И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.
Это образно говоря.А вообще-то я имела в виду,что предчуствия у меня нехорошие.Слушайте,мож я и такая недалёкая,но вы обясните мне,как он документы то смог оформить.Там же такс ретёрн должны быть предоставлены как минимум за 3 года По моему,товарищ сильно темнит.И в данной ситуации возникает вопрос:А почему?? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Агния, вы не думайте что мы вас обидеть хотим или наезжаем. Просто много чего не понятно и без этих документов вы не как не могли получить визу. Получается он вам врет. Но выкручиватся надо. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Где вы живёте? (девочки не однократно задавали вам этот вопрос, но вы не отвечаете).
Может быть, действительно, кто-то из форумчан рядом и в состоянии помочь! _________________
И у него не семеро по лавкам,а 4.Они живут с матерью,старший уже отдельно.Живёт он в квартире,которую снимает.Он программист в штате Северная Каролина.У него свой бизнес.
Фиона, спасибо за цитату. Понятненько.... Значит, 4 детей. Деньги все уходят, естественно, на детей.
Про программиста непонятно. Если программист, то вроде компания будет автоматически перечислять его налоги государству (если это приличная компания, а не какая-нибудь, которая пиратский софт выпускает).
И что это за бизнес свой? Поконкретнее можно?
История сомнительная.
Жду ответов на вопросы про аффидавит и про визу (и невыплату налогов).
Чокит,кака компания?он сам на себя робит...автор уж ведала нам...я так предполагаю-за чёрный нал...иначе никак не могу об'яснить-отсутствие налогов...а виза...меня тож интересует...ну если тока ко-спонсор...
Отлучилась нeнадолго, а тут ужe налоги 10 лeт нe плачeны, ходит по ночам и нe говорит куда Странно всё, странно. Нe вeрится мнe в нeкоторыe вeщи. Бeз дeнюх и уплачeных налогов никто б визу Агнии нe дал - это факт. Значит любимка врёт и нe краснeeт, или просто всё разводиловка. _________________
Программист в нынешнее время (сейчас все аутсорсинг в Индию и Китай делают), в Сев. Каролине, работающий за черный нал, с 5ью (уже) детьми Мама дорогая.
Вертится на языке два вопроса, но лучше я помолчу.
Мистигри,не стесняйси...мы тута пока поразмышляем...какие вопросы?потому как у меня-сплошные ответы...
Сонь,чо правда уже на всё ответы есть?Ну так даффай,колись.Нам тожа жуть как интерестно. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Чокит,кака компания?он сам на себя робит...автор уж ведала нам...
Ну, извиняйте, я ее первую тему не читала (в Канкуне как раз была в те дни ), вот только сейчас пошла через ее профиль почитать, че она там писала в первом топике. Мдась... ситуация изначально пахла керосином. Советы форума явно были пропущены мимо ушей.
Мистигри,не стесняйси...мы тута пока поразмышляем...какие вопросы?потому как у меня-сплошные ответы...
Вопросы у меня не девачковые, т.е. не интелюхентные
Первый: какого рожна от отца 4х детей беременеть даже не будучи за ним замужем. Второй: нафига козе боян, т.е. нафига было ехать рожать в США, не узнав о последствиях, типа как ребенка вывозить если что и т.д.
Ну и так еще вопросы, по мелочи, типа почему ребенку медикейд (или медикэйр, я не разбираюсь в них) не оформить от штата быстренько, почему бы самой не доехать до ССН офиса, Шарлот наверняка не вот уж какой мегаполис огромный. Взяла колясочку и пошлепала гулять в сторону церкви, поплакалась там, глядишь и отвезет кто в ССН. Ну и ты ды и ты пы.