Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
клаааснооо!! 2 мы тоже уже все решили-придумали ))) йеех... быстрее бы вместе быть ! ))) Так что не будем пугать себя "годом ожидания" и тому подобное! Все сложится наилучшим образом ))) Smile

да нет года не будет Very Happy это всё такие очень много, мой уже говорит месяца через 4 приедишь Very Happy было бы здоро уже, а то к моему приезду мы уже год как не будем видеться Crying or Very sad
А платье мы тоже уже выбрали 38

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год? Shocked ...оойй ДЕРЖИСЬ!!! я завтра как 3 мес без любимого... и уже НЕМОГУУУ,.. Crying or Very sad . Я тоже думаю что год это слишком много, в среднем все же это 7 мес.. Поэтому осенью будем чемоданы паковать Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
год? Shocked ...оойй ДЕРЖИСЬ!!! я завтра как 3 мес без любимого... и уже НЕМОГУУУ,.. Crying or Very sad . Я тоже думаю что год это слишком много, в среднем все же это 7 мес.. Поэтому осенью будем чемоданы паковать Very Happy

Ну год может я и преувеличила Very Happy сейчас уже чуть больше 5,5 месяцев, к тому времени будет около 10 месяцев, тоже не легче Very Happy а с другой стороны раз столько мы ждали значит и любовь у нас сильная и не такое переживёт 126
я вот думаю к концу августа чумодан собирать Very Happy

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про любовь ты права абсолютно! да и вообще все что легко дается редко ценится.. Зато потоооом!! навсегда вместе )) 101 ухх, у меня даже настроение появилось )) ха хахха .. диплом чтоди начать писать Laughing ))) а чемодан у меня уже наготове,.. я летом в штатах ттааако веселый купила ! в аэропортах все мне комплименты делают ))) Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
про любовь ты права абсолютно! да и вообще все что легко дается редко ценится.. Зато потоооом!! навсегда вместе )) 101 ухх, у меня даже настроение появилось )) ха хахха .. диплом чтоди начать писать Laughing ))) а чемодан у меня уже наготове,.. я летом в штатах ттааако веселый купила ! в аэропортах все мне комплименты делают ))) Rolling Eyes

Ухх ты здорово, надо и себе весёленький купить Very Happy мой любит путешествовать Very Happy
Кстати а ты откуда?(надеюсь можно на ты Embarassed )

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно на ты можно, мне кажется мы с тобой примерно ровестнцы. мне 22 ) я из Ханты-Мансийска, Сибирь Razz а ты ?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
конечно на ты можно, мне кажется мы с тобой примерно ровестнцы. мне 22 ) я из Ханты-Мансийска, Сибирь Razz а ты ?

скоро стукнет 23 Embarassed Украина Very Happy

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово ! ))) оч приятно )

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
здорово ! ))) оч приятно )

Взаимно Smile
Я вот со многими общалась кто тоже ждал и ждет такую визу, в основном все за 7-8 месяцев справлялись, и ждали НОА2 окола 3-4,5 месяца, вот сейчас знакомая девочка прошла уже и НВЦ, а НОА2 ждала 6 месяцев, так как уже второй раз едит по такой визе.

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у друзей тоже было 6 мес и 7мес, причем у вторых они подали а авг, а в марте интервью было.. им одобрили а декабре, а интервью ток в марте. так что не думаю что они сильно затягивают с одобрением. Наверное случается долго когда исполнитель там такой попадпется... что доки просто лежат. у нас HOA1 так долго уже думаю потому что отправили не сразу в Калифорнию, а в Канзас-Сити.... но любимый говорит что звонил и все так ок, .. они сами потом доки куда то отправляют... вообщем бюрократия вся эта... (((( Так что ничего не случилось грандиозного чтобы сроки резко были продлены )) уложимся в 7 !! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
у меня у друзей тоже было 6 мес и 7мес, причем у вторых они подали а авг, а в марте интервью было.. им одобрили а декабре, а интервью ток в марте. так что не думаю что они сильно затягивают с одобрением. Наверное случается долго когда исполнитель там такой попадпется... что доки просто лежат. у нас HOA1 так долго уже думаю потому что отправили не сразу в Калифорнию, а в Канзас-Сити.... но любимый говорит что звонил и все так ок, .. они сами потом доки куда то отправляют... вообщем бюрократия вся эта... (((( Так что ничего не случилось грандиозного чтобы сроки резко были продлены )) уложимся в 7 !! Wink

Было бы ЗДОРО тогда точно как говорит мой любимый в июле или августе приеду Embarassed
А в какой город ты едишь?

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит он его работы. Скорее всего Вашингтон, .. еще возможно Нью-Йорк. а ты?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
зависит он его работы. Скорее всего Вашингтон, .. еще возможно Нью-Йорк. а ты?

а я в Сан-Диего Very Happy
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово ))) Wink

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
здорово ))) Wink

Что может быть лучше любимый рядом, солнце и хорошая погода Very Happy и ещё бы бейбика хорошенького 103
всё будет только постепенно Very Happy
Извини дела мне надо отойти, но надеюсь ещё спишимся 30
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 50 из 51

Перейти: