Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы не бойтесь - поговорите с ним, обьясните нормально все.

для церкви все как раз наоборот - именно венчание является законным браком. и ваша ситуация как раз является исключением
которое батюшака может сделать
Google

· ·
marina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
вы не бойтесь - поговорите с ним, обьясните нормально все.

для церкви все как раз наоборот - именно венчание является законным браком. и ваша ситуация как раз является исключением
которое батюшака может сделать

все, побежала я в церковь. Приду, расскажу, что да как)) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, дело обстоит вот как. Батюшка сказал, что во всех обычных случаях, венчание без регистрации в загсе невозможно. Но, поскольку у нас ситуация, которая может относиться к исключениям- то порекомендовал мне, с его помощью, после поста написать письмо, чтобы получить согласие вышестоящих служителей и тогда нет проблем))) он обещал посодействовать) Rolling Eyes
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видишь
я очень рада.

и теперь какое бы решение не было принято - оно уже зависит скорее от Бога, а не от тебя.
значит оно и будет правильным.
)))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisik писал(а):
на сайте посольство интервью уже назначают на 13 мая..
это, получается, раньше уже не может быть????
или могут и в начале мая назначить в зависимости от даты одобрения петиции???

Документы могут идти до Посольства и месяц и дольше. Увы. На этом этапе они иногда теряются (очень редко!!). Предложите жениху еще раз связаться с НВЦ, на предмет уточнения, послали ли они петицию в Посольство или только одобрили, но послали позже или вообще пока не послали.
Продолжайте писать в Посольство.

На вопрос по поводу срока назначения интервью, отвечаю - нет, не могут назначить раньше в зависимости от срока прохождения НВЦ. Они назначают интервью по мере ПОСТУПЛЕНИЯ документов в Посольство и после их обработки. Только в порядке исключения и только по очень уважительным причинам могут назначить интервью вне очереди.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет девочки))) я тут впервые )) классный сайт, много узнала нового ,что не могла найти раньше ))) Особенно насущный для меня вопрос - это срокии!!!!! у нас 4 недели как послали питицию... и ТИШИНА Crying or Very sad Кстати кто посылал петицию в Канзас -сити? как оно ... было по срокам?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки у меня еще вопрос, влияет ли как-то на сроко пребывание в штатах раньше, ... может прверяют меньше, кто-то знаком с такой статистикой? ... ))) Я так ждать устала, любимый уехал домой почти 3 мес назад, ... а я уже не могу. Rolling Eyes
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Кстати кто посылал петицию в Канзас -сити? как оно ... было по срокам?

Вы на визу невесты подали петицию? А почему в Канзас-сити? Shocked Петицию посылают либо в Калифорнию, либо Вермонт, в зависимости в каком штате живет жених.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Девочки у меня еще вопрос, влияет ли как-то на сроко пребывание в штатах раньше, ... может прверяют меньше, кто-то знаком с такой статистикой? ... )))

Если вы не нарушили визового режима и ничего плохого в стране не натворили, то не думаю, что будут дольше проверять

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жених живет в Миссри,... оййй... а что только 2 центра? не 4?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши друзья проходили эту процедуру 2.5 года назад )))) тот же город и тоже Канзас. умм.... я уже запуталась, так переживаю! уже 4 неделинет ответа... что и как там наши доки (ребята ждали 5 недель)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
жених живет в Миссри,... оййй... а что только 2 центра? не 4?

Почитайте инструкцию к петиции I-129F, там черным по белому написано, что сейчас петиции рассматривают только 2 центра - Калифорния и Вермонт! Если ваш жених из Миссури, то он должен был послать петицию в Калифорнийский центр!
Раньше петиции рассматривали 4 центра - Вермонт, калифорния, Техас и Небраска. Ни разу не слышала про Канзас. А сейчас сократили центры до 2-х.
Вот ссылка на инструкцию к петиции:
http://www.uscis.gov/files/form/I-129Finstr.pdf

Цитата:
California Service Center Filings File Form I-129F with the California Service Center if you live in:
Alaska, Arizona, California, Colorado, Guam, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin, or Wyoming.
Mail your Form I-129F package to:
USCIS California Service Center
P.O. Box 10130
Laguna Niguel, CA 92607-0130

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой спасибо огромное!! звоню любимому... Наверное это и причина что доки подвисли где-то
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это USCIS в Канзас сити. они приняли наши доки, он говори, скоро дадут номер. я запуталась... девчонки помогите разобраться?! Surprised
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как ЮСКИС в Канзас-сити принял вашу петицию, если в инструкции к петиции по визе невесты сказано какие центры рассматривают данную петицию и даны адреса куда посылать документы. Вы посмотрете в етом разделе в прикрепленных темах все подробно расписано.
Вы какие-нибудь формы и документы от себя ему посылали для петиции?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 46 из 51

Перейти: