Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,ни вы серьёзно?на каку тку работу?как гнать?какие налоги за 10 лет?скока мужуку?под 50?50?а тут девочка приехала и устроит его мир по-своему...не первый же раз он замужем...вотана!волшебная сила любви...Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
BlueBird

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла, как она прошла интервью на визу без мужниных налогов? Как это могло так "проскочить"?
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю. Ведь это чуть ли не самое главное на интервью, чтобы все налоги были в порядке. Ну не подделал же он документы?
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Киевлянки - не переживайте. Лично зная ее - в такую историю она не попадет. Тут дело не в языке, наша героиня как раз закончила иняз, насколько я помню. Тут дело в бездумном отношении к жизни.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Тут дело не в языке,
Тут дело в бездумном отношении к жизни.

согласна...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы и героиню лично знаете вместе с ее "бездумным" отношением? Laughing Дело совершенно не в отношении, а в том, что узнать человека за 2 недели личного общения невозможно. И ЛЮБОЙ заграничный брак - лотерея. Кому-то везет больше, кому-то меньше, просчитать все до мелочей оттуда невозможно с силу простого незнания местной жизни. Поэтому шанс оказаться в заднице может выпасть невесте с абсолютно любым отношением к жизни, говорить о том, что кто-то в такую ситуацию не попадет никогда смешно. Согласно утверждениям той же Киевлянки, случиться может все Wink А вот когда оно случится, можно оказаться в стране с ин. язом. А можно без ин. и без яза, выбор только за вами Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, дорогая Джудя, Агнию я лично не знаю. Про кого и что знаю точно - то и говорю. Если кто то может выскочить замуж через 2 недели знакомства, то это будет не Киевлянка. Она этого не собиралась делать и не писала об этом. Здравого смысла у нее предостаточно, да и жизненный опыта.
Так что в теме про Агнию - лучше уж про нее и ее ситуацию. Но мы видим что человек спокоен, празднует. Это такой ее был выбор, имеет право. все мы учимся на своих ошибках. Некоторые из в вас такой ситуации изначально бы не оказались, многие девушки оказываются, причем и дома и в Америке. Как по мне - сей час главное - это здоровье малыша.
фактура, линия и форма
totus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыся ты бы еще расказала что 2+2=4 Есть определенная категория лиц которая радуется например только неприятностям других. У неё свой опыт у тебя свой Wink Киянке я бы советовал бы забить на вопли типа "все плохо , а будет еще хуже" послать на йух всех этих доброжелателей и двигатся дальше Smile
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогой за поддержку. А то тут совсем заклевали мою коллегу, да и я тут нераспакованная сижу еще, вот и некогда заступиться. Вот все мне тут нравится, даже мужчины украинские.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, вернее они мне всегда больше нравились в сравнении с иностранцами. Особенно мой муж.
фактура, линия и форма
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Есть определенная категория лиц которая радуется например только неприятностям других. )

Я согласна с тобой тотус, что у каждого свой опыт, но в данной ветке я не вижу ни одного человека, который бы радовался неприятностям Агнии.. Все по своему свои мысли выражают, но на мой взгляд- все за нее искренне переживают.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
[ но на мой взгляд- все за нее искренне переживают.

Я бы сказала, не за нее - за ребенка.
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
я бы советовал бы забить на вопли типа "все плохо , а будет еще хуже" послать на йух всех этих доброжелателей и двигатся дальше Smile
Тотус,а ты где такое прочитал?Кто такое сказал нашей Киевляночке?освежи мне старческую память...
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, "Иногда когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение что вы бредите"(c). Very Happy
Серьёзно, ты сам - то понял, что сказал - то? Sad
Уже надоело читать твою скоропись - такое ощущение, что ты не за качество, а за количество постов сражаешься... 64
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не ругайте пианиста,
он играет, как умеет"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: