Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Галина в Киеве быстрее чем в Москве. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ну так для статистики. нам тоже сказали что 4-6 месяцев процесс, поэтому я и согласилась на эту долбанную К1 ( а ведь было предчуствие что не стоит). у нас уже 10 месяцев, но через 10 дней уже интервью.
Не думаю, что виза жены заняла бы меньше времени, если не больше. _________________
как же так, в теме "сроки ожидания" все пишут 6, ну макс. 7,5 месяцев. Я, конечно, понимаю, что каждый случай индивидуальный, но всё таки среднестатистический результат - 6 месяцев. Вот я и размечталась, что всё быстро будет, плюс думала, что до собеседования не очень долго надо будет ждать - у нас на Украине надо самим назначать, а тут такие новости - год!! где ж терпения взять! )) :cry
Ну так и сроки-то эти когда были? Год-два назад. Процесс получения визы затянулся с принятием закона, который начал действовать 30 июля 2007 года, все кто до этого подавал пролетели достаточно быстро, а сейчас все затянулось. Мы подавали в марте прошлого года и успели за 6 месяцев, т.е когда закон в силу вступил, я уже дату интервью знала. Терпения вам и удачи, не унывайте, все что ни делается, все к лучшему. Наслаждайтесь последними месяцами дома, потом скучать будете по подружкам и родным. Ездите куда-нибудь, развлекайте себя, с родными общайтесь. Это я вам со своего опыта говорю. _________________
Девочки, мои знакомые подавали в августе 2007, а интервью уже в марте было ))) уже ребята вместе.. Давайте верить в лучшее... ха , легко сказать... Искренне- всем терпения!! ))) _________________
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Ну так и сроки-то эти когда были?
Да, Beatrice, всё понятно. Хочется как лучше, а получается как всегда Ну, теперь будем смотреть сколько у нас уйдет время на получение визы, у нас - это у тех, кто до 30.07.07 не успел ))) _________________
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 6:51 am Заголовок сообщения:
Привет всем.
Тоже жду свою визу и воссоединения с любимым.
В общей сложности ждать где-то визу 6-7 месяцев, если в документами всё ок.
Будем надеяться, что ДАЖЕ МЕНЬШЕ _________________
Agana, тут у многих с документами все ок, если не у всех и ждут больше чем 7-6 месяцев. Кому как повезет, кто-то быстро пролетает, а кто-то застревает, причем без всякой причины с идеальными документами. Терпения вам девочки Наслаждайтесь последними месяцами и деньками с мамами и папами, подружками и друзьями, т.к потом будет их очень не хватать. _________________
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:08 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Agana, тут у многих с документами все ок, если не у всех и ждут больше чем 7-6 месяцев. Кому как повезет, кто-то быстро пролетает, а кто-то застревает, причем без всякой причины с идеальными документами. Терпения вам девочки Наслаждайтесь последними месяцами и деньками с мамами и папами, подружками и друзьями, т.к потом будет их очень не хватать.
Понятно:)
Просто многие мои знакомые получали и получают быстрее,
и Я надеюсь на это, НОА1 мы получили быстро.
Может и с НОА2 повезет _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:17 am Заголовок сообщения:
Девочки, представляете, они прислали нам бумагу о том, что у нас не хватает доказательств Хотя там все - и фото и билеты что он ко мне приезжал... И эту инфу они прислали больше семи месяцев Еще доказательства то у нас есть, но просто нет слов Пока мы отправил эти доказательства пока они одобрят... Блин, короче, я так чувствую что виза будет к концу лета хотя в июле подали доки _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Julia, не переживай, обычно если просят что-то дослать, то потом быстро одобряют. Так что не унывай, может до одобрения уже совсем чуть-чуть осталось. _________________
Девочки, представляете, они прислали нам бумагу о том, что у нас не хватает доказательств Хотя там все - и фото и билеты что он ко мне приезжал...
Может они потеряли ваши доказательства, поетому запросили по новой? У меня было так у подружки было, их попросили дослать то, что они 100% посылали с петицией (забыла что именно, сорри). И как Биатрис сказала, обычно после РФЕ быстро одобряют. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за поддержку Ленчик, нет они не потеряли поскольку написали что то, что мы предоставили, этого мало Ну, ничего мы не унываем. Может правда быстрее пойдет, а может вообще адвоката наймем, пусть разбирается, поскольку жених в России со мной сейчас и с ними возиться отсюда ему тяжело, пошлем по почте, а там что-нибудь где-нибудь потеряется и все...наши доказательства пропадуть - очень рисковано.... _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:04 am Заголовок сообщения:
Джулия, ты что какой адвокат? Деньги девать не куда? Так лучше мне пришли Посылайте курьерской почтой и ваши доки не потеряются, будете следить за доставкой пакета по интернету. Помниться слышала ичторию, когда тоже был нанят адвокат на оформление петиции, в итоге адвокат НОА2 загробастал и не отдавал, чтобы с ним и дальше документы оформляли, но уже на смену статуса и бабло ему отваливали. Не такой у вас случай, Джулия, чтобы адвокатов нанимать, да и не помогут они вам ничем, тут от них ничего не зависит. _________________