Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина в Киеве быстрее чем в Москве.
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoksie писал(а):
ну так для статистики. нам тоже сказали что 4-6 месяцев процесс, поэтому я и согласилась на эту долбанную К1 ( а ведь было предчуствие что не стоит). у нас уже 10 месяцев, но через 10 дней уже интервью.

Не думаю, что виза жены заняла бы меньше времени, если не больше.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Shocked как же так, в теме "сроки ожидания" все пишут 6, ну макс. 7,5 месяцев. Я, конечно, понимаю, что каждый случай индивидуальный, но всё таки среднестатистический результат - 6 месяцев. Вот я и размечталась, что всё быстро будет, плюс думала, что до собеседования не очень долго надо будет ждать - у нас на Украине надо самим назначать, а тут такие новости - год!! где ж терпения взять! )) :cry

Ну так и сроки-то эти когда были? Год-два назад. Процесс получения визы затянулся с принятием закона, который начал действовать 30 июля 2007 года, все кто до этого подавал пролетели достаточно быстро, а сейчас все затянулось. Мы подавали в марте прошлого года и успели за 6 месяцев, т.е когда закон в силу вступил, я уже дату интервью знала. Терпения вам и удачи, не унывайте, все что ни делается, все к лучшему. Наслаждайтесь последними месяцами дома, потом скучать будете по подружкам и родным. Ездите куда-нибудь, развлекайте себя, с родными общайтесь. Это я вам со своего опыта говорю.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мои знакомые подавали в августе 2007, а интервью уже в марте было ))) уже ребята вместе.. Давайте верить в лучшее... ха , легко сказать... Искренне- всем терпения!! )))

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ну так и сроки-то эти когда были?

Да, Beatrice, всё понятно. Хочется как лучше, а получается как всегда Laughing Ну, теперь будем смотреть сколько у нас уйдет время на получение визы, у нас - это у тех, кто до 30.07.07 не успел )))

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Галина, не расстраивайся так! Может и не займет год! Надейся на лучшее! Wink

Ленчик, спасибо, будем надеяться ))

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Тоже жду свою визу и воссоединения с любимым.
В общей сложности ждать где-то визу 6-7 месяцев, если в документами всё ок.
Будем надеяться, что ДАЖЕ МЕНЬШЕ Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добро пожаловать Agana )) Smile

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, тут у многих с документами все ок, если не у всех и ждут больше чем 7-6 месяцев. Кому как повезет, кто-то быстро пролетает, а кто-то застревает, причем без всякой причины с идеальными документами. Терпения вам девочки Wink Наслаждайтесь последними месяцами и деньками с мамами и папами, подружками и друзьями, т.к потом будет их очень не хватать.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Agana, тут у многих с документами все ок, если не у всех и ждут больше чем 7-6 месяцев. Кому как повезет, кто-то быстро пролетает, а кто-то застревает, причем без всякой причины с идеальными документами. Терпения вам девочки Wink Наслаждайтесь последними месяцами и деньками с мамами и папами, подружками и друзьями, т.к потом будет их очень не хватать.

Понятно:)
Просто многие мои знакомые получали и получают быстрее,
и Я надеюсь на это, НОА1 мы получили быстро.
Может и с НОА2 повезет 38

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, представляете, они прислали нам бумагу о том, что у нас не хватает доказательств Shocked Хотя там все - и фото и билеты что он ко мне приезжал... И эту инфу они прислали больше семи месяцев Shocked Еще доказательства то у нас есть, но просто нет слов Evil or Very Mad Пока мы отправил эти доказательства пока они одобрят... Блин, короче, я так чувствую что виза будет к концу лета Evil or Very Mad хотя в июле подали доки Evil or Very Mad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia, не переживай, обычно если просят что-то дослать, то потом быстро одобряют. Так что не унывай, может до одобрения уже совсем чуть-чуть осталось. Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Девочки, представляете, они прислали нам бумагу о том, что у нас не хватает доказательств Shocked Хотя там все - и фото и билеты что он ко мне приезжал...

Может они потеряли ваши доказательства, поетому запросили по новой? У меня было так у подружки было, их попросили дослать то, что они 100% посылали с петицией (забыла что именно, сорри). И как Биатрис сказала, обычно после РФЕ быстро одобряют. Wink

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку Smile Ленчик, нет они не потеряли поскольку написали что то, что мы предоставили, этого мало Sad Ну, ничего мы не унываем. Может правда быстрее пойдет, а может вообще адвоката наймем, пусть разбирается, поскольку жених в России со мной сейчас и с ними возиться отсюда ему тяжело, пошлем по почте, а там что-нибудь где-нибудь потеряется и все...наши доказательства пропадуть - очень рисковано....
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия, ты что какой адвокат? Деньги девать не куда? Так лучше мне пришли Smile Посылайте курьерской почтой и ваши доки не потеряются, будете следить за доставкой пакета по интернету. Помниться слышала ичторию, когда тоже был нанят адвокат на оформление петиции, в итоге адвокат НОА2 загробастал и не отдавал, чтобы с ним и дальше документы оформляли, но уже на смену статуса и бабло ему отваливали. Не такой у вас случай, Джулия, чтобы адвокатов нанимать, да и не помогут они вам ничем, тут от них ничего не зависит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 48 из 51

Перейти: