Да не знаю я.Я была уверена,никаких спонсоров,но вот читаю больше и всё больше ему и не верю.Говорит есть какие-то деньги на каком-то счету, но их лет 10 нельзя трогать.Это что?У меня уже голова плохо соображает.Мне бы только сейчас оформить брак а не висеть между небом и землёй да ещё с ребёнком.
Да спросила про налоги и что выяснилось?А он их лет 10 не платит.У меня голова кругом..
а как вам визу дали без налогов?
Мне тоже любопытно
Вообше, вся история тянет на разводку.. беременной на сносях прилетела, кто ж на таких сроках в самолет пускает? какая-то отчаяная авиакомпания, чесслово...
Да, Агния, вы там поменьше вопросов задавайте. А то и правда выведете его из себя , жениться передумает. Посидите тихонько пока. Вот, Чокита правильно говорит, может из наших кто недалеко живет, помогли б с поездкой в СС-офис. _________________
Кликнул бы он на «do not intend» визу они бы не получили. Кто бы ее тогда содержал государство Америка? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Вообше, вся история тянет на разводку.. беременной на сносях прилетела, кто ж на таких сроках в самолет пускает? какая-то отчаяная авиакомпания, чесслово...
Не-е, Дэльта тоже не заморачивается. И вообще многие авиакомпании не вводят ограничений. _________________
Всё девочки.Ушёл куда-то.А я сюда.Да спросила про налоги и что выяснилось?А он их лет 10 не платит.У меня голова кругом.Ему не нравятся мои вопросы,слишком много я от вас узнаю и задаю их ему.А у меня их ещё больше становиться.
"Меня терзают смутные сомнения...." _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Агния, ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса:
1) как вы получили визу без налоговых форм????
2) где и кем работает ваш жених.
3) делали ли вы Аффидавит на визу невесты и сохранилась ли у вас его копия? _________________
И еще вопрос: что значит "Ушел куда-то"? У вас уже вечер поздний. Куда ушел ваш жених и почему вы об этом не знаете????
Хорошая семейка, однако. _________________