Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Девочки у кого у мужей свой бизнес,ваши любимые по какому графику работают?Я не понимаю,но мой говорит,что когда и куда надо,ему звонят и тогда он идёт.Но пока вот всё это время никуда не ходил.
Агния, я не знаю конечно ничего про частный бизнес, но может муж ваш взял отпуск так как вы приехали. Желаю вам удачи и счастья......
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Но я перед поездкой прошла все возможные анализы дома.Так что волнений нет..
То, что со здоровьем все в порядке - хорошо.
Но вы поймите - это не Россия, где вы просто вызовете "Скорую" и вас отвезут в роддом. Да и вызов Скорой здесь порядка 3,5-5 тысяч стоит. Я серьезно. Вас, конечно, не оставят рожать на улице, но в роддоме вас никто не будет ждать! вам обязательно надо найти роддом, обговорить с ними условия, составить примерную смету, сколько это будет стоить, разузнать о скидках. И, как я уже сказала, вам нужен детский врач еще - иначе из роддома вас никто не выпустит, так как не позволят здесь ребенку оставаться без врача.
Извините, конечно, но, по-моему, вы не вполне понимаете всю серьезность вашего положения. _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
про скорую... у нас стоила $980... машина, кислород и медики... и еше мили считают до госпиталя... ето Оклахома, везли где-то 20 миль... скока страховая покроет не знаю, но должны 80% покрыть.... а $980 ето без страховки _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
про скорую... у нас стоила $980... машина, кислород и медики... и еше мили считают до госпиталя... ето Оклахома, везли где-то 20 миль... скока страховая покроет не знаю, но должны 80% покрыть.... а $980 ето без страховки
У вас, наверное, очень дешевый штат в плане мед.услуг. В Тампе стоит 3,5-4 тысячи (со страховкой ДО покрытия. Если не ошибаюсь, без страховки - 2 тысячи).
Да даже если тысяча долларов... разве это лишние деньги? все равно дорого. _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
Пчелк отличHая инфа для девушкиной ситуации!!!
скинь ей в личку все ..
Пчёлка писал(а):
у мeня eсть список клиник, гдe роды принимают и можно договориться о пэймeнтах - это для тeх у кого нeт страховки матёрнити. Но вам нe пригодится, сорри. Я увeрeнна, что такиe клиники eсть в любом штатe надо только поискать. Совeт - сходитe к Гинeкологу и спроситe там инфу об этом. У них это eсть, я взяла у своeго гинeколог на всякий случай. Увeрeнна, что они могут вам это дать бeсплатно, нe нужно для этого записываться на приём, просто объяснитe ситуацию. Они вам дажe апликeйшн дадут, который надо заполнить.
автор! нет страховки и вы ее уже не купите, только после рождения малыша. НО
пусть мужчина ваш на себя ответсвенность возьмет! наберет по пчелкиной инфе в клиники и узнает филиалы центров помощи в вашем округе..уверена их не мало! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ..ТЕМ БОЛЕЕ ОН работе мало времени уделяет, много свободного..Bы можете присмотреть сейчас себе госпиталь...
такие прогаммы помощи есть в каждом штате..и по пчелкиной информации вы выйдите на нужную вам информацию.
еще момент вы когда выберете доктора, кто у вас будет роды принимать, зарег в госпитaле, заведете карту первым делом сообщите, что у вас нет страховки..в вашей ситуации существуют скидки!! от 50 % и выше, проконтролировать это все вы сможете сами когда счета приходят, на них телефоны, набираете,не откладывая на завтра! все эти дела может ваш мужчина сделать и обсуждаете цену! не отходя "от кассы" продиктовать номер кредит.карты и счет оплачен на ту сумму на которую вы договорились, цены гибкие плавают и всегда в вашу пользу.. все будет хорошо удачи и берегите себя !
Последний раз редактировалось: IrinaZ (Вт Сен 18, 2007 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Агния, у кого свой бизнес, они могут процесс контролировать из дома . Иногда в офис ездить или по телефону узнать что и как.... Радуйтесь, что он с вами дома Решайте текущие дела... Удачи вам _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Звоните секретарю штата и он/она направит вас по правильному адресу.
Почему он вас не может вписать в свою страховку ?
Наверно она слишком мизерна.
какои вид деятельности у любимки ?
Если он целыи день дома, что ж он заработает по редким звонкам ?
Такие же редкие деньги.
На будущее, ГОНИТЕ его пинками на нормальную работу, в частныи бизнес или гос., не важно. Там дадут весь пакет бенефитов на двоих.
Работать в нормальном бизнесе очень напряженно.
Это другие деньги, другое отношение, другая ответственность.
----------------------------------------------
Возникшие вслед за этим постом дискуссии по работе перенесены в отдельный топик.
Просьба КО ВСЕМ: в дальнейшем высказываться по теме.
Модератор
Агния, а жениться вообще собираетесь? И что муж вообще говорит? Педиатра надо срочно искать, платить за визиты наличкой, пока нет страховки. А что же делать? Здоровье маленького важнее!!!
А на ССН вы уже подали? или даже еще не подавали?
В общем, Вам сейчас тяжело, я понимаю. Но те советы, что мы давали Вам раньше, похоже, прошли мимо Вас. ЧТо делать сейчас? Да все то же самое, что раньше советовали: подавать на ССН, покупать страховку.... только теперь это будет гораздо труднее, сорри...
В любом случае, поздравляю с малышом!!!! _________________