Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки дорогие!Огромное спасибо вам всем за добрые слова!Я очень тронута даже заплакала.Денег надо немерено для всех документов.У меня даже своих не хватит.Муж пообещал подработать.Налоги?Я же говорила он их лет 10 не платит поэтому и возвращать никто ничего не будет.Я боюсь чтобы совсем не поймали.Потому что читала что это серьёзное преступление.Он же сам на себя работает.Ему звонят он и идёт.Поэтому надеяться что заработает наличные.Кредит сказал ему не дают.Я так пониаю совсем плохо с кредитной историей?Ну сегодня не хочется о грустном.Уже наделала тазик оливье:-),идём к его друзьям на индейку.Всем хорошего праздника!Спасибо всем ещё раз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Агния, вашему любимке надо дать хороших...п----И меж рогов.
Верьте мне....не надо его всегда по головке, да по головке.
Пусть идет и работает, хоть дороги ремонтировать с лопатои в руках, нечего дома на заднице сидеть, труд человека не испортит.
Пусть все делает по дому сам, не перетрудился, не жалеите вы его здоровенного мужика.

Деньги свои НЕ ТРАТьТЕ, они вам пригодятся.
Пусть идет зарабатывает, занимает, ворует, с протянутои рукои на дороге сядет, если не могет заработать.
Гнилои он у вас.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Кредит сказал ему не дают.Я так пониаю совсем плохо с кредитной историей?Ну сегодня не хочется о грустном.

Всем хорошего праздника!Спасибо всем ещё раз!

Crying or Very sad Слов нет. Особенно по поводу "праздника". Что вы празднуете, скажите? То, что попали в жoпy?

Вот увидите, не успеете оглянуться, как он поможет вам открыть свою кредитную карточку (если документы все правильно и вовремя сделаете), и он будет использовать вашу кредитную историю и вообще вас как доильную корову. Мне очень вас жалко. Извините.
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Чокита, может не нужно так резко то в праздник. Ход твоих мыслей понятен, не спорю... Мне, если чесно эта история запала в душу, хоть не до форума особенно было, но когда заходила в нет - все искала новостей про Агнию. Ну тут как то без дерганья излишнего нужно я думаю. ладно Агния сама бы была - нет проблем, развернулась и дома (не думаю что у нас на Родинах так ужасно, что бы жить на любых условиях тут), а тут же ребенок и никому он кроме нее не нужен будет, как я поняла.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ты посмотри, как спокойно она относится к тому, что ее муж налоги не платил 10 лет. Как они в принципе смогут поменять ей статус? Ну, вот расскажи, какое будущее у них тут будет без документов и без денег?
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с тобой полностью. Но изначально все как то уж очень хаотично начиналось. Теперь бы как то по умному (не знаю как, правда) выгребать это. Агния же полностью зависима от него. Для меня жуть а не история.
Удачи и везения ей. малыша жалко, ведь уход какой нужен. какие горы сейчас - не представляю.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982, Юлечка, приветик!!! Пропустила твоё появление на форуме! Как дела?
Агния, правильно делаете, что идёте на ужин! В Вашей ситуации хочется пожелать вам правильных решений и найти жёсткий трезвый подход к ситуации, потому что по другому с вашим мужчиной просто нельзя. Читайте побольше информации о том, как девушки справлялись с такими проблемами, когда мужики попадались "не рыба, на мясо". Будь уверенной и бери по максимуму всё в свои руки, если на него положиться нельзя. Хотя, на самом деле, если он смог пригласить вас к себе, то как-то до этого же оформлял документы... мне показалось, что для смены статуса намного меньше "бумажек". Удачи!!!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Хотя, на самом деле, если он смог пригласить вас к себе, то как-то до этого же оформлял документы... мне показалось, что для смены статуса намного меньше "бумажек". Удачи!!!

В корне не согласна.
На смену статуса нужны налоги за 3 года. Посылать можно за 1 год, но указывать надо за 3 последних года.
Что, по-Вашему, она будет указывать, если он налоги не платил?
Это на интервью могло "проскочить" - что, по-видимому, и случилось. А на смену статуса ее без налогов не пропустят.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж...тут надо смотреть,шоб "кормильца" :66:не засудили за неуплату...мама дорогая!чем дальше в лес(в данном случае-в горы)...20
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, может ли он указать, что он не работал последние 3 года (поэтому и налоги не платил), и взять ко-спонсора? Question
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно относится к неуплате налогов потому, что только приехала из России, где их не платит никто Laughing

Где там наша Киевлянка с надеждой на чудо? Читайте про чудеса в решете Crying or Very sad
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Налоги?Я же говорила он их лет 10 не платит поэтому и возвращать никто ничего не будет.Я боюсь чтобы совсем не поймали.Потому что читала что это серьёзное преступление.

Правильно боитесь. Нужно сейчас сделать заполнить декларации и заплатить налоги (включая штрафы) за 3 года. Так что гоните его на заработки. Вам деньги еще и для уплаты налогов понадобятся.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки мои... Shocked Как вы еще спите спокойно? Налоги не плачены, муж не работает ( и ничто, по - видимому, не заставит его работать), со сменой статуса - бооольшой вопрос, ребенка вообще педиатр наблюдает? Или вас специально муж подальше в горы увез?

Киевлянка! Учитесь, пока Вы так не попали...
Это как раз то, о чем мы Вам всем форумом талдычим... Sad
Julia1982

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera Приветик, у нас все ок :)
Вот только читаю за Агнию и переживаю. Что же делать ей. Crying or Very sad
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Правильно боитесь. Нужно сейчас сделать заполнить декларации и заплатить налоги (включая штрафы) за 3 года. Так что гоните его на заработки.

Ага, так он и побежал - и налоги за 10 лет платить, и штрафы, и работу нормальную получать! Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27

Перейти: