Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Беатрис, а время то как быстро пролетело
Удачного пути _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Действительно, время так пролетело! Только недавно интервью прошла...и уже улетаешь! Молодец! Удачного перелёта!
А по поводу рентгена...я на сайте нашей узб. авиакомпании прочитала, что все документы, драгоценности, в том числе и рентгеновские снимки рекомендуется перевозить в ручной клади. _________________
Приветик всем!Я новичок! мой жених отправил петицию неделю назад!Чего ждать в первую очередь? и как долго? я совсем запуталась с этими НОАашками!!!
Сначала получите НОА1, затем НОА2. НОА1 - ваша петиция принята к рассмотрению и вашему делу присвоен номер. НОА2 - одобрение вашей петиции, обычно приходит через несколько месяцев. Не знаю как сейчас, нам пришло одобрение через 3 месяца. Эту бумажку НОА2 нужно обязательно сохранить, лучше вообще сохрянять все что будет приходит, ну и копии того что вы посылали тоже лишними не будут. После получения НОА2 документы отправят в НВЦ на проверку, а оттуда уже пошлют в посольство. Удачи _________________
Девочки, с каких букв нынче начинаются номера кейсов (петиции на визу невесты)?
эээ.... эт смотря в какой центр попадешь....
Ну, вот мне и интересно, какие там буквы бывают. Раньше, кажется, было 3 или 4 варианта. Скажем, в Калифорнии был WAC. А какие буквы нынче пишут? _________________
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Три буквы кода указывают на сервис центр, обрабатывающий петицию:
LIN = Lincoln, Nebraska or NSC
EAC = St. Albans, Vermont or VSC
SRC= Dallas, Texas or TSC
WAC= Laguna Niguel, California or CSC
Например, номер кейса LIN 99 001 50001, где
LIN = Nebraska Service Center
99 = финансовый год (с 1 октября по 30 сентября), в котором были получены документы
001 = компьютерный рабочий день финансового года, в который была принята оплата (год начинается 1 октября)
50001 = уникальный номер кейса
На уведомлении указаны примерные сроки одобрения петиции (зависят от сервис центра). _________________
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:16 am Заголовок сообщения:
Всем, привет! Девчонки, я никак разобраться не могу, сколько примерно времени может пройти с того момента как документы уйдут в Россию до назначения собеседования.... на какой срок ожидания еше себя настраивать? 1 ноашка нам пришла 8 июня, вторая 18 октября, ждем решения НВЦ, но все таки уже хочется знать примерные сроки от НВЦ до собеседования... И я Еще никак разобраться не могу, дату собеседования
примерную мы назначаем или ждем когда придет письмо с датой из посольство. Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:21 am Заголовок сообщения:
Гражданка России? Тогда дату интервью назначает посольство. Ждите желтого конверта, а между тем ищите номер своей НОА-хи в посольских списках на интервью.
У всех по-разному, наверное. У кого-то (я о себе ) прошло три с половиной недели с момента получения письма из НВЦ до того, как была назначена дата интервью (а само интервью, соответственно, через два месяца после того, как оно было официально назначено). У кого-то, наверно, подольше, у кого-то, может быть, быстрее!
Ой, только увидела, что у Вас нет еще одобрения из НВЦ... Тогда ждем-с