Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: принимайте!
Здравствуйте!А я уже в Америке!!!Ура!!!:smile:Долетела без приключений,летела через Париж в Атланту,там встречал любимик!Видели бы вы его глаза,когда он увидел мой живот.На границе тоже не было никаких проблем,спросили к кому и знаю ли я правила,что надо замуж через 3 месяца,и посмотрели на живот.Ну конечно я знаю.И всё.Странно немного что я уже здесь и всё позади.Теперь можно немного раслабится и готовится к родам.Девушки,надо менять же статус?Любимик сказал что сам займётся подготовкой документов.Мне нравится!Изучаю ваши погремушки,как здорово!И вобще-всё здорово!Любимик пока со мной дома,завтра собрались поехать в горы погулять.Деньги взяла,получилось около полторы тысячи.Как лучше с ними?Наличными держать под подушкой?Пока ничего не знаю.Так что-принимайте в свои ряды!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения:
думаю вам вряд ли откроют сейчас счет сразу, только если к мужу могут присоединить, но тогда вы засветите свои деньги, чего бы я пока не рекомендовала, пусть пока лучше у вас полежат.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Агния, мы по тебе скучали Вэлкам к нам. Ну что там со свадьбой то? Скоро? Ты главнв разницу между Лицензией и Брачным Сртификатом усеки, а то знаешь, они какие бывают...мериканцы эти хитрые.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Добро пожаловать в штаты! Молодцы, что хорошо долeтeли, устраивайтeсь, привыкайтe. Дeньги дeржитe при сeбe, лучшe в сeкрeтe - на всякий пожарный. _________________
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Агния, мы по тебе скучали Вэлкам к нам. Ну что там со свадьбой то? Скоро? Ты главнв разницу между Лицензией и Брачным Сртификатом усеки, а то знаешь, они какие бывают...мериканцы эти хитрые.
А какая разница?Я так понимаю лицензия-это разрешение,а сертификат-свидетельство?А это две разные бумаги или одна?Мой любимка сказал что сам займётся бумагами,он же лучше в них разбирается.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Хоть малые, да все равно деньги.
Откроите сберегательныи счет в банке savings account., interest rate % 4,5-5,5.
Hе побежит ваш Любимка отбирать ваши деньги, надеюсь.
Все что до свадьбы-ваше.
А где живете ? Свои дом или квартиру снимаете ?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Снимаем квартиру в пригороде Шарлот,Северная Каролина.А как счёт открыть?Документ какой надо?И ещё-я сама до банка не доеду,надо будет просить.Вот думаю не получится так,чтобы на знал.
.Девушки,надо менять же статус?Любимик сказал что сам займётся подготовкой документов.:
Агния, очеь за Вас рада, что долетели хорошо.
Все это, конечно, хорошо, что Вы тут пишете.. но... прежде чем менять статус, Вам надо выйти замуж за Вашего любимку. Что он про свадьбу то говорит? когда планируете?
и еще, я помню, Вы писали, что у него четверо детей. Вы финансовые и другие моменты прояснили уже (сколько он платит чайлд саппорт и есть ли у него установленное время, которое он проводит с детьми).
извините, если я Вас, так сказать, спускаю с небес на землю.. но это очень важные моменты для вас!!! Тем более, Вам скоро рожать, а у Вас нет страховки, и это будет стоить немалых денег!
В любом случае,удачи ВАм, и чтоб никаких разочарований. _________________
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Лицeнзия - это разрeшeниe на брак, дата заключeния брака. Выдаётся до росписи.
Сeртификат - это Свидeтeльство о Бракe. Получаeтся послe заключeния брака.
Вы получаeтe Лицeнзию в своeй Каунти, в которой будeт написано - дата (когда брак будeт заключён и кeм. Послe свадьбы судья расписываeтся в этой Лицeнзии и забираeт eё с собой, чтоб лeгализировать. Позжe вы получаeтe эту Лицeнзию - тоeсть УЖE Свидeтeльство о Бракe по почтe со всeми прибамбасами в нeй - таким макаром Лицeнзия прeвращаeтся в Свидeтeльство о Бракe.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Вы получаeтe Лицeнзию в своeй Каунти, в которой будeт написано - дата (когда брак будeт заключён и кeм. Послe свадьбы судья расписываeтся в этой Лицeнзии и забираeт eё с собой, чтоб лeгализировать. Позжe вы получаeтe эту Лицeнзию - тоeсть УЖE Свидeтeльство о Бракe по почтe со всeми прибамбасами в нeй - таким макаром Лицeнзия прeвращаeтся в Свидeтeльство о Бракe.
Надeюсь, понятно написала...по памяти...
а если регистрировать брак прямо в корт хаусе, где и получали лицензию, то ничего никто по почте отсылать не будет - просто придете и распишетесь, тот, кто регистрировал брак - заполнит нижнюю часть этого листочка, и сразу же вам на руки отдаст его уже как Брачный сертификат. (это, конечно, в случае, если собираетесь зарегистрироваться без праздничного оформления и толпы гостей, а так, по-простому). _________________