Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
вы не бойтесь - поговорите с ним, обьясните нормально все.
для церкви все как раз наоборот - именно венчание является законным браком. и ваша ситуация как раз является исключением
которое батюшака может сделать
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
вы не бойтесь - поговорите с ним, обьясните нормально все.
для церкви все как раз наоборот - именно венчание является законным браком. и ваша ситуация как раз является исключением
которое батюшака может сделать
все, побежала я в церковь. Приду, расскажу, что да как))
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
В общем, дело обстоит вот как. Батюшка сказал, что во всех обычных случаях, венчание без регистрации в загсе невозможно. Но, поскольку у нас ситуация, которая может относиться к исключениям- то порекомендовал мне, с его помощью, после поста написать письмо, чтобы получить согласие вышестоящих служителей и тогда нет проблем))) он обещал посодействовать)
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения:
lisik писал(а):
на сайте посольство интервью уже назначают на 13 мая..
это, получается, раньше уже не может быть????
или могут и в начале мая назначить в зависимости от даты одобрения петиции???
Документы могут идти до Посольства и месяц и дольше. Увы. На этом этапе они иногда теряются (очень редко!!). Предложите жениху еще раз связаться с НВЦ, на предмет уточнения, послали ли они петицию в Посольство или только одобрили, но послали позже или вообще пока не послали.
Продолжайте писать в Посольство.
На вопрос по поводу срока назначения интервью, отвечаю - нет, не могут назначить раньше в зависимости от срока прохождения НВЦ. Они назначают интервью по мере ПОСТУПЛЕНИЯ документов в Посольство и после их обработки. Только в порядке исключения и только по очень уважительным причинам могут назначить интервью вне очереди. _________________
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
привет девочки))) я тут впервые )) классный сайт, много узнала нового ,что не могла найти раньше ))) Особенно насущный для меня вопрос - это срокии!!!!! у нас 4 недели как послали питицию... и ТИШИНА Кстати кто посылал петицию в Канзас -сити? как оно ... было по срокам?
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:21 am Заголовок сообщения:
Девочки у меня еще вопрос, влияет ли как-то на сроко пребывание в штатах раньше, ... может прверяют меньше, кто-то знаком с такой статистикой? ... ))) Я так ждать устала, любимый уехал домой почти 3 мес назад, ... а я уже не могу.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1710 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:03 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Кстати кто посылал петицию в Канзас -сити? как оно ... было по срокам?
Вы на визу невесты подали петицию? А почему в Канзас-сити? Петицию посылают либо в Калифорнию, либо Вермонт, в зависимости в каком штате живет жених. _________________
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:12 am Заголовок сообщения:
наши друзья проходили эту процедуру 2.5 года назад )))) тот же город и тоже Канзас. умм.... я уже запуталась, так переживаю! уже 4 неделинет ответа... что и как там наши доки (ребята ждали 5 недель)
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:22 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
жених живет в Миссри,... оййй... а что только 2 центра? не 4?
Почитайте инструкцию к петиции I-129F, там черным по белому написано, что сейчас петиции рассматривают только 2 центра - Калифорния и Вермонт! Если ваш жених из Миссури, то он должен был послать петицию в Калифорнийский центр!
Раньше петиции рассматривали 4 центра - Вермонт, калифорния, Техас и Небраска. Ни разу не слышала про Канзас. А сейчас сократили центры до 2-х.
Вот ссылка на инструкцию к петиции:
http://www.uscis.gov/files/form/I-129Finstr.pdf
Цитата:
California Service Center Filings File Form I-129F with the California Service Center if you live in:
Alaska, Arizona, California, Colorado, Guam, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin, or Wyoming.
Mail your Form I-129F package to:
USCIS California Service Center
P.O. Box 10130
Laguna Niguel, CA 92607-0130
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Я не знаю как ЮСКИС в Канзас-сити принял вашу петицию, если в инструкции к петиции по визе невесты сказано какие центры рассматривают данную петицию и даны адреса куда посылать документы. Вы посмотрете в етом разделе в прикрепленных темах все подробно расписано.
Вы какие-нибудь формы и документы от себя ему посылали для петиции? _________________