Теперь подскажите, могу ли я звонить в посольство, зная свой кев, назначать интервью? Или мне надо дождаться пока доки дойдут до посольства? И как мне туда звонить в колцентр? Может кто подскажет?
Галка, ты хотя бы недельку выжди, а потом звони в посольство. Как звонить в ваш кол центр не знаю к сожалению, ето украинок нужно спросить. _________________
Галка, выжди дней 10-14 потом звони. Еще рано только деньги потратишь. Там в банке нужно карточку покупать и через нее звонить. Но что это за зверь я не знаю. Мы звонили еще без карточек. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Капелька любви, СПАСИБО, завтра напишу им, а пару дней позже позвоню. Хоть бы здесь задержек не было, а то ну, просто кругом задержки. _________________
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
девочки.. а я тут в инструкции вычитала.. что снимок.. с медосмотра.. надо с собой брате.. мол его спросят при пересечении таможенного контроля?!? это правила новые или как?!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Нигде про него не спросят. Конечно, можете всять с собой, но мне мой так и не пригодился. Его делают только для медосмотра, чтоб было видно, что у вас туберкулёза нет. _________________
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
я про то и говорю.. у меня за все время.. воообще его нигде не спросили представляю таможенника рассматривающего рентген _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
я не наю.. у меня в чумадане был.. ни у кого слава богу ума не хватило его спросить -)))) да и кому он нафиг нужен _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Беатрис, если ты о снимке, то в чемадане пускай и будет, его не где не кто не спрашивает. Когда летишь и в какой штат, сори за не скромный вопрос? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.