Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, интeрeсно ж, как вы там свадьбу сыграли, можно уж вас поздравлять ?! Smile

· ·
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них медовый месяц.... 5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все девочки!Даже не думала,что вы меня вспоминали.Можете поздравить.В назначеный день я прибавила миссис к своей фамилии и её тоже поменяла.Получили социальный номер и переехали.После регистрации мы ездили в горы на выходные,потому что о медовом месяце можно только мечтать.Ребёнок маленький ,а денег ещё меньше.Но ведь не всё сразу правда?Теперь вот хожу изучаю как поменять социальный номер на новую фамилию и что делать с документами.Как увидела сколько это стоит плохо становится.Но буду нажимать на любимку.А что будет если я не смогу подать на смену статуса вовремя?Мы теперь живём в домике друзей мужа.Это почти в горах.Красиво,но глухо.И дом внешне на наши дома то и не похож.Хотя есть все удобства внутри.Вот пока всё.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, дорогая- как хорошо что Вы написали! Я только сегодня утром о Вас думала.. Очень, очень, очень за Вас рада!!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, от всего сердца поздравляю Вас с бракосочетанием!!! Счастья, любви и всего Вам самого наилучшего!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное Виктория!Вот сегодня думаю что приготовить для завтра.Нас позвали друзья на индейку.Оливье?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Ложках- поварешках много всего интересного по такому поводу, с чем лучше в гости идти Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, поздравляю с бракосочетанием! Очень рада за Вас! Rose
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Желаю, чтобы у вас все было хорошо! Счастья вам, удачи! Ребеночек пусть растет здоровенький, радует маму и папу!!! Smile
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наставь и научи, поддержи и направь тебя все силы небесные и земные !

Вам мои стихи ...вернее Г.Арбатовои

сыплются тонкою струикои часов,
тянутся нитью мгновенья,
словно песчинкои в громаде веков,
кану я в бездну забвенья.

SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравлямс Rose
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния,поздравляю с бракосочетанием!Дай Вам Бог счастья,здоровья,удачи!И малышу тоже!!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Ребёнок маленький ,а денег ещё меньше.Но ведь не всё сразу правда?Теперь вот хожу изучаю как поменять социальный номер на новую фамилию и что делать с документами.Как увидела сколько это стоит плохо становится.Но буду нажимать на любимку.А что будет если я не смогу подать на смену статуса вовремя?Мы теперь живём в домике друзей мужа.Это почти в горах.Красиво,но глухо.И дом внешне на наши дома то и не похож.Хотя есть все удобства внутри.Вот пока всё.

Агния, во-первых, поздравляю с бракосочетанием. Но это пока еще не решение всех проблем, так что расслабляться вам некогда.
Стало быть, вы ССН все- таки до свадьбы получили? Тогда можно попробовать поменять, предъявив в ССА (офисе социального страхования) ваше брачное свидетельство. Если откажутся, то надо будет ждать до гринкарты.
Про смену статуса: действительно, стоит это дорого - 1010 долларов на данный момент. Вообще-то, конечно, лучше подать на смену статуса как можно раньше - ведь, как кончится ваша виза (90 дней с момента въезда), вы будете лицо вне статуса (out of status). Однако, ничего страшного, если подадите не сразу - никто вас из страны не выгонит. Но и тянуть долго тоже не стоит. Если ваш муж платит налоги, то весной у вас будет прекрасная возможность получить возврат налогов (вас ведь двое теперь добавилось) и с той суммы послать на смену статуса.
кстати, как там у вас с педиатришеном? Нашли врача для ребенка? Как будете платить за визиты? Регулярный визит к педиатру (обычный осмотр) стоит у нас, например, 160 долларов. Мне вот интересно, как там вы, в горах, к педиатру ездите? Есть у вас детский врач поблизости? Принимает пациентов без страховки?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, поздравляю от всей души с таким замечательным событием. Живите вместе долго и счастливо. Только прошу вас, думайте хоть на 2 шага вперед. Ваша судьба и судьба вашего малыша в ваших руках. Берегите себя.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27

Перейти: