Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Julia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы отослали доки 23 июля, а НОА1 пришло 23 августа... И платили по старой цене... Надеюсь, что они бы давно сообщили, если бы нужно было Wink
Google

· ·
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Julia! Ответить с цитатой

Послушай дорогая! Что-то больно долго вы ждете NOA2. Можно и нужно жениху звонить туда.
До NOA1 мы когда звонили в январе-то нас долго переводили то к одному, то к другому.Сначала сказали ( наверное по привычке) что чек не прошел. Но мы то видели что он списан со счета! терпеливо объснили, что если б не прошел-то и движени не было бы.Потом они сказали, что NOA1 был отослан-но мы его не получали! Хорошо, что они подтвердили номер по телефону.
Вот с NOA1 ( вернее с момента когда мы позвонили и узнали инфу в начале января 2008) до NOA2 ( 4 февраля 2008) прошел где-то месяц.
Julia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извени, но я как-то немного запуталась..... Но я поняла, что вы долго ждали НОА1 и стали туда звонить и выяснять и как-то сразу через месяц вам прислали НОА2. Ну что ж - это здорово, вам очень повезло, у вас Вермонт, там все быстрее, насколько я знаю. А на счет звонить туда, так он звонил и не один раз, там все говорят, что ждите ваше дело рассматривается, сейчас, мол, рассматривают за июль.... ну и все, больше никакой информации не узнать... У вас, вероятно, другая ситуация была, долго ждали НОА1, естественно, что вы волновались где ваши доки, что с ними и т.д. А нам НОА1 пришло через месяц.... а почему так долго НОА2 нет, не знаю, может загруженность Crying or Very sad Когда он им звонил, они сказали что 6 месяцев надо ждать в этом году... Или ты хотела сказать, что может они уже послали НОА2, а до нас оно не дошло или как-то так??????? Ну, короче, не знаю я...... Crying or Very sad
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Julia! Верно ты поняла! Но когда мы звонили-нам то ж такое сказали-что доки за ИЮНЬ рассматриваются. Мы послали в середине октября-так что подсчитали, сколько еще ждать осталось и ждали. Но случилось то, что случилось. Ровно через месяц NOA2.
Julia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто совсем не понимаю, что делать если тебе говорят, что дела рассматриваем, ждите... Ну что требовать то, просто не пойму. Он просил связать его с людьми которые этим занимаются, они не связывают... Я просто не понимаю... Shocked
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ждать...и звонить опять........(((
А в онлайне на USCIS есть какая-нить инфа по вашему файлу? Я смотрела в онлайне то ж.
https://egov.uscis.gov/cris/jsps/login.jsp
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо зарегистрироваться и ввести свой номер файла...тот что с NOA1.
Еще можно мыло оставить свое там же-чтоб прислали ответ.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я и еше некоторые девочки с етого форума ждали НОА2 год назад, то нам по телефонам тоже говорили, что дела рассматриваются 6 месяцев, типа мы сейчас только август рассматриваем (а мы февральские-мартовские были), хотя все кто подал доки осенью и даже в начале зимы получили ноахи. Я не знаю как сейчас, вроде сейчас действительно стали дольше рассматривать из-за загруженности. А еше, когда мы ждали у них система на сайте не очень хорошо работала, там висело, что дело все еше пендинг, хотя уже одобрили (ето для тех кто на их сайте регился следить за своим кейсом). Узнавали о НОАхе либо по почте, когда уже бумажка с центра приходила, либо же звонили/писали в НВЦ и кейсы были уже там. Не знаю наладилась ли система сейчас. Confused
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Да, мы отослали доки 23 июля, а НОА1 пришло 23 августа... И платили по старой цене... Надеюсь, что они бы давно сообщили, если бы нужно было

Не надейтесь. Они сообщат вам, когда 180 дней от НОА 2 будут почти истекать. Могут потребовать RFE, если сочтут что документов не достаточно. И установят новый срок в течение которого вам нужно дослать эти RFE или же заявление вашего жениха на выдачу вам визы закроют (это официальный оборот из их письма на RFE).
Или же, вы попали на проверку имени и как долго это будет длиться никто не знает. Потому что пока проверка имени не закончена, решение о выдаче визы принято быть не может .
По проверкам имени - их у вас еще будет много, а именно:
-при смене статуса
-при подаче заявления на получения гражданства США
и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva
ой девчонки, что-то совсем напугали...даже я начинаю нервничать..неужеди у них там совсем все плохо с информированием???
Julia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Neva.... подбодрила Mad Ну, мне в принципе, уже все-равно, поскольку мы решили как только прийдет НОА2 он приедит и мы будем вместе дальше ждать, поскольку сил уже просто нет... Crying or Very sad Пускай они присылают что хотят, лишь бы уже одобрили, наконец Evil or Very Mad Да, и потом, какие 180 дней после НОА2 ?????? Shocked В это время практически все уже с визами...
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, я имела ввиду от НОА 1.
А вообще-то, я вас подбодряю Very Happy
Но лучше знать, что такие промедление случаются достаточно часто.
Julia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда, ладно Smile Если от НОА1.... Ну, что ж, будем ждать Sad

Lenchik, мне мой жоних сказал, что у них на сайте официально вывесили инфу по поводу загруженности... Не знаю, на сколько они честны с нами, но там написаны официальные объяснения с извинениями, мол типа в связи с загруженностью приносим извинения, из-за огромного потока доков, пришедших к ним в период июнь-июль, им пришлось нанять дополнительно около 1000 человек Shocked Поэтому, наверно, так долго ждем... Когда он звонил, девушка сказала подождите и ушла куда-то минуты на 2, проверить наше дело, затем вернулась и сказала, что у вас все в порядке, просто ждите своей очереди, типа не волнуйтесь Twisted Evil Ну, что... остается только верить...... наверно.... Twisted Evil
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, только ждать и надеется. А что еше делать?
Желаю скорейшего получения ноахи всем ожидаюшим!!!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки нам уже присвоили номер mos 110 (это по тому вопросу что могли прислать просто письмо что они только получили доки)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 36 из 51

Перейти: