Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения:
Скорее всего, да. Но она ж может связаться с Посольством, когда ее дело отправят в Москву. Само приглашение не есть важно (их часто вообще теряют на почте при пересылке). Посольство предлагает самим в этом случае распечатывать формы, заполнять и дуть в назначенный день на интервью без приглашения. Назначение интервью можно онлайн посмотреть. В прилепленных темах про все это подробно написано. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:46 am Заголовок сообщения:
ну вот, перепутала от волнения..... Конечно же неправильно, мы отправили 17 января)))))))))) НОА1 получили 22 января
Neva, пришлют на старый. Но, думаю договориться с почтой, чтоб присылали на а/я. А присылают только приглашение? Ничего из этого не пригодится на собеседовании?
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:51 am Заголовок сообщения:
рисылают еще и формы для интервью. Но не переживайте так, мне конверт вообще ни пришел, хотя я и адрес правильно написала и почта вроде четко работала. Все формы для интервью вы можете в интернете найти и заполнить, а вместо приглашения принесете им свою НОА2 как доказательство и распечатку с сайта посольства с выделенной датой вашего интервью. Я так делала, никаких вопросов не было, все хорошо прошло. Так что не волнуйтесь за конверт, это не смертельно. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Приглашение с пакетом доков на интервью придет на неправильный адрес. Плюс, когда будете брать спавку и несудимости будут расхождения в адресах. Сейчас уже ничего не измените, а на интервью надо бы консулу сказать об ошибке , а что будет, им решать. Мне думается, что последствия не будут слишком тяжелыми, а может и вообще всё будет ок.
Спасибо Neva за поддержку!! _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:04 am Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!!!
В общем всё!!!
я не знаю, что дальше делать.....???
сколько можно ждать????
жду дату собеседования с 11 февраля!!! уже три письма им отправила! электронных... Они молчат!
на сайте их нет обновлений!!! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:55 am Заголовок сообщения:
Idaho1985 приветик!
Мы тоже ждем дату интервью, НОА-2 от 31 января, а доки из НВЦ они вроде только 3 марта отправли
но список они все-таки на сайте вчера обновили, посмотри еще раз!
Правда своей даты я еще так и не увидела, так что как всегда в процессе ожидания..
А, и еще, если ты им пишешь по-русски, попробуй написать им письмо на английском, говорят они оперативнее на них отвечают
Удачки! _________________
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 4:38 am Заголовок сообщения:
scarlett_y писал(а):
Idaho1985 приветик!
Мы тоже ждем дату интервью, НОА-2 от 31 января, а доки из НВЦ они вроде только 3 марта отправли
но список они все-таки на сайте вчера обновили, посмотри еще раз!
Правда своей даты я еще так и не увидела, так что как всегда в процессе ожидания..
А, и еще, если ты им пишешь по-русски, попробуй написать им письмо на английском, говорят они оперативнее на них отвечают
Удачки!
Спасибо большое!
сегодня гляну вечерком на обновления. До этого сколько раз смотрела, ничего нового не было!!! я уже надежду потеряла..... давно не заглядывала туда.
Попробую ещё и на англ. написать им! Спасибочки за совет! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
АААААААААА!
девочки, ну всё!!! там обновили данные на сайте и я там!!!
Я так рада! Неужели дождалась??? !!!
спасибо всем за поддержку!!!
интервью 22 апреля _________________ прорвёмся!!!