Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь,ну то,что не тока кулаком в морду-я в курсе,спасибо(читаем-с)...и кто тебе сказал,что он ТИРАНИТ жену доками?с чего это ты взяла?откуда такие заключения?анулировать брак после такой продолжительности,проще,чем ты думаешь...просто ,правильно,русские ж жёны знают историю-дотерпеть до гринки,называется...а потом-они ж ушлые(а я закон уважаю)...и пока ещё-никакого абьюза нет(насколько мы все читаем)...работает?работает(ну как может)...грозит?не грозит...ССН помог оформить?помог...дом снимает,кормит...не крицит,не бьёт...с ребёнком-ну мы пока не в курсе...так что никакого абьюза...какое убежище?ну разве тока политическое...Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, согласно закону, который ты уважаешь, для того, чтобы остаться, abuse не нужен. Достаточно доказать marriage in good faith. Для этого девушки нанимают иммиграционных адвокатов, которые помогают им оформить ПМЖ на совершенно законных основаниях.

Я ничего не знаю и не утверждаю о конкретной ситуации автора. Кормёжка, крыша над головой и проч. еще ничего не значат, ни в одну сторону, ни в другую. Но с моей личной точки зрения, прогноз отрицательный. Мужчина, не способный нормально позаботиться о семье, рано или поздно так или иначе выместит это на жене. Даже если не ударит, то abuse может быть вербальным, психологическим, сексуальным, да мало ли. Ей кровь из носу нужно связаться с социальной службой, чтобы задокументировать отсутствие мед. наблюдения для ребенка, и вообще, вести для себя дневник, если начнёт покрикивать, замахиваться, ну или морально давить. И да, его отказ оформить документы, уроза депортации и фразы типа "гражданства вам не видать" будут рассматриваться как форма психологического абьюза.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Соня, согласно закону, который ты уважаешь, для того, чтобы остаться, abuse не нужен. Достаточно доказать marriage in good faith. Для этого девушки нанимают иммиграционных адвокатов, которые помогают им оформить ПМЖ на совершенно законных основаниях.

у девушки кроме недели встречи в России,беременности(?!) и пары месяцев здесь(замужество)-ничего нет...даже смены статуса визы невесты...и когда будет-не ясно...вот тогда то и можно будет говорить о чём либо(о браке с чеeeeeeeстными намерениями)...Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ей кровь из носу нужно связаться с социальной службой, чтобы задокументировать отсутствие мед. наблюдения для ребенка, и вообще, вести для себя дневник, если начнёт покрикивать, замахиваться, ну или морально давить. И да, его отказ оформить документы, уроза депортации и фразы типа "гражданства вам не видать" будут рассматриваться как форма психологического абьюза.
да погоди ты с ребёнком...не знаем же...про гражданства-поди докажи...ну ляпнул и ляпнул...в данном случае-слово против слова...вот и всые доказательства...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ее намерения не менее честные, чем намерения всех остальных Wink Она официально замужем, пара это месяцев, или тройка, совершенно не важно. И неделя на родине у нее точно такая же, как у остальных Laughing Просто ей повезло меньше, вот и вляпалась.

Вот, нагуглила тебе картинку, для наглядности Rolling Eyes

USING CITIZENSHIP OR RESIDENCY PRIVILEGE:

Failing to file papers to legalize her immigration status.
Withdrawing or threatening to withdraw immigration papers filed for her residency.
Controlling her ability to work.
Using the fact of her undocumented immigration status to keep her from reporting abuse or leaving with the children.
Telling her that the police will arrest her for being undocumented if she calls the police for help because of the abuse.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что из этого здесь подходит?не вижу...ну а про других и как у всех остальных-уж не надо за всю Одессу...
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка приехала по визе невесты. Она выполнила условия своей визы и вышла замуж втечение 90 дней. Дальше ей нужно подавать на СМЕНУ СТАТУСА. Ей надо сменить статус невесты на статус жены. Для этого подается 485 петиция на смену статуса и как результат одобрения это получение ГК. На 2 года. А уж потом да, можно пытаться получать постоянную ГК самой. А сейчас, когда она от статуса невесты уже ушла, а к статусу жены документально не пришла какая ей 360 петиция? Что, сразу постоянную ГК дадут? Или сначала она подаст 360 на временную, а потом на постоянную тем же путем? Тогда все бы так делали, ушлые, и незачем было бы 2х лет ждать. Нет Джуди, пока временной ГК нет, никакая 360 не светит.
В любом случае, денег на адвоката у нее нет, Агния же писала, что ее денег даже не хватит на смену статуса подать, а без адвоката ничего не получится в данном случае.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подходит это...никто пока ни от чего не отказывается...денюх нет...да и времени-достаточно...так что рано рвать тельняшку на груди...Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, ты говоришь, что отказ подавать документы на смену статуса не abuse. Это не так. Шантаж иммиграционным статусом в любой форме - психологический abuse.

Деньги на адвоката - другой вопрос, не мешайте все в кучу.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
и что из этого здесь подходит?не вижу...ну а про других и как у всех остальных-уж не надо за всю Одессу...

Про "я не такая, я жду трамвая" ну не ново Very Happy Мне за всю Одессу низзя, а ты об честности всехних намерений знаешь? Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Соня, ты говоришь, что отказ подавать документы на смену статуса не abuse. Это не так. Шантаж иммиграционным статусом в любой форме - психологический abuse.

Деньги на адвоката - другой вопрос, не мешайте все в кучу.
нет,дорогая,мы говорим о конкретной ситуации...а в ней,заметь,судя по прочитанному нет никакого абьюза...люди неделю как обженились,а тут уже чуть ли ни с микрофоном и блокнотом предлагают ходить и записывать-хде енто муж жану абьюзнул...ах на документы в первую неделю не подал,ах,сексуально(да навернякаааа!)абьюзнит...впереди паровоза бежим,товарищи!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Про "я не такая, я жду трамвая" ну не ново Very Happy Мне за всю Одессу низзя, а ты об честности всехних намерений знаешь?
ах не ново...так и не ново,что по мнению некоторых- "...Да ее намерения не менее честные, чем намерения всех остальных И неделя на родине у нее точно такая же, как у остальных."... я не знаю о намерениях ВСЕХ...зато я знаю,что намерения у ВСЕХ-РАЗНЫЕ.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт "честности" намерений? Laughing Впереди паровоза бегут товарищи, отправляющие девку с новорожденным взад Shocked
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты о честности ЧЬИХ намерений?своих?моих?героини?и об отправке взад...я пока на эту тему молчала,но уж если б и сказала,то ...то Агния,боюсь,обидится...её и так который днь не видно в теме...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, если ты нас читаешь, то не обижайся. Мы не ставим себе целью обидеть тебя или оскорбить. Мы желаем добра тебе и твоему ребенку. Поэтому прислушайся хоть к каким-то советам людей. Здесь столько разных советов надавали - на любой вкус и цвет.

---

А насчет намерений героини, то я думаю, что намерения у нее изначально были найти и построить свое счастье. Только вот какова цена этого счастья и счастье ли это?...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

Перейти: