Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где наша писательница - Агния Барто? Ой, то есть просто Агния?

· ·
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Mistigri писал(а):

мне первый вопрос тоже дюже нравится...и на него есть свой ответ...

И мне скажи! Я не знаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
мне первый вопрос тоже дюже нравится...и на него есть свой ответ...Василис,догадываешься -какой?!Very Happy

Думаю да.Но как говориться "после драки кулаками не машут".Агния уже здесь.И ребёнок в наличии.Потому и стараемся помочь разрулить ситуацию.А то что надо было сначала 100 раз подумать,а не пытаться попасть сюда любой ценой,так об этом говорилось в топике изначально.(Сорри за прямоту,Агния)Но мы же здесь все люди взрослые.Жизненный опыт кой-какой имеем.И в состоянии называть вещи своими именами.А тем более понять,что нельзя потерять голову от любви к мужчине (вдвое старше тебя+с 4 детьми),которого знаешь без году неделя.Значит с самого начала был элементарный расчёт.И судя по сегодняшним последствиям,не тот,что называется "трезвый".Я кстати,ничего против браков по расчёту не имею.Т.к. в таком браке люди точно знают,что именно им нужно.Главное всё правильно рассчитывать.А не думать:"Да ладно,как нибудь утрясётся,прорвусь если что."

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)

Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Ср Окт 31, 2007 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык поди любимка вернулся,да и ребёнок всё ж малый...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
И мне скажи! Я не знаю!
ну вот пряма и не догадываесси?ну,мать...в Америку многим охота,но не все попадают...Twisted Evil
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, но не такой же ценой!
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это все правда, то я в шоке. Surprised Но у меня, в отличие от сони, нет ответов на вопросы автора. На ее вопросы сможет ответить только жених (например, почему он не платит налоги, а так же когда намерен жениться, подавать на ССН для жены, подавать документы, получать медиц.страховку и обеспечивать жену и нового ребенка нормальными человеческими условиями).
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Но у меня, в отличие от сони, нет ответов на вопросы автора.
ну ты ж понимаешь,что я не конкретику имела ввиду...а основной вопрос-а зачем?а такой ценой не дороговато ли?и каждый раз убеждаюсь-бесполезно кого-либо предупреждать...всем почему-то кажется,что американское г... приятнее доморощенного расейского...
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Кликнул бы он на «do not intend» визу они бы не получили. Кто бы ее тогда содержал государство Америка?

Это не имеет отношения к ЖЕНАМ/НЕВЕСТАМ.

Вы, видимо, не понимаете, что такое аффидавит. Это - соглашения ам.гражданина со своим гос-вом, что в случае, если они разведутся, то экс-не имеет права обращаться за помошью к гос-ву, а муж ей будет обязан обеспечить ПО МИНИМУМУ крышу над головой, еду и чем тело прикрыть. Никаких ТРЕБОВАНИЙ МУЖУ на основании аффидавита жена предъявить не может. Smile Пусть разводится сначала, а потом на основании аффидавита - требует суппорт.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ишшо погоди...не обженилися...
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, какой разводится у нее виза К1.
Они не женаты, денег нет, ребенок грудничок, к педеатру не может повести. Вот и я говорю где же деньги делись.
Но если у него 4 детей тогда понятно. Хороший програмист тысяч 80-100 должен получать, но он не работает, вроде у него свой бизнес, не понятный. Pardon

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Окт 31, 2007 8:09 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
.Говорит есть какие-то деньги на каком-то счету, но их лет 10 нельзя трогать.Это что?
это может быть отложенная им пенсия...
про аффидавит - было уже где-то, что доки на визу были подделаны, виза получена, но девушка не могла подать на условную гринку...
какая ситуация неправильная и ребенок замешан, даже думать не хочется, что может случиться, если пойдет все дальше вкривь и вкось.....
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то там в инструкциях к Аффидавиту не сказано про развод ни слова. Наоборот даже - говорится про spouse.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то странный жених - что то он врет мне кажется ей - и много врет.
Я вот оже удивляюсь как дали визу без налогов, без выписки с банка - и они же еще письмо с работы просят - а я как понимаю он на безработного похож.
Жалко девушку - кто там рядом с ней - как то помогите - в какие то службы свозить - ну не знаю как. Еще и ребенок тут родился - он записан отцом - страшно если прийдется ей возвращаться - как ребенка отбирать?? Ей надо с кем то хорошо проконсультироваться. Sad
Очень грустно это все
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Регина, какой разводится у нее виза К1.
Они не женаты, денег нет, ребенок грудничок, к педеатру не может повести. Вот и я говорю где же деньги делись.
Но если у него 4 детей тогда понятно. Хороший програмист тысяч 80-100 должен получать, но он не работает, вроде у него свой бизнес, не понятный. Pardon

Я все это понимаю. Я просто объясняла, что аффидавит вообще ТУТ ни причем. НИ КАКИМ БОКОМ. НИКАК.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 10 из 27

Перейти: