Добавлено: Чт Фев 14, 2008 6:21 am Заголовок сообщения:
Девочки!!!! Сегодня получила конверт из посольства!!! Интервью 4 апреля!!! :Yahoo!:Уже скоро увижу своего любимого А посольство еще не обновило свой список, ну и ладно...
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
teno ну просто подарок на День Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!! Так хотелось бы, чтобы в этот день все были с любимыми людьми...... Ну, ничего, все будет, я уверена _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: интервью
Девчонки, а у меня у подруги 19 марта /в мой день рождения / интервью,я так рада-представляете-она из моего родного города и будет жить в 20 минутах от меня-просто невероятно.
Мы ждали 9 месяцев до интервью,а у нее почему то получилось почти 11 месяцев , она уже измучилась ждать и вот дождалась.
После присвоения номера МОS до интервью у нее заняло чуть больше двух месяцев, так же как и у нас...ТАК ЧТО ЖДИТЕ...И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! _________________
Спасибо, Биатрис, самое удивительное что еще одна моя подруга из моего же города живет здесь 6 лет уже и в 40 минутах езды от меня, я второй год- и теперь третья подруга будет жить здесь на середине пути / в 20 минутах/ между нами..по одной дороге ехать...просто НЕВЕРОЯТНО, жили в одном городе-общались постоянно, а теперь за океаном и тоже рядом _________________