Спасибо Чокита.А то уже думала и зачем я пришла.Начиталась всякого.Непросто мне,но ведь никому просто не было?Денег на документы пока нет,но сказал муж что будет работать.И я думаю ведь надо решить с налогами.Да?Там ведь требуют налоги за три года?Ребёнку пробуем оформить бесплатную страховку.И никто на меня не кричит.Откуда такие мысли?Буду жить.
Держись, девочка! Ты теперь в ответе не только за себя. Ситуация такая аховая создана конечно только тобой, так что тебе и выгребать... Но я думаю это хороший урок, надеюсь выводы ты сделала. Теперь борись! удачи тебе и твоему ребеночку! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
я все не читала, скажу вам кратко про налоги. От сказанного попрошу розовые очки не надевать и особо не расслабляться.
Если прибыли не было (а только убыток), то за то, что декларацию не подал, ничего ему не будет. Нет объекта для налогообложения - нет наказания. Простой H&R Block очень просто ему это объяснит и сделает недорого декларации. Еще существуют всевозможные settlements (платить налоги, fees and penatlies) со стороны IRS - платитшь себе какую-то сумму в месяц , и все стороны довольны (у моего мужа был settlement ).
А ваш муж чего делает - получает зарплату как наемный работник или , как мы называем России, предприниматель без образования юр.лица ? От этого тоже зависит его декларации.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
Агния, а как ваш малыш, были у педиатра? Как Вы себя чувствуете?
И еще - понимаю, что сейчас много на Вас взвалилось проблем, но не хватайтесь за все сразу. Определите приоритетные направления и начните с них. Обсудите с мужем возможность урегулирования его проблемных вопросов. В данном случае - это налоги. Выкрутитесь, не переживайте, только спокойно все решайте и будьте настойчивей. Мужчин нужно подганять
Берегите себя, не нервничайте особо, чтоб молоко не пропало. Удачи и наслаждайтесь материнством
Да уж, зашугали мы девушку видать. И все смотрю и не вижу как там у нее дела. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Спасибо за добрые слова тем кто их нашол.Пока всё по прежнему.Есть идея переезжать в Техас.Там у нас живёт старший сын от самой первой жены.Он вроде занимается поставками французкого красного вина.Говорит что прибыли афигеные.Мой загорелся идеей.Но пока только идеей.Ведь мы только начали жить на новом месте.Да и переезжать не на что и некуда.Говорит вот заработает на переезд и поедем туда.Вроде утрясается всё понемногу.
Агния когда ты сидишь в яме ты можешь смотреть под ноги и не видеть выхода. Если посмотреть наверх и увидишь солнышко и как выбратся из ямы. как говорят китайцы : дождь не идет вечно
Удачи _________________ Для друга пули не жалко
Агния, щас тебе totus начнет предлагать вступить в его сетевой маркетинг. Не поддавайся на его уговоры!
Вот и я об этом подумала, когда пост его прочитала. Мне вот интересно как она с маленьким ребенком будет эти таблетки от головы и задницы распространять? _________________
Биатриса а вот почему ты не подумала что таблетка можеть помочь маме и ребенку? Какой то мещанско- негативный уклад ума прям Ну я еще понимаю чокиту. Она учительница в возврасте. вспомни свою училку по физике или военрука там, но ты же вроде другая? или такая же? _________________ Для друга пули не жалко
Тотус какие таблетки новорожденому или кормящей маме? Ты совсем с катуше съехал? И к твоему сведенью, Чокита молодая интересная девушка, а не старая училка, как ты думаешь. _________________