девочки,ни вы серьёзно?на каку тку работу?как гнать?какие налоги за 10 лет?скока мужуку?под 50?50?а тут девочка приехала и устроит его мир по-своему...не первый же раз он замужем...вотана!волшебная сила любви...
По поводу Киевлянки - не переживайте. Лично зная ее - в такую историю она не попадет. Тут дело не в языке, наша героиня как раз закончила иняз, насколько я помню. Тут дело в бездумном отношении к жизни. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Вы и героиню лично знаете вместе с ее "бездумным" отношением? Дело совершенно не в отношении, а в том, что узнать человека за 2 недели личного общения невозможно. И ЛЮБОЙ заграничный брак - лотерея. Кому-то везет больше, кому-то меньше, просчитать все до мелочей оттуда невозможно с силу простого незнания местной жизни. Поэтому шанс оказаться в заднице может выпасть невесте с абсолютно любым отношением к жизни, говорить о том, что кто-то в такую ситуацию не попадет никогда смешно. Согласно утверждениям той же Киевлянки, случиться может все А вот когда оно случится, можно оказаться в стране с ин. язом. А можно без ин. и без яза, выбор только за вами _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
нет, дорогая Джудя, Агнию я лично не знаю. Про кого и что знаю точно - то и говорю. Если кто то может выскочить замуж через 2 недели знакомства, то это будет не Киевлянка. Она этого не собиралась делать и не писала об этом. Здравого смысла у нее предостаточно, да и жизненный опыта.
Так что в теме про Агнию - лучше уж про нее и ее ситуацию. Но мы видим что человек спокоен, празднует. Это такой ее был выбор, имеет право. все мы учимся на своих ошибках. Некоторые из в вас такой ситуации изначально бы не оказались, многие девушки оказываются, причем и дома и в Америке. Как по мне - сей час главное - это здоровье малыша. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Рыся ты бы еще расказала что 2+2=4 Есть определенная категория лиц которая радуется например только неприятностям других. У неё свой опыт у тебя свой Киянке я бы советовал бы забить на вопли типа "все плохо , а будет еще хуже" послать на йух всех этих доброжелателей и двигатся дальше _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
Спасибо, дорогой за поддержку. А то тут совсем заклевали мою коллегу, да и я тут нераспакованная сижу еще, вот и некогда заступиться. Вот все мне тут нравится, даже мужчины украинские. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
ой, вернее они мне всегда больше нравились в сравнении с иностранцами. Особенно мой муж. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Есть определенная категория лиц которая радуется например только неприятностям других. )
Я согласна с тобой тотус, что у каждого свой опыт, но в данной ветке я не вижу ни одного человека, который бы радовался неприятностям Агнии.. Все по своему свои мысли выражают, но на мой взгляд- все за нее искренне переживают.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Тотус, "Иногда когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение что вы бредите"(c).
Серьёзно, ты сам - то понял, что сказал - то?
Уже надоело читать твою скоропись - такое ощущение, что ты не за качество, а за количество постов сражаешься... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)