Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
Девы!
Мы обнаружили очепятку в адресе, а форме, что посылали в USCIS. Наше дело отправлено в Москву уже. Жду дату интервью. Так вот ошибка в моем адресе! Номер квартиры не тот! Чем это грозит?
Затягиванием процесса? Если дело ушло в Москву уже-значит не настолько они внимательно усе проверяли... _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
Девы!
Мы обнаружили очепятку в адресе, в форме, что посылали в USCIS. Наше дело отправлено в Москву уже. Жду дату интервью. Так вот ошибка в моем адресе! Номер квартиры не тот! Чем это грозит?
Затягиванием процесса? Если дело ушло в Москву уже-значит не настолько они внимательно усе проверяли... _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
Приглашение с пакетом доков на интервью придет на неправильный адрес. Плюс, когда будете брать спавку и несудимости будут расхождения в адресах. Сейчас уже ничего не измените, а на интервью надо бы консулу сказать об ошибке , а что будет, им решать. Мне думается, что последствия не будут слишком тяжелыми, а может и вообще всё будет ок.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Да! Я уже сносилась в эту квартиру и оставила там свои координаты ,на случай если придет извещение или пакет и на почту -заявление, чтоб уведомили. _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Девчонки, а у меня похожая ситуация, тоже не знаю, что делать... Дело в том, что мы послали документы, еще не зная, что я перееду на другой адрес, более того, в другой город (пригород того города, где я жила) Мне нужно будет предоставлять на собеседовании какие-нибудь документы о смене адреса????
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
А, вот еще что))))
Скажите, пожалуйста, говорят, что более 60 процентов пакетов документов возвращают, по причине каких-либо ошибок в них. Вот хотела узнать, когда их возвращают, если обнаруживаются? А потом, когда их возвращают, то документы опять проходят ту же стадию снова?
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
если документы возвращают, то все снова надо отсылать и вест процесс пойдет по новой.
Про смену адреса . Тут не надо сильно заморачиваться. На момент отсылки документов вы указали ваш настоящий адрес. Далее, на интервью, указываете новый адрес, тот, куда вы впоследствии переехали. Если у консула возникнут вопросы, скажете, что переехали в процессе рассмотрения доков. Вам не надо уведомлять Юскис о смене ВАШЕГО адреса. Их интересует только петиционер. _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
если документы возвращают, то все снова надо отсылать и вест процесс пойдет по новой.
Про смену адреса . Тут не надо сильно заморачиваться. На момент отсылки документов вы указали ваш настоящий адрес. Далее, на интервью, указываете новый адрес, тот, куда вы впоследствии переехали. Если у консула возникнут вопросы, скажете, что переехали в процессе рассмотрения доков. Вам не надо уведомлять Юскис о смене ВАШЕГО адреса. Их интересует только петиционер.
Спасибо огромное)
А когда их возвращают??? т.е. мы отправили док-ты 17 февраля. Уже почти два месяца назад... Они в момент получения на ошибки их не проверяют? Т.е. они могут у них пролежать 4 месяца и они их могут вернуть?
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
как только пришлют НОА1, это означает, что документы прошли и их приняли к рассмотрению. Если что-то не так, то вам вышлют все назад, на адрес петиционера с письмом ,что конкретно их не устраивает. Когда это произойдет - фиг их знает. Посмотри на сроки получения НОА1 ,девочки ведут статистику.Зависит от центра, в котором вас рассматривают. Пока НОА1 нет, ничего определенного сказать нельзя. _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
marina писал(а):
мы отправили док-ты 17 февраля. Уже почти два месяца назад...
вообще-то, еще и месяца не прошло Запаситесь терпением, оно вам понадобится.
Возвращать уже не вернут, но если их что-то не устроит, могут прислать RFE, письмо с перечнем недостающих документов. Это обычная процедура, слкучается довольно часто. Не стоит волноваться. Главное, что вы уже в процессе. Удачи! _________________