Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Капелька любви писал(а):
В афидевите черным по белому должно быть написано сколько он ей денег должен в неделю давать. И фин.доки на интервью которые требовались прожиточный минимум был же, где он делся теперь. По афидевиту он обязан предоставить ей меблированое желье и какуе-то суму денег в неделю, по-моему это 300 у.е.
енто серьёзно?чесслово,если енто так-для меня новость...

Да не, Капа чета напутала. Нет ничего такого в Аффидавите. К сожалению Very Happy

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Сонь, здесь мне кажется, ты не совсем права. Ну нет у него карточек, ну нет...Я понимаю, но ребенок налагает на родителей определенные обязательства, на которые нельзя просто забить, потому что "ну нет карточек". В данной ситуации обязательства ложатся на отца ребенка, потому как мать - только приехала и у нее нет ни работы, ни денег, ни документов. Отец же и брал на себя обязательства по содержанию невесты и ребенка. Аффидавит же он подписывал. И о ребенке он знал. И о том будут у него карточки или не будут он тоже мог предположить, равно как и подумать заранее о мед.страховке, о педиатре, и обо всем остальном.
судя по тому,что невеста приехала,доки он подал нужные и всё прошло...то,что у ему кредит никто не хочет открывать,значит запорол он его по полной программе...и можно грить о моральной стороне-о чём кАзёл старый думал(ой,простите автор),но никто не может заставить его завести кредит(который и не дают) и счёт открыть...не спроста его нет...значит-на наличку работает...вот тока-как он умудрилста невесу вызвать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну девы смотрите http://www.uscis.gov/files/form/i-134.pdf
последняя страница, пункт 11. Там еще прописью надо написать суму денег. Ну у меня есть клянусь.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Окт 31, 2007 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, да ерунда это - что счета нет. Он, наверное, ей не говорит, боится...Ну как он наличкой платит за интернет? Ведь интернет у них есть? Телефон, горячая вода, свет. Там только оплата со счета, причем, онлайн.
А что, у автора вообще никаких документов, кроме I-94, нет?
Агния, правильно вам девочки говорят, сходите (позвоните) в российское посольство. И документируйте все действия (вернее - НЕдействия) вашего "любимки".
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по мне так все равно счет у него, карточки у него или кэш в чулке под матрасом. Но он должен был заранее подумать о ребенке и выполнить обязательства по аффидавиту. Нет карточки, ну и фиг с ней. Денег надо, а не карточек... Вот смотри, Сонь, она рожала без страховки. Кто платить будет? Государство?? У нее нет ни ССН, ни уж тем более гринкарты. Она - его ГОСТЬ , пока не поженятся. И он пообещал государству, что сам оплатит ее содержание. Оплатит? Угадай. Twisted Evil

То, что у него с доками все ок было на период получения визы и то, что он сейчас всё запорол (как мы предполагаем) кого-нибудь волнует? вряд-ли. Еще не известно, может они ко-спонсора брали.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, ну что не кто еще не посмотрел ссылку которую я скинула и пункт 11? Не ужели у меня шарики за ролики, ну английскийн у меня не перфект, ну вроде там все понятно написано.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то глянула я на Аффидавит, вроде раньше такого не было? Они его поменяли недавно что ли? Вроде когда мы подавали, я не припомню никаких сумм (кроме суммы годового дохода). Shocked

Агния, а вы видели его так ритернс за прошлые годы (когда на визу подавали)? Или он, может, еще и налоги не платит? Embarassed

Ну, допустим, за коммунальные услуги, интернет и т.д. можно платить кэшем, но я не верю, что он так платит. Не верю в отсутствие хоть какого-то банковского счета.

Да, наверное, не об этом речь, а о том, что он скряга и не хочет тратиться на вас и на вашего совместного ребенка. Непонятно, зачем он тогда вообще искал себе жену в России????
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
И он пообещал государству, что сам оплатит ее содержание. Оплатит? Угадай.

То, что у него с доками все ок было на период получения визы и то, что он сейчас всё запорол (как мы предполагаем) кого-нибудь волнует? вряд-ли. Еще не известно, может они ко-спонсора брали.
а чё угадывать...Very Happy уверена-не оплатит...а ещё уверена-погонит работать(при ближайшей возможности)...надо же кредную историю нарабатывать...жене...а пользоваться и он сможет...вот такая я прозаичная...Pardon
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Че-то глянула я на Аффидавит, вроде раньше такого не было? Они его поменяли недавно что ли?

ага, у нас тож такого нет Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы на визу невесты подавали в феврале или марте прошлого года, уже не помню точно месяц, там еще и написано что кормить ее должен.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, так автор, если и видела аффидавит, то, скорее всего, не разобралась в нем, английский, поди, слабый... Sad
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё девочки.Ушёл куда-то.А я сюда.Да спросила про налоги и что выяснилось?А он их лет 10 не платит.У меня голова кругом.Ему не нравятся мои вопросы,слишком много я от вас узнаю и задаю их ему.А у меня их ещё больше становиться.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Денег нет.Я бы и наличкой заплатила,но где эта наличка?Только из своих мизерных запасов..

это полторы штуки мизерные запасы?? ну вам по крайней мере хватит на гринкарту подать доки. После свадьбы...если она состоится. Берегите деньги. Сейчас АОС, кажись, тысячу долларов стоит.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Да спросила про налоги и что выяснилось?А он их лет 10 не платит.У меня голова кругом..

а как вам визу дали без налогов?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то Агния куда-то пропала... А столько вопросов к ней.

Я думаю, никаких копий аффидавитов у нее не сохранилось. А жаль.

А вообще, у нее еще срок визы не истек, так что претензий к жениху быть не должно (хотя ребенок вроде к чему-то обязывает, мне кажется). Нужно подождать, посмотреть, что будет со свадьбой и с получением ССН, а также посмотреть, что будет жених делать с подачей документов на грин-карту.

Агния, а кем у вас муж работает и где? Так ритернс вы его видели за прошлый год?

Может, кто-то из девочек, кто близко к вам живет, сможет вас хотя бы в ССН офис отвезти, чтобы получить ССН?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

Перейти: