Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 83 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:01 am Заголовок сообщения:
Девочки, там оказалось все намного сложнее... Наши доказательства прислать из России на ящик юскиса невозможно, поскольку на почте из России нужно указать конкретный адрес ящика юскиса, а когда мы звонили в юскис, там адреса не говорят. Если бы жених был в Калифорнии все было бы гораздо проще - пришел и отдал, а из России посылать, как на деревню к дедушке юскис не назвал нам адрес на который присылать доки... Короче, как хотите так и присылайте _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:39 am Заголовок сообщения:
Julia, а это разве не адреса USCIS? Ваш жених должен был туда отправлять петицию. В данном случае, Вам, скорее всего, подойдет второй адрес, если вы сейчас будете доки высылать курьерской почтой.
USCIS
California Service Center
P.O. Box 10130
Laguna Niguel, CA 92607-0130
For private couriers (non-USPS) deliveries:
USCIS
California Service Center
24000 Avila Road
2nd Floor, Room 2312
Laguna Niguel, CA 92677 _________________
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 5:53 am Заголовок сообщения:
девчонки, я уже не знаю куда писать. с 06 марта докмуенты еще не пришли в посольство. я им писала два раза - ничего нету. последний раз на той неделе ответили, что докмуенты к ним еще не поступили....((((((((((((((((((((((
не знаю даже, что и делать...((((((((((
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:03 am Заголовок сообщения:
lisik, если пишите им по-русски, попробуйте написать по английски, они на англ. письма оперативнее отвечают, а еще может стоит проверить сайт посольства с датами интервью, там интервью уже назначено по 9 июня http://usembassy.ru/consular/iv_dates.php
Может и ваше уже там есть.
Удачи! _________________
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки, там оказалось все намного сложнее... Наши доказательства прислать из России на ящик юскиса невозможно, поскольку на почте из России нужно указать конкретный адрес ящика юскиса, а когда мы звонили в юскис, там адреса не говорят. Если бы жених был в Калифорнии все было бы гораздо проще - пришел и отдал, а из России посылать, как на деревню к дедушке юскис не назвал нам адрес на который присылать доки... Короче, как хотите так и присылайте
Джулия, тебе вон уже и адреса накидали куда посылать. Что ты за почту так уцепилась, пошли UPS, DHL, FedEx они без проблем твой пакет доставят и в интернете все отслеживать будешь. Нет необходимости в адвокате. Вы ему хотите деньги заплатить только за то что он ваши фото по адресу пошлет, глупо....отваливать несколько сотен за то что можешь сделать сам намного дешевле. _________________
Девочки, мои знакомые подавали в августе 2007, а интервью уже в марте было ))) уже ребята вместе.. Давайте верить в лучшее... ха , легко сказать... Искренне- всем терпения!! )))
спасибо за добрые слова А ВЫ уже на каком этапе получения fiance visa? _________________
Agana да не за что , я думаю что все же это все индивидуально , и верю в ЛУЧШЕЕ ))) надеюсь что весь процесс уложится в 6-7 мес ))) а мы на этапе HAO1 .... ждем с 26 февраля, ...уже второй месяц пошел )))) не везет быстро с HAO1 так может повезет быстро с HAO2 ))) .... Прорвемся )) _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:22 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Agana да не за что , я думаю что все же это все индивидуально , и верю в ЛУЧШЕЕ ))) надеюсь что весь процесс уложится в 6-7 мес ))) а мы на этапе HAO1 .... ждем с 26 февраля, ...уже второй месяц пошел )))) не везет быстро с HAO1 так может повезет быстро с HAO2 ))) .... Прорвемся ))
Что же ещё нам остаётся делать НАДЕЯТЬСЯ:)
С НОА1 конечно не хорошо, что так долго, может и правда зато с НОА2 быстрее будет
У меня вот у самой уже ожидание НОА2 прошло 2 месяца и терпения уже нету Всё надеюсь может через 2 месяца получу эту долгожданую ноашку _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:32 am Заголовок сообщения:
Конечно Agana! все будет хорошо, и главное СКОРО )) ... я уже как зомби со все этим... просыпаюсь и жду завтра \\\ Таак без любимого одиноко. нервная такая стала ... но скоро май, а там и июнь.... каждый день все ближе и ближе... Где черпать терпение...??.. _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:35 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Конечно Agana! все будет хорошо, и главное СКОРО )) ... я уже как зомби со все этим... просыпаюсь и жду завтра \\\ Таак без любимого одиноко. нервная такая стала ... но скоро май, а там и июнь.... каждый день все ближе и ближе... Где черпать терпение...??..
Ой не знаю сама, сама дни разлуки считаю хотя последнее время уже немного успокоилась, даже начинаю переживать( предсвадебный мандраж начался ) _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:41 am Заголовок сообщения:
половина ж уже прошла ! ))) думаю главное это время пережить... а как одобрят так вообще время полетит )))) хочууу свадьбу!... венчание , тааак красивооооо .. я уже и платье выбрала _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:44 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
половина ж уже прошла ! ))) думаю главное это время пережить... а как одобрят так вообще время полетит )))) хочууу свадьбу!... венчание , тааак красивооооо .. я уже и платье выбрала
Ну это половина уже питу позади будем надеяться
а после получения НОА2 всё быстро пройдет, там столько дел решать, готовиться к получению визы и перелету.
Ойй свадьба сама хочу она у нас на половину уже готова садьба, меня только нету _________________
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:49 am Заголовок сообщения:
клаааснооо!! мы тоже уже все решили-придумали ))) йеех... быстрее бы вместе быть ! ))) Так что не будем пугать себя "годом ожидания" и тому подобное! Все сложится наилучшим образом ))) _________________