Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия, Биатрис все верно говорит. Ну нафик етих адвакатов! Столько денег им отваливать, да еще напорят что-нибудь!

· ·
Julia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, там оказалось все намного сложнее... Наши доказательства прислать из России на ящик юскиса невозможно, поскольку на почте из России нужно указать конкретный адрес ящика юскиса, а когда мы звонили в юскис, там адреса не говорят. Если бы жених был в Калифорнии все было бы гораздо проще - пришел и отдал, а из России посылать, как на деревню к дедушке Sad юскис не назвал нам адрес на который присылать доки... Evil or Very Mad Короче, как хотите так и присылайте Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia, а это разве не адреса USCIS? Ваш жених должен был туда отправлять петицию. В данном случае, Вам, скорее всего, подойдет второй адрес, если вы сейчас будете доки высылать курьерской почтой.

USCIS
California Service Center
P.O. Box 10130
Laguna Niguel, CA 92607-0130

For private couriers (non-USPS) deliveries:

USCIS
California Service Center
24000 Avila Road
2nd Floor, Room 2312
Laguna Niguel, CA 92677

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки, я уже не знаю куда писать. с 06 марта докмуенты еще не пришли в посольство. я им писала два раза - ничего нету. последний раз на той неделе ответили, что докмуенты к ним еще не поступили....((((((((((((((((((((((
Crying or Very sad
не знаю даже, что и делать...((((((((((
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisik, если пишите им по-русски, попробуйте написать по английски, они на англ. письма оперативнее отвечают, а еще может стоит проверить сайт посольства с датами интервью, там интервью уже назначено по 9 июня http://usembassy.ru/consular/iv_dates.php
Может и ваше уже там есть.
Удачи! Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scarlett_y
не, я им по-английски и писала.. отвечали уже два раза- мы ваших бумаг еще не получили((((
а на 9 июня все еще ничего нет((((
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Девочки, там оказалось все намного сложнее... Наши доказательства прислать из России на ящик юскиса невозможно, поскольку на почте из России нужно указать конкретный адрес ящика юскиса, а когда мы звонили в юскис, там адреса не говорят. Если бы жених был в Калифорнии все было бы гораздо проще - пришел и отдал, а из России посылать, как на деревню к дедушке Sad юскис не назвал нам адрес на который присылать доки... Evil or Very Mad Короче, как хотите так и присылайте Evil or Very Mad

Джулия, тебе вон уже и адреса накидали куда посылать. Что ты за почту так уцепилась, пошли UPS, DHL, FedEx они без проблем твой пакет доставят и в интернете все отслеживать будешь. Нет необходимости в адвокате. Вы ему хотите деньги заплатить только за то что он ваши фото по адресу пошлет, глупо....отваливать несколько сотен за то что можешь сделать сам намного дешевле.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Девочки, мои знакомые подавали в августе 2007, а интервью уже в марте было ))) уже ребята вместе.. Давайте верить в лучшее... ха , легко сказать... Искренне- всем терпения!! )))

спасибо за добрые слова А ВЫ уже на каком этапе получения fiance visa? Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana да не за что , я думаю что все же это все индивидуально , и верю в ЛУЧШЕЕ ))) надеюсь что весь процесс уложится в 6-7 мес ))) а мы на этапе HAO1 .... ждем с 26 февраля, ...уже второй месяц пошел )))) не везет быстро с HAO1 так может повезет быстро с HAO2 Very Happy ))) .... Прорвемся ))

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Agana да не за что , я думаю что все же это все индивидуально , и верю в ЛУЧШЕЕ ))) надеюсь что весь процесс уложится в 6-7 мес ))) а мы на этапе HAO1 .... ждем с 26 февраля, ...уже второй месяц пошел )))) не везет быстро с HAO1 так может повезет быстро с HAO2 Very Happy ))) .... Прорвемся ))

Что же ещё нам остаётся делать НАДЕЯТЬСЯ:)
С НОА1 конечно не хорошо, что так долго, может и правда зато с НОА2 быстрее будет Exclamation
У меня вот у самой уже ожидание НОА2 прошло 2 месяца и терпения уже нету Very Happy Всё надеюсь может через 2 месяца получу эту долгожданую ноашку Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Agana! все будет хорошо, и главное СКОРО )) ... я уже как зомби со все этим... просыпаюсь и жду завтра \\\ Таак без любимого одиноко. нервная такая стала ... но скоро май, а там и июнь.... каждый день все ближе и ближе... Где черпать терпение...??..

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Конечно Agana! все будет хорошо, и главное СКОРО )) ... я уже как зомби со все этим... просыпаюсь и жду завтра \\\ Таак без любимого одиноко. нервная такая стала ... но скоро май, а там и июнь.... каждый день все ближе и ближе... Где черпать терпение...??..

Ой не знаю сама, сама дни разлуки считаю Very Happy хотя последнее время уже немного успокоилась, даже начинаю переживать( предсвадебный мандраж начался Very Happy )

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

половина ж уже прошла ! ))) думаю главное это время пережить... а как одобрят так вообще время полетит )))) Wink хочууу свадьбу!... венчание , тааак красивооооо .. я уже и платье выбрала Razz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
половина ж уже прошла ! ))) думаю главное это время пережить... а как одобрят так вообще время полетит )))) Wink хочууу свадьбу!... венчание , тааак красивооооо .. я уже и платье выбрала Razz

Ну это половина уже питу позади будем надеяться Very Happy
а после получения НОА2 всё быстро пройдет, там столько дел решать, готовиться к получению визы и перелету.
Ойй свадьба 38 сама хочу Very Happy она у нас на половину уже готова садьба, меня только нету Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клаааснооо!! 2 мы тоже уже все решили-придумали ))) йеех... быстрее бы вместе быть ! ))) Так что не будем пугать себя "годом ожидания" и тому подобное! Все сложится наилучшим образом ))) Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 49 из 51

Перейти: