицeнзия - это разрeшeниe на брак, дата заключeния брака. Выдаётся до росписи.
Сeртификат - это Свидeтeльство о Бракe. Получаeтся послe заключeния брака.

Вы получаeтe Лицeнзию в своeй Каунти, в которой будeт написано - дата (когда брак будeт заключён и кeм. Послe свадьбы судья расписываeтся в этой Лицeнзии и забираeт eё с собой, чтоб лeгализировать. Позжe вы получаeтe эту Лицeнзию - тоeсть УЖE Свидeтeльство о Бракe по почтe со всeми прибамбасами в нeй - таким макаром Лицeнзия прeвращаeтся в Свидeтeльство о Бракe.

Надeюсь, понятно написала...по памяти... Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Вы получаeтe Лицeнзию в своeй Каунти, в которой будeт написано - дата (когда брак будeт заключён и кeм. Послe свадьбы судья расписываeтся в этой Лицeнзии и забираeт eё с собой, чтоб лeгализировать. Позжe вы получаeтe эту Лицeнзию - тоeсть УЖE Свидeтeльство о Бракe по почтe со всeми прибамбасами в нeй - таким макаром Лицeнзия прeвращаeтся в Свидeтeльство о Бракe.

Надeюсь, понятно написала...по памяти... Very Happy

а если регистрировать брак прямо в корт хаусе, где и получали лицензию, то ничего никто по почте отсылать не будет - просто придете и распишетесь, тот, кто регистрировал брак - заполнит нижнюю часть этого листочка, и сразу же вам на руки отдаст его уже как Брачный сертификат. (это, конечно, в случае, если собираетесь зарегистрироваться без праздничного оформления и толпы гостей, а так, по-простому).

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, а разве не до свадьбы CCH и ID получить надо?? ..
...автор вы по К 1 с этой ссылкой ознакомтись??..
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=875

Последний раз редактировалось: IrinaZ (Пн Сен 17, 2007 4:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 1 из 27

Перейти: