Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Чокита.А то уже думала и зачем я пришла.Начиталась всякого.Непросто мне,но ведь никому просто не было?Денег на документы пока нет,но сказал муж что будет работать.И я думаю ведь надо решить с налогами.Да?Там ведь требуют налоги за три года?Ребёнку пробуем оформить бесплатную страховку.И никто на меня не кричит.Откуда такие мысли?Буду жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись, девочка! Ты теперь в ответе не только за себя. Ситуация такая аховая создана конечно только тобой, так что тебе и выгребать... Но я думаю это хороший урок, надеюсь выводы ты сделала. Теперь борись! удачи тебе и твоему ребеночку!
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все не читала, скажу вам кратко про налоги. От сказанного попрошу розовые очки не надевать и особо не расслабляться.
Если прибыли не было (а только убыток), то за то, что декларацию не подал, ничего ему не будет. Нет объекта для налогообложения - нет наказания. Простой H&R Block очень просто ему это объяснит и сделает недорого декларации. Еще существуют всевозможные settlements (платить налоги, fees and penatlies) со стороны IRS - платитшь себе какую-то сумму в месяц , и все стороны довольны (у моего мужа был settlement Mad ).
А ваш муж чего делает - получает зарплату как наемный работник или , как мы называем России, предприниматель без образования юр.лица ? От этого тоже зависит его декларации.
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, а как ваш малыш, были у педиатра? Как Вы себя чувствуете?
И еще - понимаю, что сейчас много на Вас взвалилось проблем, но не хватайтесь за все сразу. Определите приоритетные направления и начните с них. Обсудите с мужем возможность урегулирования его проблемных вопросов. В данном случае - это налоги. Выкрутитесь, не переживайте, только спокойно все решайте и будьте настойчивей. Мужчин нужно подганять Smile
Берегите себя, не нервничайте особо, чтоб молоко не пропало. Удачи и наслаждайтесь материнством Smile
Julia1982

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния как вы??? Не пропадайте??? Как малышб растет ?? Smile
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, зашугали мы девушку видать. И все смотрю и не вижу как там у нее дела. Sad
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, как у вас дела? Есть какие-то продвижения с налогами и документами? Ребеночка уже водили к педиатру?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова тем кто их нашол.Пока всё по прежнему.Есть идея переезжать в Техас.Там у нас живёт старший сын от самой первой жены.Он вроде занимается поставками французкого красного вина.Говорит что прибыли афигеные.Мой загорелся идеей.Но пока только идеей.Ведь мы только начали жить на новом месте.Да и переезжать не на что и некуда.Говорит вот заработает на переезд и поедем туда.Вроде утрясается всё понемногу.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а со статусом Вашим как? Тоже утрясается?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния когда ты сидишь в яме ты можешь смотреть под ноги и не видеть выхода. Если посмотреть наверх и увидишь солнышко и как выбратся из ямы. как говорят китайцы : дождь не идет вечно
Удачи Wink
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, щас тебе totus начнет предлагать вступить в его сетевой маркетинг. Не поддавайся на его уговоры!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависть плохая штука чокита Very Happy
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Агния, щас тебе totus начнет предлагать вступить в его сетевой маркетинг. Не поддавайся на его уговоры!

Вот и я об этом подумала, когда пост его прочитала. Мне вот интересно как она с маленьким ребенком будет эти таблетки от головы и задницы распространять?

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатриса а вот почему ты не подумала что таблетка можеть помочь маме и ребенку? Какой то мещанско- негативный уклад ума прям Unknown Ну я еще понимаю чокиту. Она учительница в возврасте. вспомни свою училку по физике или военрука там, но ты же вроде другая? или такая же? Razz
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус какие таблетки новорожденому или кормящей маме? Ты совсем с катуше съехал? И к твоему сведенью, Чокита молодая интересная девушка, а не старая училка, как ты думаешь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 21 из 27

Перейти: