Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:53 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
клаааснооо!! мы тоже уже все решили-придумали ))) йеех... быстрее бы вместе быть ! ))) Так что не будем пугать себя "годом ожидания" и тому подобное! Все сложится наилучшим образом )))
да нет года не будет это всё такие очень много, мой уже говорит месяца через 4 приедишь было бы здоро уже, а то к моему приезду мы уже год как не будем видеться
А платье мы тоже уже выбрали _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
год? ...оойй ДЕРЖИСЬ!!! я завтра как 3 мес без любимого... и уже НЕМОГУУУ,.. . Я тоже думаю что год это слишком много, в среднем все же это 7 мес.. Поэтому осенью будем чемоданы паковать _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
год? ...оойй ДЕРЖИСЬ!!! я завтра как 3 мес без любимого... и уже НЕМОГУУУ,.. . Я тоже думаю что год это слишком много, в среднем все же это 7 мес.. Поэтому осенью будем чемоданы паковать
Ну год может я и преувеличила сейчас уже чуть больше 5,5 месяцев, к тому времени будет около 10 месяцев, тоже не легче а с другой стороны раз столько мы ждали значит и любовь у нас сильная и не такое переживёт
я вот думаю к концу августа чумодан собирать _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:10 am Заголовок сообщения:
про любовь ты права абсолютно! да и вообще все что легко дается редко ценится.. Зато потоооом!! навсегда вместе )) ухх, у меня даже настроение появилось )) ха хахха .. диплом чтоди начать писать ))) а чемодан у меня уже наготове,.. я летом в штатах ттааако веселый купила ! в аэропортах все мне комплименты делают ))) _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:12 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
про любовь ты права абсолютно! да и вообще все что легко дается редко ценится.. Зато потоооом!! навсегда вместе )) ухх, у меня даже настроение появилось )) ха хахха .. диплом чтоди начать писать ))) а чемодан у меня уже наготове,.. я летом в штатах ттааако веселый купила ! в аэропортах все мне комплименты делают )))
Ухх ты здорово, надо и себе весёленький купить мой любит путешествовать
Кстати а ты откуда?(надеюсь можно на ты ) _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:22 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
здорово ! ))) оч приятно )
Взаимно
Я вот со многими общалась кто тоже ждал и ждет такую визу, в основном все за 7-8 месяцев справлялись, и ждали НОА2 окола 3-4,5 месяца, вот сейчас знакомая девочка прошла уже и НВЦ, а НОА2 ждала 6 месяцев, так как уже второй раз едит по такой визе. _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:28 am Заголовок сообщения:
у меня у друзей тоже было 6 мес и 7мес, причем у вторых они подали а авг, а в марте интервью было.. им одобрили а декабре, а интервью ток в марте. так что не думаю что они сильно затягивают с одобрением. Наверное случается долго когда исполнитель там такой попадпется... что доки просто лежат. у нас HOA1 так долго уже думаю потому что отправили не сразу в Калифорнию, а в Канзас-Сити.... но любимый говорит что звонил и все так ок, .. они сами потом доки куда то отправляют... вообщем бюрократия вся эта... (((( Так что ничего не случилось грандиозного чтобы сроки резко были продлены )) уложимся в 7 !! _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:30 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
у меня у друзей тоже было 6 мес и 7мес, причем у вторых они подали а авг, а в марте интервью было.. им одобрили а декабре, а интервью ток в марте. так что не думаю что они сильно затягивают с одобрением. Наверное случается долго когда исполнитель там такой попадпется... что доки просто лежат. у нас HOA1 так долго уже думаю потому что отправили не сразу в Калифорнию, а в Канзас-Сити.... но любимый говорит что звонил и все так ок, .. они сами потом доки куда то отправляют... вообщем бюрократия вся эта... (((( Так что ничего не случилось грандиозного чтобы сроки резко были продлены )) уложимся в 7 !!
Было бы ЗДОРО тогда точно как говорит мой любимый в июле или августе приеду
А в какой город ты едишь? _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
здорово )))
Что может быть лучше любимый рядом, солнце и хорошая погода и ещё бы бейбика хорошенького
всё будет только постепенно
Извини дела мне надо отойти, но надеюсь ещё спишимся