Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Любимый говорит что много звонил чтобы все было точно, и помимо 2х основных центров есть еще места где принимают. К подготовке доков подошли серьезно, перечитали все что можно , ... я собрала аж 2 пакета. Кстати дошло за 6 дней )))) Ну вот теперь будм ждать номер.... уххх 5 неделя пошла . Но я оптимистка _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:08 am Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!
Наконец-то могу поделиться хорошими новостями -
интервью мне назначили на 14 мая! Чему я несказанно рада! Хочу поблагодарить всех форумских девочек, и мальчиков
за советы и помощь, которую оказывали все это время, очень вы меня поддерживали!
Уже так хочется быть рядышком с миленьким..считаю дни :о)
Побыстрее бы уже..
А потом увольняться, собирать чумоданы, слезы родных.. ой, в животе начинают бабочки летать - так все это волнительно!...
Девульки, всем удачки, кто еще ждет и конечно же тем, кто уже со своим половинками! _________________
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:20 am Заголовок сообщения:
Я тоже все записывала. Для интервью купила папку с ручкой для документов, составила список документов для интервью и по-тихоньку папку эту заполняла готовыми документами. В папке отделения проименовала где что, чтобы потом на интервью самой же удобно и было. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
Девочки, привет!!! А мы все еще ждем, хотя звонили миллион раз и конгрессмену, все говорят что со дня на день должны одобрить, говорят, что у нас все нормально просто очень медленно рассматривают..... ну....не знаю.... посмотрим.... _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Beatrice значит расчитывать на 6 мес не стоит??..как вы думаете какой срок наиболее реальный при данном положении? Я наделась на август... Читалагде-то что в свзи в выборами они брльше уделяют внимание вопросу о возможности голосовать, т.е. паспортный вопрос... йееххх (( Спасибо ))))) _________________
Beatrice значит расчитывать на 6 мес не стоит??..как вы думаете какой срок наиболее реальный при данном положении? Я наделась на август... Читалагде-то что в свзи в выборами они брльше уделяют внимание вопросу о возможности голосовать, т.е. паспортный вопрос... йееххх (( Спасибо )))))
Ирина, к сожеленнию я не ЮСКИС и не могу вам ничего конкретно сказать. Знаю что визу невесты сейчас окло года ждут, редко у кого меньше получается. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:07 am Заголовок сообщения:
ну так для статистики. нам тоже сказали что 4-6 месяцев процесс, поэтому я и согласилась на эту долбанную К1 ( а ведь было предчуствие что не стоит). у нас уже 10 месяцев, но через 10 дней уже интервью.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:50 am Заголовок сообщения:
как же так, в теме "сроки ожидания" все пишут 6, ну макс. 7,5 месяцев. Я, конечно, понимаю, что каждый случай индивидуальный, но всё таки среднестатистический результат - 6 месяцев. Вот я и размечталась, что всё быстро будет, плюс думала, что до собеседования не очень долго надо будет ждать - у нас на Украине надо самим назначать, а тут такие новости - год!! где ж терпения взять! ))
phoksie, поздравляю с финишной прямой! легкого интервью! _________________