Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Упси, че серьезно считаешь что с фин доками и аффидевитом нельзя не че зделать? Ну это вроде как гарантия или нет.

Кап, это гарантия, ты права. Но гарантия КОМУ?? Не ей, а ГОСУДАРСТВУ. Что Агния будет по аффидавиту требовать? Она там никаким боком. ЕЙ никто ничем не обязан. Она может лишь взять аффидавит, пойти к государству и сказать "эй, вам пообещали, но не выполняют обещания. Пойдите и накажите"... И у государства будет полное право сказать, "ну и ладно, не время щас лягушек ловить".

· ·
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про аффидавит для невест я ничего не слышала. Зато про аффидавит на жену нашла кое-чего (см. ссылку ниже). Конечно, для этого Агнии нужно будет сначала выйти замуж и заставить мужа подать документы (в том числе тот самый Аффидавит), чтобы иметь какие-то права.

http://www.ilw.com/articles/2006,0608-mehta.shtm

Мне показалась эта статья интересной.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Упси, понимаю что не ей эти гарантии, и что это еще все надо доказать, а для этого не один пуд соли сьесть. Печально Sad

Чокит, скажи в крации по русски че там в статье, а то я ща как начну периводить здвинусь и так мозги уже не варят.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там говорится, что даже после развода Аффидавит I-684 продолжает действовать. Там описывается случай, когда русская жена засудила американского мужа за то, что он отказался ее содержать после их развода.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поговорила с мужем на эту тему - так вот что он сказал

- что во первых этот жених обязан обеспечивать ее - вы и так тут все это знаете

- за ребенка возможно она и может его вывести в Россию без проблем - но это он так думает - так как она была по визе - и просто родила тут - срок визы истекает ( это в том случае если он не женится)

А вообще он порекомендовал пойти в Homeland security - там где интервью брали на гринку - и там у них спросить совета. Туда записываться не надо - просто приехать в часы приема и все.
Это неплохой вариант я так думаю - все таки скажут что делать вам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia1982 писал(а):
просто родила тут - срок визы истекает ( это в том случае если он не женится)
.

Ну, не так все просто. Он - отец ребенка и записан в свидетельстве о рождении, как отец ребенка. Чтобы быть отцом и выполнять свой родительский долг совсем не обязательно быть мужем. Так вот он может и воспрепятствовать тому, чтоб Агния вывезла малыша в Россию и отняла у отца возможность исполнять свой родительский долг и принимать участие в судьбе сына. Если у малыша есть отец, то требуется и разрешение оного на вывоз ребенка за границу Sad

Но мы пока никуда Ангию не выпроваживаем, мы пока пытаемся ее замуж выдать и статус поменять.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в любом случае, Агнии нужно связаться с российским посольством. Хотя бы через интернет. На всякий случай. Пусть опишет ситуацию (кстати, ее жениху совсем необязательно об этом знать), может, там ей чем - то помогут. А то не женится он, потом поздно будет боржом пить... Sad
Пусть хоть попытается российское гражданство ребенку сделать, а то может вполне и без ребенка, одна домой поехать...(Сорри)
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через инет с российским посольством глухо связываться. НАдо звонить, и то на кого нарвешься. И там еще как повезет. Можно сразу дозвониться, а можно звонит0 до посинения и ничего. Сев. Каролина к какому округу относится? К Вашингтону или НЙ?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Но в любом случае, Агнии нужно связаться с российским посольством. Хотя бы через интернет. На всякий случай. Пусть опишет ситуацию (кстати, ее жениху совсем необязательно об этом знать), может, там ей чем - то помогут. А то не женится он, потом поздно будет боржом пить... Sad
)

