Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Julia
на самом деле очень странно... у нас тоже Калифорния была, но мы проскочили в нормальные срокип..а тут уже больше 6 месяцев...
скорее всего все зависит от конкретного исполнителя, у которого находятся бумаги)))
а может просто бардак у них там творится))))
девчонки, нам до сих пор по почте сама ноашка не пришла...
причем, мы подавали документы через адвокату - так и адвокату тоже ничего не приходило????????????????????????????
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:34 am Заголовок сообщения:
Delphina: мы там же ноа-2 получили 24 октября
что они вам говорят?
сенатор тоже не помог?
Нет, не помог... Он молчит, никакого ответа уже две недели, хотя он звонил, спрашивал на счет письма, ничего не говорят, просто такой сенатор, наверно, попался И никто ничего не говорит... Ну, ладно, будем ждать, когда-то это должно все закончится. Жених вчера сказал, что будет еще и еще пытаться что-то узнать.... _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Привет, девчонки. Мы с любимым подали документы два месяца назад. Сейчас ждем НОА-2. Калифорния. Уже так ждать устали, что почти согласны на нелегальное проникновение в Штаты)))))))))) Шучу. Просто так хочется, чтоб все быстрее было))) Наверное вероятность того, что он ко мне переедет больше, чем, что я к нему))))))))
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
жених ездил в калиф. центр?? - пусть едет - назначает встречу с офицером и постарается выяснить где ваши доки сейчас.
тогда и сенатор сможет помочь.
но тоже не сразу
нам пообещали через 3-4 недели.
посмотрим
Нет, в центр не ездил, похоже придется ... А у вас тоже дело до сенатора дошло??? (я просто не совсем поняла)... Что пообещали через 3-4 недели? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Привет всем! Девочки! нас аппрувили месяц назад! МОС получили 11 февраля! я писала в посольство в Москву, чтоб узнать дату собеседования! написала им 22 февраля! а они не ответили! я им сегодня ещё раз написала!
на сайте у них ничего не обновляется!
Что делать????
мой Ханик звонил им. Каждую неделю звонит! Они его посылают, говорят, чтоб перезвонил на следующей неделе! вроде как они наш кейс не получили....
блииин! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
Idaho1985 писал(а):
Привет всем! Девочки! нас аппрувили месяц назад! МОС получили 11 февраля! я писала в посольство в Москву, чтоб узнать дату собеседования! написала им 22 февраля! а они не ответили! я им сегодня ещё раз написала!
на сайте у них ничего не обновляется!
Что делать????
мой Ханик звонил им. Каждую неделю звонит! Они его посылают, говорят, чтоб перезвонил на следующей неделе! вроде как они наш кейс не получили....
блииин!
А скажи, пожалуйста, вы документы когда подали?
чтоб знать чего нам ждать))))
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения:
привет, всем!!!
Люди! подскажите копии каких документов или оригиналы от жениха нужно иметь на собеседовании. И их названия на англ. плиз!!!!
спасибо! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
вот эти документы, которые нужны от жениха (мужа) в посольстве на собеседовании. I-134 нужен оригинал, заверенный нотариусом.
- Most recent year tax returns (form 1040) or tax transcripts from IRS
- Copy of bank account
- Earnings and leave statement
- W-2 forms
- Letter from employer
- Affidavit of Support (form I-134).
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:45 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
вот эти документы, которые нужны от жениха (мужа) в посольстве на собеседовании. I-134 нужен оригинал, заверенный нотариусом.
- Most recent year tax returns (form 1040) or tax transcripts from IRS
- Copy of bank account
- Earnings and leave statement
- W-2 forms
- Letter from employer
- Affidavit of Support (form I-134).