Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Агния, ничем вам неподача на смену статуса не грозит, разве что за границу не поедете (у вас все равно на это денег нет) и работать не сможете (опять же куда вам на работу с детем новорожденным?). Из страны вас не выдворят, не беспокойтесь. Условие визы К1 вы выполнили, замуж вышли. Менять статус вы не обязаны в какие-то определенные сроки.

Упся, ты мне аж настроение подняла.. Rolling Eyes Хорошие новости- а то я переживала сильно за Агнию и ее статус..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Агния, ничем вам неподача на смену статуса не грозит, разве что за границу не поедете (у вас все равно на это денег нет) и работать не сможете ......

Я не знаю, может что-то изменилось за 5 лет, что я документы делала, но тогда нужно было на перемену статуса подавать через 90 дней после замужества. И да, неподача грозила депортацией, я сама в инструкциях к докам читала. Неужели сейчс всё настолько изменилось?
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Я не знаю, может что-то изменилось за 5 лет, что я документы делала, но тогда нужно было на перемену статуса подавать через 90 дней после замужества. И да, неподача грозила депортацией, я сама в инструкциях к докам читала. Неужели сейчс всё настолько изменилось?

Изменилось Бунь, изменилось.... столько случаев знаю: не подавали из-за отсутствия денег... и ничего в итоге появились и все пучком!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Oopsy писал(а):
Агния, ничем вам неподача на смену статуса не грозит, разве что за границу не поедете (у вас все равно на это денег нет) и работать не сможете ......

я не знаю, изменилось ли, но теперь нигде НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕТ. Ни на сайте юскиса, ни в инструкциях к формам. Значит, видимо, были какие-то причины убрать это ограничение по времени.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот уже хорошо что нет сроков.А как долго?Совсем без ограничения?А что если подойдёт время менять гринку?То какую дадут?И если мы всё ж будем переезжать мне надо куда то писать о смене адреса?Ведь документы то не отправлены?И до получения гринки я могу оставаться в штатах даже если буду одна?Всё таки в Техас собирается.Сын чуть ли не о милионах рассказывает.Но это только если весной.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, я незнаю насчет миллионов, друг моего мужа занимается как раз этим - продажа, маркетинг калифорнийский вин. Он совсем не бедствует. Видимо, там заработок неплохой. Так что, дай Бог, чтоб всё сложилось с работой у Вашего мужа.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Ну вот уже хорошо что нет сроков.А как долго?Совсем без ограничения?А что если подойдёт время менять гринку?То какую дадут?И если мы всё ж будем переезжать мне надо куда то писать о смене адреса?Ведь документы то не отправлены?И до получения гринки я могу оставаться в штатах даже если буду одна?Всё таки в Техас собирается.Сын чуть ли не о милионах рассказывает.Но это только если весной.

Да сколько хотите, хоть всю жизнь не подавайте на АОС ...до тех пор, пока Юскис опять изменения какие-нибудь не внесет.
Время менять гринку подойдет тогда, когда есть что менять. В вашем случае пока нечего. Pardon если браку будет как минимум 2 года, то получите сразу постоянную гринкарту, на 10 лет.
Про смену адреса писать обязательно. Это обязанность ВСЕХ ИММИГРАНТОВ, иначе штраф и/или тюрьма. ИНС должны знать ГДЕ вы находитесь. и если на сегодняшний день смена статуса - только ваша забота и в ваших интересах, то смена адреса - круг интересов ЮСКИСА. Но теперь можно электронно оформить эту форму,если я не ошибаюсь. Надо полазить посмотреть. Кстати, за нее платить, кажись тоже не надо.

А вот до получения гринки если вы будете уже одна, то это уже другая песня. Почему одна? если муж просто на заработки уедет в Техас, а вы на месте остаетесь с ребенком, то ничего не надо предпринимать, сидите ровно на попе,,,, если развод, то домой, на просторы российско-украинские, или откуда вы там. А если не дай бог, овдовеете, то да, дадут вам гринкарту, но платить опять же надо и доказывать придется, что брак был заключен с самыми наичестнейшими намерениями.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так всега-то совсем пусто,то мульуоны чуть ли не на голову сами падают...:Dвы сами то в это верите?Милки,скока лет другу?и вино откель?девы,ну тут же хранзузские!!!какой размах!и вы ещё помните,скока лет старшенькому?они вроде как ровесники с автором...крупный бизнесмЭн...
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Милки,скока лет другу?и вино откель?девы,ну тут же хранзузские!!!какой размах!и вы ещё помните,скока лет старшенькому?они вроде как ровесники с автором...крупный бизнесмЭн...

Да, Сонь, друг молоденький - от силы 30. И живет он один - пока не женат, деток тоже нет. И родители - богатенькие, несколько домов тут и вилла на юге Франции.
Но хорошое начало - пол дела. Пусть хоть где работу муж Агнии найдет, лишь бы семью поднимал.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
И живет он один - пока не женат, деток тоже нет. И родители - богатенькие, несколько домов тут и вилла на юге Франции.
Но хорошое начало - пол дела.
во-во...ты права...а у мужа автора-авантюра какая-то...а то бы папака стока лет без дела сидел и государство налогов недосчитывалось,а рядом сына родный мульонами ворочает...поживём-увидим...
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успеете подать на смену статуса, никто вас никуда не выгонит.
Может энтот лиходеи, подзаимет у кого или поидет подработает где, какие проблемы то ?
Вы ж не в таиге находитесь.
Шаг 1.
Меняите свою жизнь деиствительно, переезжаите, трудоустраиваитесь, пробуите что-то новое, чяво сидеть без дела, без денег, а может и попадете в струю, кто знает.
Всегда вам говорила его пинком под зад и покрепче надоть.
Не сложится с энтим мужем, да и фиг с ним, не велика потеря, наидете помоложе, поденежнее, и спокоинее будет жить и на себя удивляться.
Жизнь, девушка Агния, она подскажет.
Не зацикливаитесь на старом дядьке без денег, без своего угла, все его преимущества в американском гражданстве видно ?
Так это и не достоинство вовсе.

Зацените себя, заценят и другие.
И не прогибаитесь под сарого пердуна без денег и без ума.
Я чет какая то непонятливая, как это можно старому с молодои и наоборот, у меня какая то непритязнь-недопонимание к таким парам и жалость в перемешку. 25
Julia1982

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния привет, как у вас дела??? Как малышь??? Уже большой вырос наверное Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, хорошо, что зашла снова на форум. Я тебя увидела в теме про Техас. Вы уже переехали? Как дела? Есть хорошие новости?

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы переехали и самое главное подали документы на смену статуса!Спасибо форуму и всем девочкам за собраную информацию.По ней и готовилась.Пока живём в квартире старшего сына,он ушёл к подруге.Осваиваюсь.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, я очень рада за тебя!!! Поздравляю! Rose Drinks or Beer
Желаю удачи на новом месте!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27

Перейти: