Девочки поздравляю всех с продвижением вперед! Терпения и только терпение! ''
Сегодня получила визу, ДЧЛ привез, открыла паспорт и заплакала.. Ждали ее заветную столько времени и вот уже в руках.. До сих пор не могу себя заставить вещи собирать все такое родное вокруг.. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения:
Девченки, всем привет!
2 Месяца с милым собирали документы и наконец отправили петицию- 26 февраля.
Скажите мне пж-та сколько времени (примерно) уйдет на все проверки? и какие будут следующие шаги?
На сайте я прочитала, что будет письмо жениху НОА 1, потом НОА2, а что такое НВЦ и как узнавать информацию о моем деле?
Я новичок и все мне не очень понятно, особенно ваш слэнг
Могу ли я надеяться быть со своим милым к осени или это только мечты?
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Света, а что конкретно не понятно? НВЦ- Национальный Визовый Центр. К осени - надеяться можно, надо всегда на лучшее надеяться.
Вы у нас прилепленные темы наверху все изучили по визе невесты? _________________
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 11 Откуда: сами мы не местные..
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Sveta, советую посмотреть ссылку на тему сроков с момента подачи петиции и до интервью. Конечно, время ожидания может варьироваться. В зависимости от разных причин: правильности оформления документов, рассматриваемого центра и т.д.
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1804&sid=30611c923cf33f8c3368fd3f6861f680
В любом случае следует запастись терпением.
Удачи! _________________ Ночь пройдет, наступит утро ясное - солнце взойдет!
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 11 Откуда: сами мы не местные..
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
Насчет "сленга" вкратце: НОА1 - Notice of action. Информируют Вашего жениха после получения петиции. NOA2- Notice of approval. После одобрения петиции. _________________ Ночь пройдет, наступит утро ясное - солнце взойдет!
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:16 am Заголовок сообщения:
Шилка!!! поздравляю с визой!!!!
я вот не знаю какая у меня реакция будет....
тоже разревусь, наверное....
но ещё не скоро! всё не дождусь назначения даты собеседования в посольстве.... ээээх! _________________ прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Девочки, не знаю, что думать, но уже прошло столько времени, одобрения все нет. Жених писал конгрессмену, звонил - в течении двух недель он не отвечает, вообще ничего, даже письма по мылу от него нет, что он хотя бы получил его... Ничего не узнать Вообщем, жених решил не дожидаться этого одобрения и приехать... Нет больше сил... Ничего не присылают... Если бы нужно было что-то донести или исправить, или что-то в деле не так, то за полгода можно было бы как-то людей оповестить Девочки, но мы не унываем и скоро будем вместе _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:21 am Заголовок сообщения:
Да, все еще нет... Все молчат, даже конгрессмен, но я надеюсь, что все-таки дело прояснится, поскольку дело то у них... Ой, не знаю... Вообщем, он приедит и будет все хорошо, будем вместе разбираться Да и на сайте посольства уже две недели не обновляли расписание собеседований... Вообщем, не знаю что там творится, может выборы как-то повлияли ???? _________________ I wish you the biggest happiness!!!