Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Девочки дорогие!Огромное спасибо вам всем за добрые слова!Я очень тронута даже заплакала.Денег надо немерено для всех документов.У меня даже своих не хватит.Муж пообещал подработать.Налоги?Я же говорила он их лет 10 не платит поэтому и возвращать никто ничего не будет.Я боюсь чтобы совсем не поймали.Потому что читала что это серьёзное преступление.Он же сам на себя работает.Ему звонят он и идёт.Поэтому надеяться что заработает наличные.Кредит сказал ему не дают.Я так пониаю совсем плохо с кредитной историей?Ну сегодня не хочется о грустном.Уже наделала тазик оливье:-),идём к его друзьям на индейку.Всем хорошего праздника!Спасибо всем ещё раз!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Ох, Агния, вашему любимке надо дать хороших...п----И меж рогов.
Верьте мне....не надо его всегда по головке, да по головке.
Пусть идет и работает, хоть дороги ремонтировать с лопатои в руках, нечего дома на заднице сидеть, труд человека не испортит.
Пусть все делает по дому сам, не перетрудился, не жалеите вы его здоровенного мужика.
Деньги свои НЕ ТРАТьТЕ, они вам пригодятся.
Пусть идет зарабатывает, занимает, ворует, с протянутои рукои на дороге сядет, если не могет заработать.
Гнилои он у вас.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
Кредит сказал ему не дают.Я так пониаю совсем плохо с кредитной историей?Ну сегодня не хочется о грустном.
Всем хорошего праздника!Спасибо всем ещё раз!
Слов нет. Особенно по поводу "праздника". Что вы празднуете, скажите? То, что попали в жoпy?
Вот увидите, не успеете оглянуться, как он поможет вам открыть свою кредитную карточку (если документы все правильно и вовремя сделаете), и он будет использовать вашу кредитную историю и вообще вас как доильную корову. Мне очень вас жалко. Извините.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Ой, Чокита, может не нужно так резко то в праздник. Ход твоих мыслей понятен, не спорю... Мне, если чесно эта история запала в душу, хоть не до форума особенно было, но когда заходила в нет - все искала новостей про Агнию. Ну тут как то без дерганья излишнего нужно я думаю. ладно Агния сама бы была - нет проблем, развернулась и дома (не думаю что у нас на Родинах так ужасно, что бы жить на любых условиях тут), а тут же ребенок и никому он кроме нее не нужен будет, как я поняла. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Но ты посмотри, как спокойно она относится к тому, что ее муж налоги не платил 10 лет. Как они в принципе смогут поменять ей статус? Ну, вот расскажи, какое будущее у них тут будет без документов и без денег?
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Согласна с тобой полностью. Но изначально все как то уж очень хаотично начиналось. Теперь бы как то по умному (не знаю как, правда) выгребать это. Агния же полностью зависима от него. Для меня жуть а не история.
Удачи и везения ей. малыша жалко, ведь уход какой нужен. какие горы сейчас - не представляю. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Julia1982, Юлечка, приветик!!! Пропустила твоё появление на форуме! Как дела?
Агния, правильно делаете, что идёте на ужин! В Вашей ситуации хочется пожелать вам правильных решений и найти жёсткий трезвый подход к ситуации, потому что по другому с вашим мужчиной просто нельзя. Читайте побольше информации о том, как девушки справлялись с такими проблемами, когда мужики попадались "не рыба, на мясо". Будь уверенной и бери по максимуму всё в свои руки, если на него положиться нельзя. Хотя, на самом деле, если он смог пригласить вас к себе, то как-то до этого же оформлял документы... мне показалось, что для смены статуса намного меньше "бумажек". Удачи!!! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Vera писал(а):
Хотя, на самом деле, если он смог пригласить вас к себе, то как-то до этого же оформлял документы... мне показалось, что для смены статуса намного меньше "бумажек". Удачи!!!
В корне не согласна.
На смену статуса нужны налоги за 3 года. Посылать можно за 1 год, но указывать надо за 3 последних года.
Что, по-Вашему, она будет указывать, если он налоги не платил?
Это на интервью могло "проскочить" - что, по-видимому, и случилось. А на смену статуса ее без налогов не пропустят. _________________
Налоги?Я же говорила он их лет 10 не платит поэтому и возвращать никто ничего не будет.Я боюсь чтобы совсем не поймали.Потому что читала что это серьёзное преступление.
Правильно боитесь. Нужно сейчас сделать заполнить декларации и заплатить налоги (включая штрафы) за 3 года. Так что гоните его на заработки. Вам деньги еще и для уплаты налогов понадобятся.
Мамочки мои... Как вы еще спите спокойно? Налоги не плачены, муж не работает ( и ничто, по - видимому, не заставит его работать), со сменой статуса - бооольшой вопрос, ребенка вообще педиатр наблюдает? Или вас специально муж подальше в горы увез?
Киевлянка! Учитесь, пока Вы так не попали...
Это как раз то, о чем мы Вам всем форумом талдычим... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)