Сонь, я рассказала о реальном случае. Проверка невесты была по полной программульке. Вплоть до того, что ходили по соседям и расспрашивали об ее образе жизни, уточняли круг известных им друзей и т.д.
Bраньё. Такая проверка может быть только для гражданки США родом из России, которая проходит secret clearance. И то далеко не всегда.
Ну что невест проверяют как потенциальных шпиёнок. Угу, больше сотрудникам Посольства заняться нечем, как по соседям ходить про невест распрашивать. Ну разве только совсем уж серьёзные подозрения были на fraud _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Раз она вышла замуж, у нее есть все права. Она мать гражданина. Если муж отказывается подать документы и оформить ее статус, это abuse, на это можно жаловаться в соответствующие инстанции. У девушки есть интернет, наверняка телефон, судя по написанному выше, она владеет языком. Какие проблемы узнать, куда идти и что просить? Кроме нежелания подсуетиться не вижу ни единой...
самое распространённое заблуждение...то,что она -мать гражданина,ЕЙ никаких преимуществ и поблажек не даёт.и ЧТО просить?ну вот нет денег на смену статуса...что?государство ей поможет?деньги даст?это её личная и её мужа проблема...муж ничего пока не нарушил...хорошо,хоть женился(но с замужеством ВСЕХ прав она не приобрела)...а то бы-ДО СВИДАНИЯ!и здравствуй,Родина!
Соня, я тут столько девчёнок и историй знаю... Вывод пока сделала только один. Главное - замуж. Остальное - белиберда, которая так или иначе утрясётся. Ни одну замужнюю девку еще назад не отправили. Да, похмурятся чиновники иммиграционной службы, что вовремя документы не поданы, но высылать она никому сто лет не нужна. Тут тётки с кобылятами оставались, а у нее младенец. Закон, как говорится, что дышло. На бумаге может чего и написано, а на деле не так страшен чёрт. Я б не говорила, если бы лично не знала кучу баб, подавших I-360 без никаких мужей и общих детей. Деньги конечно проблема, но сейчас я бы ребенком озаботилась. И мужа припугивала отсутствием документов, так как это нарушение с его стороны и может быть ей очень на руку, если окажется в убежище. Они же все умные, думают, смогут жену выслать, а дитя себе оставить. Ага, разбежались. Не знаю я таких "удачливых" мужей, в основном потом по мужицким форумам плачутся, как наши девки их обули, и поделом. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Если он настогал детей и не в состоянии им ничего дать, то зачем ему еще один, да еще без матери... может Джудя и права - ведь младенца не оставят без матери. Агате нужно просто разорваться на немецкий крест, но уладить поскорее все вопросы. Хотелось бы мне посмотреть на этого пофигиста!
Я могу очень ошибаться, но разве I-360 подается не на вторую гринку? Если даже на первую гринку муж не подает документов, то кто его может заставить? Какой абьюз, если даже на первую гринку не подали, а давить на него начнет, он вообще скажет "прости, я передумал с тобой жить". И какая 360 ей поможет?
Ребенок гражданин ей в данном случае не помощник. По достижении 21 года он на нее может подать "воссоединение". До этого времени юиви где хочешь. У меня тоже ребенок гражданин США. Мне это в чем то помогло или помогает? А гринки как не было так и нет, ладно хоть ССН получила пару месяцев назад, и то радость. И моя ГК никак с ребенкиным гражданством связана не будет, хоть тресни.
Так чего вы тут Агнии советуете самой подавать 360? С какой такой радости?
вот первый раз за все свои годы о таком слышу...кто будет ходить по соседям?работники Ам.Посольства своих гонцов засылать?
не могу сказать наверняка, может и поменялись в каких-то случаях требования. За что купила, за то и продаю. Если бы проходили подобную проверку и женихи, то может и не пришлось Агате выгребаться от проблем такого рода.
Mistigri, лень мне пересказывать инструкции, сами ищите, если интересуетесь.
Автору я бы посоветовала связаться с social worker ближайшей больницы, ей хотя бы подскажут, куда обратиться итд. Найти телефон в интернете совершенно не проблема, в чем задержка? Обьясните ситуацию, статус мамы всем до фонаря, мед. наблюдение нужно в первую очередь ребенку. Хотя и ее, если что, на улице никто не оставит. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудь,историй ушлых девочек,которые дотягивают до гринки,которые организуют абьюз и тому подобное...я и сама с дюжину тебе шоду расскажу...сие не означает-имеют право или действуют законными путями...а всё из той же серии-хоть чучелом хоть тушкой,но уже остаться надо...и ребёнок-гражданин-не помощник,Мистигри правильно заметила...в 21 год может подать на воссоединение...не высылают?да нет,и высылают тож(то бишь они сами улетают)...наиболее ушлые-цепляются зубами,бо вертаться некуда-поможите люди добрые...Тока я,Джудь,поклонница закона...поэтому крепко сплю.
И мужа припугивала отсутствием документов, так как это нарушение с его стороны и может быть ей очень на руку, если окажется в убежище.
убежище по причине муж на доки не подаёт?не смеши!а он скажет-не было брака,анулируйте...она меня пузом прижала...беременность и ребёнок не обязывают никого жениться и уж тем более на доки подавать...ну вот передумал...да и маней нема...и кто за что его возьмёт?а никто...
Зачем ей "устраивать", когда муж сам все устроил? Жениться его никто не неволил, но раз женился, тиранить жену документами права не имеет. Это одна из причин обращения женщин в приют. Как правило, этим проблемам сопутствует невозможность передвигаться самостоятельно, муж не дает денег, не везет ребенка к врачу, короче, насобирать можно кучу всего. Или ты считаешь, что abuse это только кулаком в морду? Спешу тебя разочаровать, abuse бывает разный, и использовать его для того, чтобы остаться, абсолютно законно. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
а он скажет-не было брака, анулируйте...она меня пузом прижала...
Сьесть-то он сьест, да кто ж ему даст? Нет, соколик, жена не котёнок, обратно сдыхать ой как непросто Для того, чтобы аннулировать брак, нужны определённые причины. Ну законы штата можно посмотреть, чтобы спать спокойно. Не было б в Америках столько русских жён, если б любой муж мог запросто сказать "не было брака, аннулируйте" и избавиться от жены _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.