Yulie1603, я не знаю какое точно письмо, он говорит что пришло 2 письма, я не уточняла, но после того как вы мне обломали кайф, я уточню что там написано
Извините, я не хотела вас обламывать, просто спросила про письмо, все остальное относилось к посту Беатрис... Я сама делала и первую, и вторую гринки, на гражданство сама подавала, еще и маме сама все доки сделала, но еще никогда они меня так не запутывали.
Не волнуйся, обычно проверки в НВЦ не затягиваются надолго, есть конечно исключения, но редко. Обычно через 1-2 недели доки уходят в посольство. Попробуйте через недельку написать в НВЦ еше раз.[/quote]
Спасибо! Я на это тоже надеюсь! Буду им во вторник опять звонить. _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:31 am Заголовок сообщения:
Это просто СУПЕР, скорее всего центр у вас Вермонт???? У нас Калифорния, ждем НОА2 с конца августа Надеюсь, что все-таки уже вот-вот прийдет оно... _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: NOA2
Мы звонили в USCIS в январе. Там у них задержки, так как плата изменилась и многие посылали чек в $190 ...потом доплачивали до $450. _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
Да уж.... там какой-то караул творится... Полгода ждать одобрения - это ни в какие ворота не лезит
Скорейших вам следующих этапов _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Lenchik, а если мы подали доки 23 июля, то мы должны что-то доплатить? Это может быть причиной задержки одобрения? Я правда точно не знаю этот вопрос, я спрошу у него как там было с оплатой... Мы успели??? Или это касается тех, кто подавал докумены уже позже, а платил по старой цене??? _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Мы звонили в USCIS в январе. Там у них задержки, так как плата изменилась и многие посылали чек в $190 ...потом доплачивали до $450.
Потому что некоторые посылали в последний день, т.е 31 или 30, документы уже соотвественно получали в августе, поэтому и требуют доплату, всем хотелось успеть сделать доки по старым ценам. _________________
Lenchik, а если мы подали доки 23 июля, то мы должны что-то доплатить?
если они получили вашу петицию до 31 июля, тогда вам не нужно доплачивать, а если после, то да. Но в любом случае ЮСКИС прислал бы РФЕ, если требовалось доплатить _________________