Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
ДАААААААААА???????????????????? Как это????? Это в центре Кали???? Ты это точно знаешь???? Обязательно выясним, спасибо...
Вообщем рассмотрели август, сентябрь, октябрь расматривают. вы уже должны НВЦ проскочить по сути дела. Конечно же узнавайте.
У нас НОА 1 от 11 июля было. так интервью вот уже.. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Мы про НВЦ не знали что и как. А узнали уже, когда кейс в Москву улетел))) _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Shilka он звонил им буквально несколько недель назад, они говорили, что рассматривают ваше дело, что сейчас центр очень загружен... Я уже просто ничего не понимаю, они что врут что ли????? Я очень переживаю Он конечно, на этой неделе сказал будет все узнавать.. Ну, я даже не знаю что и думать. Понимаешь, когда он звонил, она куда-то ушла, потом через несколько минут пришла и сказала, что очередь вашего дела еще не дошла, это было недели 3 или 4 назад... Ну, и как это понимать???? Девочки, как же это тяжело, быть в неведении _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 11 Откуда: сами мы не местные..
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: To Julia
Понимаю как трудно ждать..Особенно пугает неизвестность.Но! Решение по документам будет вынесено в любом случае. И дейстовать, конечно, надо. Без паники и здраво.
Удачи! Очень желаю этого тебе, себе и всем ожидающим! _________________ Ночь пройдет, наступит утро ясное - солнце взойдет!
Shilka:
Вообщем рассмотрели август, сентябрь, октябрь расматривают. вы уже должны НВЦ проскочить по сути дела. Конечно же узнавайте.
У нас НОА 1 от 11 июля было. так интервью вот уже..[/quote]
Shilka я думаю, что здесь еще сыграло роль повышение 31 июля оплаты при подаче доков (цена стала в 3 раза больше), так вот они и разгрибали долго все это, кто сдал доки по старой цене, позже 31 июля, им возвращали обратно, чтобы доплатили, вот все и затянулось... Может быть поэтому так долго Но все-равно уже давно пора их тормошить _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
Я что-то не нашла статистики от Teno....как долго они ждали MOS c NOA2? _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Да! Все! не надо статистики!!
14 февраля NVC нас отправил в Москву!!
NOA2-NVC 10 дней!
Только когда жоних мой звонил в NVC узнать-он от радости забыл спросить номер кейса!!
Вот теперь не знаю!
Будет звонить опять. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Девочки! всем привет!
подскажите как писать в посольство в Москву???
знаю номер МОС и хочу узнать как-нибудь дату собеседования. Они не обновляют данные на сайте!!!!! капец!!!!
Кто-нить писал в Москву? подскажите как правильно составить письмо, плиз!!! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Писать нужно на русском, пиши прошу сообщить мне дату моего интервью, номер МОС такой-то фамилия и имя такая-то, номер дела такой-то. И все. Я так писала. _________________
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько дней после ноа2 нужно писать в НВЦ, чтобы узнать статус? если пока до сих пор не пришла сама бумага из НВЦ? и ничего не известно
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько дней после ноа2 нужно писать в НВЦ, чтобы узнать статус? если пока до сих пор не пришла сама бумага из НВЦ? и ничего не известно
Когда я ждала, мы начинали с девочками писать после двух неделб ожидания. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: дата
ДЛЯ Idaho1985
Если уже знаешь свой МОМ, но на сайте не появился еще твой номер, то можно позвонить в Посольство, в справочную службу, по тел.(495)787-3167б (495)974-8843. Звонок платный $2.68 в минуту, не менее трех минут.
Я так узнавала сама, когда муж сообщил мне мой МОМ, естественно, не терпелось узнать дату, я каждый день проверяла себя в списках, но там меня не было и от нетерпения -я позвонила в Посольство-мне сказали мою дату интервью, а в списке только через неделю появился мой номер...
Так же и было с моей подругой-я ей посоветовала, она позвонила и ей сказали. _________________