вот ты про таблетки думаешь или знаешь? То то и оно. Тебе как будущей маме рассказываю. Этот продукт ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ............................
Тотус, тебе сколько раз говорить, что реклама стоит денюх. Хочешь рекламироваться - плати. Не надо нам тут ликбез устраивать.
чокита молодая интересная девушка, а не старая училка, как ты думаешь.
дауны и к 50 не взрослеют, а некоторые и в 20 ворчат как старики. Какой возвраст обсуждаем и чем она интересная? Ну может если в джим походит разве что....
И еще просьба и к Тотусу и к его оппонентам: тему не захламляйте, пожалуйста.
Со статусом у нас никак.Виза истекла.На смену подавать нет таких денег.Совсем они там озверели такие деньги требуют.Неужели так просто все находят нужную сумму?Это же даже не кредит.И теперь я пытаюсь читать как долго я могу находится в таком подвешенoм состоянии?То есть без визы,жена,но и без подачи на смену?Чем мне это грозит?Я нелегал?Нелегальная жена?Запуталась.И даже не знаю когда мы сможем сделать это.Только если мне достать свою заначку(не хватит) и потратить всё?Но останусь без копейки ,а страшно.Кредитов тоже никто не даёт мужу и уже давно.Да ещё праздники.Всё равно хочется что-то купить и сыночку и себе.Такие хорошие скидки.Правда даже с ними купить много не получается.
Агния, ничем вам неподача на смену статуса не грозит, разве что за границу не поедете (у вас все равно на это денег нет) и работать не сможете (опять же куда вам на работу с детем новорожденным?). Из страны вас не выдворят, не беспокойтесь. Условие визы К1 вы выполнили, замуж вышли. Менять статус вы не обязаны в какие-то определенные сроки. Есть разные мнения на этот счет, но официальной инфы мы не смогли пока найти. Так что живите спокойно, заначку не тратьте пока и копите на гринкарту. По пять, по десять долларов откладывайте, глядишь, однажды и наберете тысячу. И выкиньте из головы мысли про нелегальную жену. Надо ж до такого додуматься. Вас что, соседи пьяные поженили или все-таки те, кто уполномочен проводить такие мероприятия?
А подарки дело хорошее. Пусть и мелочь, Рождество ж!! Первое рождество в жизни вашего малыша. _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Дек 17, 2007 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Купить что то не спеши. Это дело наживное, скидки, купоны, товары будут всегда. Ты главное определись что ты хочешь. Закрепиться здесь - тогда стиснув зубы действуй. Если знаешь, что хочешь, то и возможности появляются. Но под лежачий камень вода не течет, как знаешь. Не затягивай решение вопроса, если решила остаться здесь. Тогда статус, статус и еще раз статус.
Удачи _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Ну почему других мужиков на форуме не трогают, а ты, прям, как дессидент-делетант а каждой теме и всё про то же самое. Веди себя прилично, я уже устала читать в личке просьбы девок принять меры по поводу тебя (потому и пишу публично, чтоб народ не думал, что я игнорирую).
Будь джентельменом, в конце концов, если можешь. Тогда , может, и блондинки с оливье сами потянутся, и Чокита с Биатрисс на тебя по другому реагировать будут .... Я серьезно. Надо ж все-таки специфику форума учитывать. Ну, НЕ ВСЕ У НАС ТУТ РАВНЫ!! Понимаешь? это в коллективе советской школы пионерия была бесполой , а у нас - ЖЕНСКИЙ форум. И мужик, рассказывающий на ЖЕНСКОМ форуме про силиконовые сиськи, высказывающий предположения о внешности и возрасте собеседниц, да еще и ПМС приплетающий в своих постах...ну, блин, ну что это за мужик?даже я, при всех своих демократических взглядах и политике невмешивания и то не выдержала. Шутки шутками, но если нюха нет где грань между юмором и хамством, то придётся эту грань насильственно обозначить.
Тотус, дорогой, про ПМС, увядающую красоту , про сетевой маркетинг и то, чем ты так настойчиво торгуешь, пожалуйста, на нашем форуме больше не пиши. Форумов много, может где-то твои намеки и шутки юмора могли бы быть и оценены...а тут что-то никак.
Повторять не буду. Буду сразу банить. Сначала на неделю, потом насовсем. Дил? _________________
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Пускай берут пример с меня Я на них например не обижаюсь.Несмотря на открытые заявления , что я мешаю на форуме. Я понимаю , что нахожусь на женском форуме поэтому в мою сторону можно орать что я :лузер, и диот, про остальное я писать не буду , чтобы не уподоблятся мелочности моих опонентов можно?. Дил ,если не будет двойных стандартов в мою сторону. В том что форумов много и я найду где приютится я с тобой согласен на 100% . Я так понимаю банить будут всех или подождем пока меня мелкими партизанскими вылазками вынудят защищатся и потом забанят? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Тотус, если тебя кто обидел, дай сдачи. Но, пожалуйста, делай это , как мужчина, а не как ПМС-ная тётка. Сам сначала взбесил девок, потом стал на лузера обижаться... А разве тот, кто не лузер, станет так мелочно отбрехиваться ? Мне кажется, я не должна сейчас объяснять что и почему. Есть вещи, которые человек либо понимает, либо нет. А после 30 лет я для тебя Америку не открою и перевоспитать не смогу (даже если б мне вдруг очень этого захотелось). Поздняк.Что выросло, то выросло _________________