Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

принимайте!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита
Агния писал(а):
И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Василис,сомненья в студию!

Это образно говоря.А вообще-то я имела в виду,что предчуствия у меня нехорошие.Слушайте,мож я и такая недалёкая,но вы обясните мне,как он документы то смог оформить.Там же такс ретёрн должны быть предоставлены как минимум за 3 года Question По моему,товарищ сильно темнит.И в данной ситуации возникает вопрос:А почему??

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, вы не думайте что мы вас обидеть хотим или наезжаем. Просто много чего не понятно и без этих документов вы не как не могли получить визу. Получается он вам врет. Но выкручиватся надо. Sad
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, я от вашей истории, простите, в шоке. Shocked

Где вы живёте? (девочки не однократно задавали вам этот вопрос, но вы не отвечаете).
Может быть, действительно, кто-то из форумчан рядом и в состоянии помочь! 35
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в Шарлотте она где-то,Сев.Каролина...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Чокита
Агния писал(а):
И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.

Фиона, спасибо за цитату. Понятненько.... Значит, 4 детей. Деньги все уходят, естественно, на детей.
Про программиста непонятно. Если программист, то вроде компания будет автоматически перечислять его налоги государству (если это приличная компания, а не какая-нибудь, которая пиратский софт выпускает).
И что это за бизнес свой? Поконкретнее можно?

История сомнительная. Confused

Жду ответов на вопросы про аффидавит и про визу (и невыплату налогов).
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит,кака компания?он сам на себя робит...автор уж ведала нам...я так предполагаю-за чёрный нал...иначе никак не могу об'яснить-отсутствие налогов...а виза...меня тож интересует...ну если тока ко-спонсор...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлучилась нeнадолго, а тут ужe налоги 10 лeт нe плачeны, ходит по ночам и нe говорит куда Confused Странно всё, странно. Нe вeрится мнe в нeкоторыe вeщи. Бeз дeнюх и уплачeных налогов никто б визу Агнии нe дал - это факт. Значит любимка врёт и нe краснeeт, или просто всё разводиловка.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программист в нынешнее время (сейчас все аутсорсинг в Индию и Китай делают), в Сев. Каролине, работающий за черный нал, с 5ью (уже) детьми Surprised Мама дорогая.
Вертится на языке два вопроса, но лучше я помолчу.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри,не стесняйси...мы тута пока поразмышляем...какие вопросы?потому как у меня-сплошные ответы...72
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Мистигри,не стесняйси...мы тута пока поразмышляем...какие вопросы?потому как у меня-сплошные ответы...72

Сонь,чо правда уже на всё ответы есть?Ну так даффай,колись.Нам тожа жуть как интерестно. 30

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Чокит,кака компания?он сам на себя робит...автор уж ведала нам...

Ну, извиняйте, Embarassed я ее первую тему не читала (в Канкуне как раз была в те дни Embarassed ), вот только сейчас пошла через ее профиль почитать, че она там писала в первом топике. Мдась... ситуация изначально пахла керосином. Советы форума явно были пропущены мимо ушей.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

Вопросы у меня не девачковые, т.е. не интелюхентные Laughing
Первый: какого рожна от отца 4х детей беременеть даже не будучи за ним замужем. Второй: нафига козе боян, т.е. нафига было ехать рожать в США, не узнав о последствиях, типа как ребенка вывозить если что и т.д.
Ну и так еще вопросы, по мелочи, типа почему ребенку медикейд (или медикэйр, я не разбираюсь в них) не оформить от штата быстренько, почему бы самой не доехать до ССН офиса, Шарлот наверняка не вот уж какой мегаполис огромный. Взяла колясочку и пошлепала гулять в сторону церкви, поплакалась там, глядишь и отвезет кто в ССН. Ну и ты ды и ты пы.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Сонь,чо правда уже на всё ответы есть?Ну так даффай,колись.Нам тожа жуть как интерестно.
Василис...мине уже один раз забанили кое-где за мои ответы...:Pпоентому я молчу...79а то вдруг и тута Админ забанит...Laughing не узнаю чем дело кончилось...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):

Вопросы у меня не девачковые, т.е. не интелюхентные Laughing
Первый: какого рожна от отца 4х детей беременеть даже не будучи за ним замужем.
мне первый вопрос тоже дюже нравится...и на него есть свой ответ...Василис,догадываешься -какой?!Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27

Перейти: