Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже советую прислушаться ко всем советам Упси! Exclamation Она все верно говорит! Exclamation Стоит позаботится о тылах, завести как можно больше союзников и знакомых, собрать доки.. И очень важно выйти за отца ребенка замуж- потому что в противном случае- домой.. А красных флажков к сожалению очень много Sad Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Цитата:
Ребёнок гражданин,а вам не быть.
По моему, звучит странно,если не сказать больше..

не то слово Sad Очень странно... Shocked
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния на ребенка ССН прийдет по почте..а вот за свид. о рождении РЕБЕНКА прийдется обращаться самой, почитайте здесь информацию

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=477..
мой вам совет попросите ваше имя И ПРОСЛЕДИТЕ за этим чтобы вписали в свидетельсво о рождении!
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния,

Я бы позвонила в Российское консульство и узнала, что делать с гражданством для ребенка, если Ваш "любимка" все-таки не женится на Вас. Надо продумать все пути для отступления.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, может быть, мое замечание будет не вовремя, но так на будущее хочу сказать, что если ваш жених (отец ребенка) не хочет отвести своего ребенка к педиатру (а малышей ведь нужно обязательно возить на осмотр, прививки там всякие делать и т.д.), то это считается child abuse/neglect. Но сейчас вы об этом не думайте. Вам в данный момент нужно:
- выйти замуж,
- получить social security number (на себя и на ребенка),
- подать документы на грин-карту.

А после этого, когда уже обзаведетесь нужными документами и какими-то правами в стране, можно будет и позаботиться о ребенке и о его правах.

Эх... как же Вас так угораздило? Очень сочувствую. Желаю удачи и поскорее оформить все документы, чтобы у вас были хоть какие-то права в этой стране.
А пока что - записывайте, документируйте все, что происходит. Например: 31 октября, 2 часа дня. Попросила мужа отвести ребенка к педиатру, он сказал, что страховки нет и денег тоже нет, поэтому не отвезет.
1 ноября, 10 утра. Муж сказал, что банковского счета у него нет и кредитных карточек тоже нет.

И все в таком духе. Записывайте все, что может в дальнейшем помочь вам.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит,ну я понимаю,если ребёнка отказался отвезти к врачу...но вот нет у него счёта и кредиток...ну НЕТ! и кто его в чём обвинит и чем обяжет?завести карточки или счёт?его личное дело...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, здесь мне кажется, ты не совсем права. Ну нет у него карточек, ну нет...Я понимаю, но ребенок налагает на родителей определенные обязательства, на которые нельзя просто забить, потому что "ну нет карточек". В данной ситуации обязательства ложатся на отца ребенка, потому как мать - только приехала и у нее нет ни работы, ни денег, ни документов. Отец же и брал на себя обязательства по содержанию невесты и ребенка. Аффидавит же он подписывал. И о ребенке он знал. И о том будут у него карточки или не будут он тоже мог предположить, равно как и подумать заранее о мед.страховке, о педиатре, и обо всем остальном.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Девочки, а я вот не могу себе такого представить - что у человека нет кредиток и банковского счета...И как он налоги платит, ренту, ютилитис? За интернет тот же, телефон?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так же не может быть! В афидевите черным по белому должно быть написано сколько он ей денег должен в неделю давать. И фин.доки на интервью которые требовались прожиточный минимум был же, где он делся теперь. По афидевиту он обязан предоставить ей меблированое желье и какуе-то суму денег в неделю, по-моему это 300 у.е.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Чокит,ну я понимаю,если ребёнка отказался отвезти к врачу...но вот нет у него счёта и кредиток...ну НЕТ! и кто его в чём обвинит и чем обяжет?завести карточки или счёт?его личное дело...

КТо его в чем обяжет? - Его обяжут пойти работать (если он безработный) и найти доктора или подать на вэлфер и на Мэдикэр на ребенка. Ребенок ДОЛЖЕН получать медицинскую помощь, а иначе это неглект!

(я тут сегодня на одну мамашу подала жалобу по поводу child neglect, звонила в Department of Children's Services. Чувствую, что выполнила свой гражданский долг).

Последний раз редактировалось: Chokita (Ср Окт 31, 2007 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Ну так же не может быть! В афидевите черным по белому должно быть написано сколько он ей денег должен в неделю давать... По афидевиту он обязан предоставить ей меблированое желье и какуе-то суму денег в неделю, по-моему это 300 у.е.

Ой, а откуда такие цифры? Вот я не знала раньше, что мне положено 300 долларов в неделю!!! Very Happy Безобразие! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, может, я ошибаюсь в суме, по-моему ее надо выщитывать отталкиваясь от его доходов, но 100% сума должна быть указана в аффидевите.

П.С. не подумайте что я из той серии что он обязон то и то и лимузин к трапу самолета.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Окт 31, 2007 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся и Chokita написали дельные советы.Мне наша русская женщина из YWCA тоже говорила,что если вести своего рода дневник,где записывать всевозможые слова,угрозы,оскорбления,невыполненые обещания Вашего жениха,то это в случае чего,будет одним из ваших доказательств фактов abuse.Ещё лучше,если есть возможность записать что-либо такое на диктофон.Да, и правильно,дружите с соседями,найдите церковь неподалёку и общайтесь с прихожанами.Рассказывайте им обо всём,что на ваш взгляд сможет подтвердить невыполнение вашим женихом обязательств,данных им эмиграционным властям,во время оформления вашей визы невесты.Вобщем,чем больше свидетельств в Вашу пользу,тем больше шансов на удачу у Вас и Вашего карапуза.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
В афидевите черным по белому должно быть написано сколько он ей денег должен в неделю давать. И фин.доки на интервью которые требовались прожиточный минимум был же, где он делся теперь. По афидевиту он обязан предоставить ей меблированое желье и какуе-то суму денег в неделю, по-моему это 300 у.е.
енто серьёзно?чесслово,если енто так-для меня новость...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, девы сейчас пойду найду свой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 6 из 27

Перейти: