Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Для Скайблю:
Цитата:
6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации;
я уж вижу,что повторилась....Скайблюш,да НИКАК при отце иностранце(офицально записанном),ребёнке,родившемся НЕ В РОССИИ-НИКАК самой не оформить енто гражданство...для ентого нужны условия-папика лишили прав по суду;отез раствoрился в тумане и егo с полицией не могут найти...ничего подобного у героини нет...Розочки, ну вот как упереться?тут просто-НИКАК.
Я про гражданство имела в виду, если она все-таки уговорит жениха/мужа сделать ребенку российское гражданство (типа в идеальной жизни в идеальном мире). Все понимаю про необходимость согласия отца и с этим не спорю.
Ну, в общем, я думаю, что раз срок визы еще не истек, то и волноваться рано. Подождем, что дальше будет. _________________
Хороший програмист тысяч 80-100 должен получать, но он не работает, вроде у него свой бизнес, не понятный.
Он, скорее всего, работает "по вызову". Так, например, техники работают в телефонных компаниях. Где-то поломка случается- их туда посылают. Так и тут может быть... Нет поломки- сидят дома.
Да Регина,имено так.Ему звонят и он идёт.Вот и вчера вечером к кому то так ходил.Ходить пешком мне тут некуда.Мы даже в лондри ездим на машине.И собрались переезжать.Его знакомые будут сдавать нам домик поближе к горам.Природа там красивая.Ребёнку будет свежий воздух.И самое главное вчера вечером сказал что определился с днём свадьбы.Так что всё хорошо и состaится это 15 ноября.
И все-таки, вы скажите мужу, что ему необходимо платить налоги и иметь налоговые декларации, чтобы подать на вас документы. Без этого никак. _________________
Агния - я не знаю как в вашем штате - но у нас тут он не мог получить лайсинс на брак без меня - мы вдвоем ходили с паспортами.
Вы получили лайсинс??? Или он просто с датой опрелелился без всякого документа???
Да!Ура!Сегодня получили.Вместе ездили,нас заставили поклястся что всё правда и дали красивую бумагу.Вот теперь я жду.И сказал что социальный номер получу,может завтра поедим.А сын уже получил.
Мдя....Не платить налоги 10 лет, скорее всего он работает "под Столом" и так убегает от пособия на детеи. Поетому ему и кредитки не дают. И еще если не платит налоги, то скорее всего и не сможет поити спонсором на жену.