Если отец записан в свидетельстве о рождении, то для получения российского гражданства НУЖНО его разрешение. Это точно. Не даст он разрешения - гражданства не получить. Не слышала про связь с Посольством через интернет - им звонить надо. Очень любезные тетеньки (во всяком случае, по нашему округу - это в Вашингтоне - мне такие попадались), они все объяснят. Может быть, есть варианты какие-нибудь. Пусть она позвонит и объяснит всю картину.
Хотя, если честно - Агния, уж Вы не обижайтесь - напоминаете Вы мне страуса, который голову в песок засунул и не видит-не слышит ничего вокруг. Вам ведь советы давали, пока Вы еще в России были; потом уже здесь, как приехали - а Вы ни одному не последовали. Даже во имя ребенка (вот этого я, как мать, понять не могу!!!)
Мое мнение: уезжать надо вам, естественно, с ребенком. А для этого стараться получить ребенку российское гражданство, и вот тут надо выложиться, а не сидеть на кресле без движения. "Любимка" ваш - мутный человек. Странно, как Вы, с инязом за плечами, этого так и не поняли.
Вы говорите, жениться он будет. Отлично, будем надеяться на лучшее. Однако, соломку подстелить все-таки надо. Поэтому срочно связывайтесь с российским Консульством по вашему округу и выясняйте все, что можно сделать в этом случае. Чтоб, если свадьба не состоится и Вы окажетесь нелегалкой здесь, у Вас были пути к отступлению.
Вас уже поздравили с ребеночком - присоединяюсь к поздравлениям. Хотя должна сказать, что мне очень жаль Вас и особенно ребенка.
Желаю вам наилучшего разрешения ваших проблем.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Делайте ребенку российское гражданство поскорее

Его можно сделать ТОЛЬКО при согласии отца- гражданина США (в данном случае). Sad
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем, я думаю, мы уже столько советов надавали Агнии, что теперь только осталось подождать, что дальше произойдет, а оттуда уже и плясать будем.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Да там говорится, что даже после развода Аффидавит I-684 продолжает действовать. Там описывается случай, когда русская жена засудила американского мужа за то, что он отказался ее содержать после их развода.

То,ч то я и говорю. ПОСЛЕ РАЗВОДА, если нет дохода или маленький.

Знаю историю, когда после развода жене по аффидавиту присудили суппорт от мужа, ЗА МИНУСОМ того, что она сама зарабатывала. Там было что-то такое, что он за несколько лет, пока она с ним билась, должен был, скажем, 40 тыщ. Она заработала сама 30, вот, 10 он ей и должен был выплатить.

И нет, наши местные мужья плохо знают, что случается с иностранцами.. потому с ними разговаривать - бессмысленно на эту тему.
Ребенка она вывезти в Россию не может, как и получить ему, рожденому в США, гражданство России без согласия на то ам.отца.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Ну, в общем, я думаю, мы уже столько советов надавали Агнии, что теперь только осталось подождать, что дальше произойдет, а оттуда уже и плясать будем.

Остается только надеяться, что сама-то Агния понимает что происходит. Лично у меня сложилось впечатление, по ее постам, что она не совсем въезжает.
Как-то у нее всё легко так, без напрягов... Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для девушки Агнии.

Россиское гражданство на ребенка вы получите без проблем.
Запись и оформление производится по факту гр-ва одного из родителеи. Никакого значения не имеет, где ребенок родился.

Есть бесплатные э.юристы, обратитесь к ним, они разьяснят и помогут если чего.
В нашем к-ве хорошие люди, звоните, там помогут, направят.
Там девушки тоже молодые, вашего возраста, приветливые, может к консулу на прием записаться, спрашиваите.

Эх, беда с вами, бесшабашными девчонками, говорили ж, зачем вам энтон любимка сидящии дома, ан нет спорили.
Не справитесь вы со зрелым мужиком, да в чужои стране.
Ну, в любом случае, БОГ в помощь вам.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Россиское гражданство на ребенка вы получите без проблем.
Запись и оформление производится по факту гр-ва одного из родителеи. Никакого значения не имеет, где ребенок родился..

да, но разрешение от отца требуется, а отец ПРОТИВ. Так что ничего она без проблем не получит. Увы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27

Перейти: